ID работы: 10468244

Встреча которая станет адом!!

Слэш
NC-17
Заморожен
51
автор
Размер:
108 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 9 Отзывы 16 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Мин Юнги — омега 20 лет, живет в Сеуле и поступает в престижный университет на факультет искусства. Раньше жил в Тэгу, но по семейным обстоятельствам, он и его папа переехали. Сейчас он пришёл в школу, чтобы забрать важные ему для поступления документы. Парень идет по знакомому коридору школы, где раньше бегал чтобы вовремя попасть на урок, всегда шумный коридор, сейчас же стоит тишина, только слышатся его шаги. Смотря на стены, проходя мимо классов, ностальгия пробивается и наполняет собой омегу, о школьных временах, хотя эти времена проходили в полной спокойной обстановке. Юнги был примером для подражания, отличник и зубрила, уже с малых лет в нем проснулась ответственность и особо в глаза не бросался, но для однаклассников он был человек тайна. Годы шли он рос, и теперь пришло время попрощаться своим прошлым. Он был маленький ребёнком, но закрыв глаза, и уже перед тобой стоит очень красивый и привлекательный омега. Пройдя по коридору воспоминания, уже через пару минут Юнги стоял у двери в нужный кабинет. Открыв дверь в учительской, на него смотрел его любимый учитель, и с тёплой улыбкой смотрит на него. — Привет Юнги, как дела? — спросил учитель, явно очень рад увидит своего прилежного ученика. — Здравствуйте, хорошо, как вы поживаете? — сказал улыбаясь Юнги. Отношение с этим преподавателем давно уже перешли черту и стали уже дружескими. — Как обычно — ответил омега и направился к своему рабочему столу, где лежали документы для Юнги. В кабинете царит тишина, запах кофе, который заварил омега, придаёт уюта. Юнги очень волнуется от переизбытка эмоций, в нем бушует волнение и предвкушение студенческой жизни, только одна бумашка которая пока не даёт ему переступить ту границу которая отправит Мин Юнги во взрослую жизнь. Подойдя к рабочему столу и покопавшись в нем, препод берет в руки нужные документы. -Вот держи, удачи в университете и очень хорошо и прилежно учись — передав в руки Мину, с тёплой улыбкой, смотря на парня гордится им в душе. — Хорошо — ответил омега Быстро попрощавшись, пошёл дальше по своим делам но напоследок стоя у ворот школы, взглянул последний раз на место, в который уже не вернётся.

***

Проходя мимо парка, который расположен рядом где живёт сам Мин. Только не заходя в него, столика смотрит на людей, детей которые играются на игравой площадке и наслаждается сегодняшним днем. Царит спокойствие на его улице, все счастливы, и смотря на это счастье сам наполняется этим, поднимается настроение. И держа в одной руке пакет с продуктами идёт домой. Открыв входную дверь, первым делом он слышит звуки которые исходят из кухни. Сняв обувь направляется к источнику звука. — Привет пап, что ищешь? — спросил Юнги ставя пакет на стол. — Ой! — ударившись головой об дверцу холодильника, смотрит на сына — уже пришёл, я хотел приготовить нам обед но нету соли — держась за место удара с тёплой улыбкой. — Я как раз сходил в продуктовый магазин — смотря на пакет. Подойдя к столу открыв пакет, и вытаскивает содержимое. После сразу же приступает к готовке. — Так давай иди руки мой, я обед приготовлю — сказал омега, ставя сковороду на плитку. На что Юнги кивнул и поплелся в свою комнату. Помыв руки и переодевшись в домашних одежду и сел за стол. На кухне стоит приятный запах, которые выбивается в ноздри и сразу же урчит в животе. Стряпня папы это самое лучшее на свете, даже ресторанная еда не стоит рядом. Омега положив на стол перед сыном сел напротив и приступил к трапезе, Юн как только потянулся за ложкой. Как вдруг пришло сообщение от Чимина. Чимин — это омега и лучший друг Юнги, они дружили со средней школы.Тогда Чимина перевёл я к ним. Первое знакомство прошло гладко, точнее Юнги просто сидел и смотрел в окно, но когда учитель сказал сесть рядом с ним, тогда он соизволил посмотреть на омегу. Вот так их посадили за одну парту. ≪ воспоминания ≫ — Здравствуйте, меня зовут Пак Чимин, позаботесь обо мне — поклонился омега — Чимин садись рядом с Юнги — указал на омегу который сидел у окна, на самой последней парте, и смотрел только в окно. После сказанного преподом, все на или перешептываться, и смотреть на него. Взгляды которые устремились на него, сочувствовали ему, и жалели бедного новенького. Посмотрев на учеников, с гордостью двинулся к соседу по парте. Все смотрели на него и говорили друг другу что он психопат. Сев рядом он посмотрел на него а тот кинул ему безразличный взгляд и притворился что его здесь нет. Конечно это обидело его, но почему-то интерес к этому омеге не пропадал. — Я Чимин — протянул ему руку, и с улыбкой смотрел на него. Но в ответ получил игнор. Поняв что он не идёт на контакт решил чуть попозже развязать разговор. И омега начал вытаскивать учебники, после почувствовав на себе взгляды поднял глаза на помещение, и встретился с взглядом своих одноклассников альф. Чимин несомненно был красив, пухлые губы, утонченные скулы, прекрасные карие глаза просто ангел воплоти. Красоту которая дол сама судьба её не скрыть, и поняв что они все ещё смотрят на него, улыбнулся им. А те просто растаял от такой улыбки и все же перестали пялиться. Но вместо них начали на него смотреть одноклассники омеги которые явно ему завидовали. От смущение последних раз пройдясь глазами по классу, решил не обрашяй внимание. Но интерес к соседу не пропадал, он весь урок сам того не понимает иногда пялился на него и на его руки которые записывали тему урока. Но все же сконцентрировавшись на урок не замечает как пролетает быстро время, и уже звенит звонок на перемену. Юнги положив свою ручку на стол встал с места и, молча вышел из класса. — Эй постой! — не теряя времени поплелся за ним ≪ конец воспоминаний ≫ Первый их разговор прошёл неудачно, потому что Юнги не очень любил заводить новых друзей. Когда омега задавал вопрос, Юнги не отвечал, но Чимин не был из тех, которые просто так сдаются. Он везде ходил за Юнги, не как не отлипал, узнай его номер сам писал ему, звал в столовую, приходил в гости чтобы сделать вместе домашнее задание. И в конце концов он сдался, и теперь уже не был против того что Чимин прилипала, и так они подружились, стали лучшими друзьями. Чимин ворвался в жизнь Юнги и приукрасил его скучные дни. Их дружба за эти годы так окрепла что, в один день Чимин решили вместе поступить в один университет с Юнги, но факультет был другой. Он выбрал учится на танцора, это была его мечта, Пак очень любит танцевать и даже живёт танцами. Каждый раз когда он слышит любимую его музыку и сразу же бросается в пляс, и не стесняясь будет танцевать в любых местах так превлекая внимание окружающих. После того как он поступил, был очень счастлив, и горд собой что уже в шаге от своей мечты. Сейчас же он пишет Юнги с очень интересным предложением. Чимина-а: Приветики. Занят сегодня вечером?

