ID работы: 10468092

К яркой звезде, и до утра.

Гет
NC-17
В процессе
68
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 56 Отзывы 19 В сборник Скачать

На сколе.

Настройки текста
Примечания:
      Мой голос разносился по всей Нетландии, возможно давая понять Пэну что я тоже на этом острове. Но наверняка ему об этом давно было известно. Ведь всё же он король этого острова, это его территории. Только вот, мне было одно не понятно. Он хотел захватить Сторибрук, но оказался здесь. Что то всё-таки пошло не так?       Сколько бы я об этом не рассуждала, всё равно ответа я не получу. Я перестал понимать где реальность, а где сон. Может я всё же сплю и это всё только мой сон, игра моего разума. Но сколько бы, я не сжимал кулаки, делая себе больно. Я не как не могла проснуться, да и то что я сейчас находилось в Нетландии это подтверждало. — Вот ты где. — позади меня раздался голос Пэна. Я сидела всё также наблюдая вдаль, мне не хотелось оборачиваться. Да и до сих пор я была в своих мыслях. -Не делай вид что не слышишь. — повысив голос произнёс Пэн. Тяжело вздохнув, я всё же решила ему ответить. — Я и не делаю вид. Зачем? Ведь я ждала, когда ты меня найдёшь. — уже поднявшись на ноги, и выпрямившись перед ним. Его взгляд пронизывал меня до самых костей, давая понять что он не особо рад. — Значит я была права… Что-то в твоём плане пошло не так. Раз мы оказались здесь… Кейт не с тобой? Я бегло осматривала, стараясь найти подругу, у тропинки в лес. И убедится что она в порядке. Но сколько бы я не искала, её не было видно. — Нет, как и Феликса… Похоже на острове мы одни. Больше не кто не перенёсся из Сторибрука. — от его слов, я с облегчением вздохнула. Это была хоть малая надежда, на то что остальные в порядке. — Может оно и к лучшему — внезапно произнесла я. — поделом нам, обоим. — На что ты намекаешь? — Пэн, мы уже давно не дети. А ведём себя так глупо… Понимаешь пока я здесь сидела, о многом смогла подумать. Я считаю, что магия дала нам шанс. Вернуть потерянное время. — Что за бред ты несёшь? Магия так не работает. — Ты считаешь это бредом? А если я скажу, что из-за твоих же поступков твой путь может окончится поражением? — Мне это не в первой… — безразлично ответил Пэн. — Вот как… Проиграв, ты больше не сможешь сделать попыток. Никогда. — после недолгой паузы, я продолжила — это будет конец. Конец твоей истории, навсегда. Над нами повисла тишина, я понимала что для него мои слова звучат как ложь. Но те видения что я видела, не могут лгать. И если судить по прошлому, что я тоже видела, всё более чем достаточное доказательство. Возможно именно сейчас, ему нужно время чтобы подумать. Я присела обратно на край обрыва, уже наблюдая за закатом. В этом месте, время летит незаметно. — Я не понимаю что могло пойти не так, заклятье не когда не проваливалось. Это просто бред. — резко выразился Пэн, простояв около получаса в раздумьях. — Похоже, моё желание было сильнее твоего. — проговорила я, с ухмылкой — и теперь все в безопасности. — Это только твое мнение, не забывай что потерянные остались в Сторибруке. — Ты же сам понимаешь что без твоего командования и магии, они бессильны. Наверняка после твоей пропажи, они сдались. — Может и так, но не думаю что Феликс такой. — проговорил Пэн, присев рядом со мной.- Сколько же времени утекло с того момента, когда мы вот так просто непринужденно разговаривали. — Могу сказать точно, очень много. — усмехнувшись проговорила я.       Ещё один день подходил к концу, сменяясь тёплым закатом. Приятный ветер, обдувал моё лицо. Я чувствовала умиротворение в душе, и усталость. Не удержавшись я приложила свою голову на плечо Пэн. — Эй ты чего? — Не знаю, голова очень тяжелая. — тяжело дыша проговорила я. В непонимание, Питер приложил свою ладонь к моему лбу. И просто обомлел. — Да у тебя же жар. — проговорил Пэн, обхватив меня за плечи. — Жар… Как забавно…- с насмешкой проговорила я. — Ничего забавного… Что же делать? — Пэн был растерян. Он даже не знал что делать. Ведь здесь врачей, нет как и лекарств. Единственное, что пришло ему в голову в тот момент, это Краснокожие. Сколько бы времени не прошло, наверняка кто-нибудь из них ещё здесь. Наверняка у них есть целебные травы, только на них у него была надежда.

