ID работы: 10468203

"Первая любовь"

Big Bang, BlackPink (кроссовер)
Гет
G
Завершён
27
автор
fairy tale соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 54 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть восьмая.

Настройки текста
Его руки.. Его голос... Дженни хочет что то возразить но язык не поворачивается. Дженни хочет оттолкнуть его, но тело не слушается. Мозг говорит "Оттолкни!" А сердце "Прижми сильнее!" Но почему? Сердце девушки в этот момент внезапно начало биться быстрее. Дыхание остановилось. Она чувствовала запах его духов. -Прости меня, я не хотел тебя напугать-повторил он. И прозвучало это так искренне, такого тона от Джиёна она ни разу не слышала. Как и его поведения.. Его руки ещё сильнее обхватили талию, а свою голову опустил на ее макушку. Трудно представить о чем он и она сейчас думают. Хотя вторая не думает вообще. -Дженни я сожалею о том что сделал. Не знаю что на меня нашло- снова этот голос. Этот тон... Нежный и сожалеющий. Так они стояли пол часа. Просто Джиён обнимал Дженни, а она не сопротивлялась. Они смотрели на небо. Она почему то не хотела мешать ему, а он не хотел отпускать ее. Чувства обоих были смешаны, но они забыли обо всём абсолютно. Дженни первый раз в объятиях парня. Джиён первый раз обнимает девушку. В такие моменты и рождается Первая Любовь. Но хорошее всегда заканчивается. И тем более быстро. -Джиён! Брат ты где?!- громкие крики Дэсона прервали их. Что Джен, что Квон были и вовсе не рады неожиданному появлению лишнего человека. Правда первая не собиралась этого признавать, а второй наоборот зарычал. Его прервали. Парень со всей неохотой отпустил тело девушки и вовсю проклиная Дэсона. Сам Дэсон их слава богу не увидел. -Что хотел?-строго очень строго спросил Квон сверля взглядом друга. -Джи вот ты где! Я тут хотел познакомить тебя с одной девушкой... -Черт и ты туда же?! Я просил тебя и Сынхёна не лезть в мою личную жизнь! Да и вообще какого фига ты не спишь? -Пф заснёшь та! А чего сам не в кроватке? Джиёна перекосило от вопроса и он поймал скептический взгляд Дэсона. -Да так не спится-отмазался он. Как хорошо что Дэсон пофигист в отличии от Сынхёна. Закончив на этом разговор двое друзей ушли. Но мысли Джиёна не покидала Дженни. Тело Джен сразу отреагировала отсутствие Квона. Казалось всего то тридцать минут стояли в обнимку, а тело уже привыкло к этому как будто такое каждый день. А голос и тон Джиёна.. Это незабываемо. Она хотела отогнать эту информацию из головы но не получается. Теперь в её и он засел в ее голове. Девушка даже после этого заснуть нормально не смогла. На следующий день, все пошли завтракать. Как назло завтракают Мин Хо, Лиса и Дженни со своими "соседями". Когда они все вместе сели одна компания старалась сесть подальше от другой. Вторая компания была неполная. Нету Квон Джиёна. Чувства и мозг Дженни разделился на две стороны. Одна сторона- хочет чтобы он явился. Другая- чтобы его не было всё утро. Не было известно какая сторона, какое желание сильнее. И вот он всё таки пришёл.. Он одет в черную футболку и красных шорты. Волосы лохматые. Но даже в таком виде было глупо и невозможно отрицать его красоту. Когда Квон переступил порог и сел за стол садясь рядом с Сынхёном и его новой девушкой( где он из находит?) Дженни склонилась ко второму варианту. Парню было ужасно неловко выходить на глаза Ким после вчерашних "обнимашек" и "прости". Но он старался вести себя как обычно ведёт. И на удивление (хотя так всегда) у него это получалось. А вот о Ким такого не скажешь. Она ужасно нервничала и старалась не смотреть на него. Повисло молчание, но его прервал официант. Все сказали Дженни чего хотят, и она это перевела. Вот только ЕГО тон и ЕГО голос ее немного удивили. -Мне ваше самое лучшее блюдо которое у вас есть. В этих словах не было ничего такого. Но дело было не в словах. А то как он произнес эти слова. Так холодно и высокомерно.. Обычный Джиён снова тут. Не тот который обнимал ее вчера ночью. После завтрака, подтверждение обычного Джиёна ещё больше подтвердилось. Мин Хо и Лиса решили пойти на массаж который очень дешёвый и позвали собой Джен. Она почему то очень хотела чтобы он хоть как то отреагировал. Но нет. Он лишь ушёл в какой то бар со своими дружками. Значит всё ЭТО ничего не значит? На Массаже она тоже думала о нем. Целый день чем только она не занималась но думала о нём. Только он в ее разуме. Только он.. Когда наступил вечер оказалось что у Дэсона есть здесь много знакомых и эти знакомые устроили вечеринку. А самое странное что сам Дэсон пригласил и эту троиц на вечеринку. Мин Хо от радости согласился как и Лиса. Ким сначала хотела отказаться но потом подумала что делать ей все ровно нечего, а одной в коттедже быть точно не хочется. Дженни одела черный топ и белую юбку ниже колен. Волосы распущены, макияжа немного. Оказалось что это не просто вечеринка. Это специальное шоу какой то организации Мальдив. Народу не мало. Атмосфера шумная. Все танцевали, музыка играла так что можно было оглохнуть. Однако больше всего девушку беспокоило и она даже боялась встретить его.. Конечно было очень очевидно м предсказуемо что Джиён здесь будет, ведь он как никак друг Дэсона и тот ему о вечеринке наверняка рассказал в первую очередь. Но всё же она надеялась что они не встретятся. Ей сейчас и так плохо из за него... Мин Хо куда то пропал, а Лиса и Дженни остались вдвоем. -Здесь весело правда?-передала Лиса напиток подруге. -Ага- пробубнила та. -С тобой всё нормально Дженни?-обеспокоенно спросила Манобан. -Да. -Не похоже, хочешь пойдём обратно? -Нет. -Что случилось?- Лиса отложила стакан в сторону и настороженно смотрела на Дженни. Они успели очень хорошо сдружиться и Лиса теперь знала подругу. -Я хочу отойти ненадолго-расплывчито сказала Дженни. Ноги не слушались и вели куда то. И ноги привели ее к НЕМУ. И перед глазами встала картина; Джиёни сидит на "VIP" месте разговаривает и ухмыляется с какой то девушкой. Она азиатка. Тем временем девушка слегка его обнимает и смеётся. Теперь она поняла. То что было между ними ничего не значит. Ничего. Не сдерживая себе Дженни буквально набросилась на Квона. -Дж..Дженни?-вымолвил он шокирующее смотря на неё. -Значит вчера.. Зачем ты так поступил со мной?-из глаз начали вытекать слезинки. -Ты о чём?-недоуменно спросил парень. -Джи кто это?-наивно спросила девушка ещё больше прижимаясь к нему. И тут Дженни опомнилась. "Что я делаю?"-вопрос отразился эхом в голове. -Никто. Простите что помешала-безрализчно произнесла она. А вот Джиён вскочил и агрессивно задал вопрос; -Может ты объяснишь что случилось?! -Ничего. Все ровно это ничего не значит. По крайней мере для тебя-безжизненно ответила она и ушла. Молча ушла. Тогда девушка поняла. Дженни любит его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.