Юнги: Привет. А что?

Чимина-а: Давай сегодня в 18:00 в клуб пойдём.

Юнги: Нет Чимин, ты же знаешь, что я не люблю такие места.

Чимин-а: Ну блин, не будь бякой.

Юнги: Нет

Чимина-а: Ну давай Юнгииии. . Юнги не любите таких заведение, и не любит бросается кому-то в глаза, ведь после того как его оденет Чимин, подчеркивая его привлекательность. То сразу же ловит на себе похотливые взгляды. Громкая музыка, танцы где люди все полные и трутся друг об друга, и душное помещение, все это не нравится ему. Только выпивка даёт ему возможность ради него пойти туда, хотя сам может купить в магазине алкоголь. Но грех отказывать своему лучшему другу, когда он всегда рядом, Чимин не раз доказывал что он хороший и надёжный друг, и Юнги должен ответить тем же. Всё же нехотя соглашается на эту авантюру. Юнги: Лааааадно, только на час и все. Чимин-а: На два часа

Юнги: ЧИМИН!

Чимин-а: Хорошо хорошо, на час и тридцать минут.

Юнги: 5 минут.

Чимин-а: Договорились! Я приду к тебе в 18:00.

Юнги: ок.

— Кто это там пищит? — интересуется омега который уже поел и смотрит на сына с прищуренными глазами и улыбается. Юнги заметив взгляд папы понимает к чему клонит он. — Да это Чимин — И сразу же омега перестаёт улыбаться и моет посуду. — Понятно — с грустью в голосе. После закончив обедать, омега предупреждает папу что идёт в клуб с Чимином, поцеловав в щеку, закрывается в комнате. Всё равно есть много времени и после проваливается в сон.