***

      Сколько бы я не думал, до сих пор не мог понять. Почему только мы с девчонкой перенеслись в Нетландию. Как только я сюда попал, я только и мог чувствовать её присутствие. Будто остров стал необитаемым. Меня это очень беспокоило, но больше не оставалось вариантов, как для начала отыскать девчонку. Возможно что ответ найдётся сам собой, но на это надеяться я не мог. Мирай находилась на утёсе, похоже что в ожидание меня. Было бы глупо на это рассчитывать, но что то внутри теплилась. Почему же после всего произошедшего, она меня не возненавидела. Сколько боли я ей причинил и сколько раз предал. И после этого, в Нетландии оказались только мы. Где же все остальные… Хотя бы те же самые потерянные мальчишки. Все таки, этот остров был их домом. Не уже ли желание Мирай было намного больше чем моё. Или же во всём виноваты мои сомнения. Как-то только я её отыскал, всё пошло не по плану. Все мои давно забытые чувства, говорили только об одном… — Вот ты где. — оторвавшись от своих мыслей, я окликнул её. Но Мирай даже не обратила внимание. Возможно, она была в таком же недоумение как и я. — Не делай вид что не слышишь. — с повышеным голосом обратился я к ней. Я был зол, что она меня игнорировала в такой ситуации. Мирай поднялась на ноги, стоя у самого края скалы. Лучи заката, окутывали её. Это было необычное явление для Нетландии, никогда я ещё такого не видел. В какой-то момент, я почувствовал присутствие магии. Но это было буквально мгновение, а после всё стало спокойно. Даже в такой момент, Мирай не беспокоилась о себе, только о своей подруги. Убедившись что никого здесь кроме нас нет, она успокоилась. — Может оно и к лучшему — внезапно произнесла она. — поделом нам, обоим. — На что ты намекаешь? — я не понимал к чему она клонит. — Пэн, мы уже давно не дети. А ведём себя так глупо… Понимаешь пока я здесь сидела, о многом смогла подумать. Я считаю, что магия дала нам шанс. Вернуть потерянное время. Потерянное время, что забреет она несёт. Даже если это правда, прошлое не вернуть. Как бы этого мы не хотели. — Проиграв, ты больше не сможешь сделать попыток. Никогда. — после недолгой паузы, она продолжила — это будет конец. Конец твоей истории, навсегда. Конец, для меня? Чушь какая то, меня так просто не победить. Если я вернулся однажды, смогу и потом. Дела в вере, только она мне до сих пор и помогала бороться. Только благодаря всему этому, я смог продвинуться так далеко. И не кто не в праве, мне приказывать отступить. Что же могло пойти не так… Почему заклятье не подчинилось мне… Снова всплеск магии, но откуда я не понимал. Присев рядом с Мирай, мы разговаривали. Эти вспышки не прекращались, но откуда они исходили я не понимал. Сколько бы не старался отследить. Голова Мирай упала ко мне на плечо, от чего я немного отшатнулся от неожиданности. — Эй ты чего? — Не знаю, голова очень тяжелая. — тяжело дыша проговорила она. В непонимание, я приложил свою ладонь к её лбу. И просто обомлел. — Да у тебя же жар. — судорожно проговорил я, обхватив Мирай за плечи. — Жар… Как забавно…- с насмешкой проговорила девчонок. Ей явно было не хорошо, раз она начинает бредить. Что же мне делать… Я не чувствовал не кого на острове. Есть только один вариант, куда можно сейчас отправится. В поселение краснокожих, только на это и надежда. Взяв Мирай на руки, я поспешил в поселение. — Ты главное держись, ещё не хватало что бы ты умерла. Только не сейчас…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.