ID работы: 10468092

К яркой звезде, и до утра.

Гет
NC-17
В процессе
68
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 56 Отзывы 19 В сборник Скачать

Начало Бури.

Настройки текста
      Мне дали возможность ещё немного отдохнуть, оставив одну в комнате. На удивление Реджина не обману, лекарство и правда начало действовать. Конечно через некоторое время, но всё же, оно немного заглушила боль. Чему я была очень рада, ведь теперь я смогла присесть на кровати. Осмотревшись я увидела что на тумбочке, что стояла возле кровати, лежала мой телефон. Взяв его в руки, я посмотрела на время. Как оказалось я проспала около суток, и мой телефон был забит пропущенными от родителей. Не раздумывая я набрала номер мамы, как и ожидалось ответ не заставил себя долго ждать. -Алло, Мирай? - обеспокоено, проговорила мама на том конце трубки. -Алло, да. -Ты почему, на звонки не отвечала? Мы уже переживать стали, думали отправить мою сестру проверить тебя! А вдруг с тобой что случилось! -Нет, мам, всё хорошо. Я просто была с Кейт... -С Кейт? - прервала меня мама. - Её родители говорят она пропала, как ты могла быть с ней? -Ох нет, она не пропала, мы просто решили на каникулы с съездить в Нью - Джерси. Просто, Кейт наверное забыла предупредить их. -Мирай! Можно об этом сразу говорить, или хотя бы предупреждать. -Прости, прости, просто это решение пришло спонтанно. Не волнуйтесь с нами всё хорошо, в неприятности мы не влазием. Так что предупреди пожалуйста её родителей, а то у меня их номера нет. -Хорошо, я предупрежу. Только, что бы больше такого не было. -Да конечно, такое не повторится обещаю. - проговорила я, почувствовав вибрацию. И я понимала, что это не к добру. - Ох... Мам, мы с Кейт опаздываем, на концерт... Спонтанно, проговорила я отключив телефон. И поспешила встать с кровати, что бы выйти в гостиную. Но там не кого не оказалось, по этому я похромала к выходу. Когда я вышла в прихожую, то мне на встречу попался Генри. -Что ты делаешь? Тебе нельзя вставать. -Ты же это тоже чувствуешь... Не могу я лежать просто так, где все? -Они уже на улице, они были в гостиной когда это началось. -Такое чувство, они здесь прописались. - иронично пробубнила я. Хотя возможно они просто следили за мной, так как ещё не доверяют. И сомнения их оправданы, ведь возможно я навлекла ещё большую угрозу. -Ты что то сказала? -Нет, ничего... Помоги мне пожалуйста, я ещё тяжело передвигаюсь, хотя и не чувствую боли. - не говоря больше ничего, Генри подхватил меня, придерживая за талию. А правую руку перекинул себе через шею, слегка сжимая мою ладонь.       Прихрамывая мы вышли на улицу, наткнувшись на такую картину. Особняк был окружён потеряшками, которые в руках держали оружия. Мечи, кувалды, луки, и настроенные они были агрессивно. Но нападать, не спешили. Ведь такого приказа, не было. Пэн стоял во главе всего этого, ухмыляясь. Эмма, Реджина, Мэри, Дэвид, Крюк стояли на защите, готовясь к сражению. Силы были не равны, но похоже их это не пугало. Ведь настроены они, были решительно. Может и от меня был бы какой то толк, не будь я в таком состояние. Мне только и оставалось надеяться, что лекарство поможет в скором времени. -Герои, как же вы смешны. - задрав нос проговорил Пэн, украдкой посмотрев на Фелекса. - Неужели не понятно, что в этот раз, победа за мной. Лучше бы вам сдаться, без боя. Как это сделал, Румпель. -Пэн, мы это уже проходили. Если у тебя появилось немного сил, это не значит что победа за тобой. Прекрати, это блеф. - ответил Килин, горделиво выпрямившись. -Блеф? Ты хочешь, проверить блефую ли я? - снова бросив взгляд на Феликса, он ещё больше улыбнулся. Фелекс, кивнул,и отошёл от Пэна, исчезнув. Пэн снова вернул свой взгляд, только теперь, он смотрел не на них, а прямо на меня. Прям