ID работы: 10468197

Без пощады!..

Джен
PG-13
Завершён
16
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Без пощады!..

Настройки текста
Свинцовое небо льет слезы дождя: С судьбой торговаться, невежды! Мы выкупим время, себя не щадя, Дадим Валиостру надежду. Минуты тягучи, и нерв - тетива, Стрела смотрит в ночь хищным взглядом. А мысли о доме, сестра чтоб жива... Приказ: "Бить врага без пощады!" Шуршит по траве дождь. Клубится туман. "Идут!" - клич. Быстрей кровь по венам. Знакомые стяги. Свои? Сагра, к нам Подмога? Откуда?.. Измена! Крысиный язык шепчет слов сладкий яд, Сулит жизнь взаймы, как награду... "Что, курвы, притихли? А ну-ка стрелять! Предателей бить без пощады!.." Темнеет дорога, трепещет земля. Сулят смерть орды барабаны. Настал час. "За дом, курвы! За короля!" Прощай, не суди строго, мама... Изрезаны пальцы струной до костей, Летят стрелы в ночь стальным градом. Огнем и железом уважим гостей... Отбросили. "Вслед! Без пощады!.." Страшит тишина. Краток отдыха миг, Кровят обнаженные раны. Простите, друзья, вам курган не воздвиг, Рвут орков еще псы Харьгана... "Готовься!" На приступ идет вражья рать, Опять пытать крепость отряда. "Прочь луки! Мечи, курвы, взять! Не пускать! Мы живы пока! Без пощады!" *** Светлеет изодранный саван небес, Росы вкус - нектар винограда. В немеющих пальцах обломан эфес, И губы кривит: "Без пощады!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.