таки, прожигая своим взглядом. От чего мои ноги затряслись, подкосившись. Но Генри вовремя сориентировался, укрепив хватку. -Ты точно в порядке? - проговорил Генри, посмотрев на меня с настороженностью. -Да, да всё хорошо. Просто небольшая слабость, всё хорошо. - тяжело дыша, проговорила я. Вернув свой взгляд, я увидела что Фелекс уже вернулся, и был он не один. Теперь я точно понимала, что всё так просто, не закончится. -Кейт... - опустошённо проговорила я, смотря на подругу. Кейт стояла возле Фелекса, смотря на всё происходящие со скукой. Но увидев меня, её взгляд нахмурился, а на лице появилась совсем не дружелюбная улыбка. -Мирай! Кажется это твоя подруга, надеюсь ты рада с ней встретится. - теперь, я совсем не понимала, что происходит. Кейт, спокойно стояла со своими похитителями, как будто так и должно быть. На ней не было не единой царапинки или ушиба, и я была рада этому. Ведь она цела и не вредима. Но беспокоило, что она не рада меня видеть. Об этом мне говорил её взгляд, он был пустой. -Отпусти меня... - сухо, попросила я Генри. -Но... -Отпусти! - уже рявкнула я. Хватит из себя стоить мёртвого лебедя, это не поможет разобраться во всём. Постаравшись выпрямиться, я поплелась по тропинки из мраморной плитки. Проходя мимо всех, кто старался зашить. Остановившись перед, Реджиной и Эммой. Я словно подставила грудь, для всех пуль. -Кейт... пошли домой... - мягко улыбнувшись, проговорила я. Но Кейт проигнорировала меня, только усмехнувшись. -Голд... - сквозь зубы, проговорила Реджина. -Что? - обернулась я. -Мирай, твоя подруга, она под тёмными чарами. Чёртов предатель, сделает всё лижбы свою шкуру спасти. -Браво! Злая королева, сразу же нас раскусила. - поаплодировав проговорил Пэн. Опустошенная я посмотрела на Кейт, которая смотрела на меня с презрением. -Мирай, иди обратно в дом, ты не чем не сможешь ей помочь. Мы справимся сами, и вернём тебе твою подругу. - проговорила Эмма, взяв меня за плече. "Идти в дом? Они шутят? Как в такой момент, я могу сидеть в доме, и прятаться как последний трус. Кейт под чарами, а я ничего не могу сделать?" - думала я про себя. -Так что герои, теперь ваш ход. Может хоть на этот раз, вы меня лучше развлечёте? - он продолжал надсмехаться.       Я не могла пошевелиться, не знала что теперь делать и как быть. Потерянность, не давала возможности, здраво думать. "Во что я вляпалась, и во что втянула Кейт. Которая здесь вообще не приделах, и она не должна быть здесь. Из-за меня, из-за моей глупости. Если бы тень нас бы не увидела бы вместе, Кейт была бы сейчас дома." -Ты играешь не по правилам... - резко вырвалось из моих уст. От чего Пэн обратил на меня внимание, но ухмыляться не переставал. Не произнеся не слова, он подошёл ко мне в плотную. -А с тобой, и не получается играть по правилам. - наклонившись к моему уху, прошептал Питер. А у меня же от бессилия, пошла слеза. Хотя не уверена, что именно от бессилия. -Отойди от неё! - проговорил Генри, оттолкнув Питера и встав между нами. -Что, нового защитничка нашла? - продолжал надсмехаться Пэн. - Только боюсь, от него толку не много. Не стоит держатся за слабака, который сам прячется за юбками. Он тебе, не поможет. Генри не отвечал, лишь злобно прожигал взглядом Питера. Но похоже, Пэн и не ждал что Генри что то скажет, он ждал ответ от меня. Боль переполняющая меня, даже не позволяла посмотреть в глаза Питера. Я потупила взгляд, на земле. -Думаю этого достаточно. Связать их всех, что бы не мешались. - проговорил Пэн, развернувшись. -Пэн, ты забываешь с кем имеешь дело. - проговорила Реджина, разведя руки. Но ничего не произошло, с дрожью она посмотрела на руки. -Не переживайте, не забыл. Всё же Румпель, бывает очень полезен, в нужный момент...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.