***

       15:30 — Привет, как дела? — спросил Намджун, заходя в просторный кабинет высотного здания в центре Сеула. — Привет, дела идут паршиво — ответил на вопрос Чонгук. Чон Чонгук — альфа, успешный бизнесмен, обладающий самой популярной компанией JK GROUP. Этот альфа также имеет нелегальный бизнес и третий главарь мафии. Ему 27 лет, Ким Намджун, Чон Хосок его друзья и деловые партнеры. — И почему же, проблемы? — садясь на кожаный диван спросил Ким. — Да так, у нас крыса появилась. Сгребает наши деньги, которые мы заработали на легальном рынке и с борделем беда — ответил Чон, что-то печатая на компьютере На что Ким нахмурился. — Понятно, тогда я займусь этим — — Спасибо — не отрывая взгляд от ноутбука сказал Чонгук, в голосе слышится облегчение и бологодарность. — А кстати где Хосок? — поднимая одну бровь спросил Ким. — А он в Китае, тоже с бизнесом проблемы — разминая шею все же отвлекает я на друга и откинувшись на кресло вздыхает. -Аа, понятно а у тебя как на личном фронте? — На вопрос друга сразу же портится настроение, и вспоминая их после нею ссору начинает злится. -Ты про Субина? — уточнил, чуток грубо голосом. -Да, по твоему лицу видно. Что у вас там все плохо? — забеспокоился Ким — Я думаю, что мы скоро расстанемся — нахмурившись смотрит на свой наручные часы. -Почему же? — удивленно спрашивает Нам. — Я устал от наших ссор, деньги его только беспакоют — огорченно, с нотками обиды — а на меня насрать — — Тогда давай в клуб, давно там не были, жаль только без Хосока — — Давай, успеем ещё и с ним посидеть — сразу же оживляется Чон. — Тогда в 18:40, клуб SCARLET Rose — поднимаясь с дивана сказал Нам. И направился к выходу. С поднятым настроением -Хорошо.18:59 — говорит вслед уходящему другу. И массивная дверь закрывается.

***

Уже в клубе. Муза играет и уносит собой на танцпол, люди танцуют, некоторые уже в хлам, диджей ставит музыку и сам открывает по полной. Неоновые софиты, и диско шар под которым движутся тела. Намджун ждал его на 2 этаже, в VIP-зоне. Из-за работы Чон опоздал 10 минут, с виду ничего, опоздал и опоздал. Но это только не для Нама, для него каждая секунда на счету. Он не любил непунктуальных людей. Но Чонгук младший, и как его братишка закроет на это глаза, но зато он уже упал пофлиртовать с омега. Чонгук вошёл в комнату и сел на диван. К нему сразу же подошел официант и налил виски в бокал стоящий на столе перед ним. — Как тебе здесь? — внезапно спросил Ким, пригубив алкогольный напиток — Нормально — не понимающий смотрит на альфу. — А знаешь мне тут скучно — — И почему же? Я ведь только пришёл — с растреенной итаноций. — Не надо было опаздывать, пока я тебя ждал со скуки чуть не умер — улыбнулся Ким. — И что ты будешь делать? — изогнув одну бровь, спросил Чонгук — сам ведь позвал, и я только опоздал на 10 минут — — Омегу буду искать, на ночь — уже вставая с дивана, ответил Намджун на вопрос — но мне уже наскучило, и я запреметила на танцпол однаго омегу — смотрит на танцпо который находится на первом итаже и смотрит только на одного человека. — Зачем тебе это? Ты можешь у меня в борделе заказать на ночь, и и скажу срузу они так тебя обслужить что даже скачт нехило чем твоих — и сразу после сказаного певляется ухмылка на лице. — Ой это не интересно — попровляя часы на запясти — знаю что они это умеют, но хочется поиграть — подмигнув другу выходит, и направляется в страну лесняцы. Поняв про что говорит Ким, ухмыльнулся мысли друга, и уже в одиночестве расслабившись пьет виски. И через пару минут к нему присоединился омега, но сразу сказав что он занятой отказал ему. После того, как Намджун ушёл, Чонгуку казалось, что время тянулись вечно. Тут реально было скучно, и брюнет тоже пойти вниз к Киму, решил составить ему компанию. Когда он спустился, то сразу же на него устремились похотливые взгляды красивых омег. На что Чон просто оглянулся по сторонам и не находя взглядом Намджуна, решил пойти и посидеть у барной стойки.

***

      18:30 Чимин и Юнги пришли в клуб. Первым же делом, они пошли к барной стойке. Они пришли поздно из-за того что таксист опоздал. Но это не портило им настроение. Точнее Чимину. Как они только переступили за порог клуба, то сразу же привлекли к себе внимание. Чимин был одет так что похож на дорогую сумку, он не скромничал, а одевал то что ему нравилось. И так тоже приодел Юнги но тот уговорил одеться чуток скромненько но со вкусом. — Юнги что будешь? — спросил Чимин игриво улыбаясь бармену. — Виски — обращаясь бармен. — Мартини — подмегнул альфе. — Хорошо — ответил бармен, сразу же расплываясь в ухмылке. На что Чима поблагодарил и перевел свое внимание на Юнги. А бармен все ещё на него глазел, и облизывал губы. — После того как, выпьем пойдем танцевать? — — НЕТ Чимин — На фоне играет музыка. — Ну блин Юнги, ты профессиональный кайфолом — - расстроенный Чим посмотрел на омегу. — Ваш заказ готов — ярко улыбаясь сказал альфа, и глаз не сводит от Чимина. Кажется и Чимин тоже оценил альфу. Высокий, стройный и очень красивый, прям в его вкусе. Юнги никогда не может расслабиться, зная Чимина, что тот напьётся и где то будет плевать содержимое его желудка. И всегда должен следить за ним чтобы потом его не оприходовали, без его разрешения. Зная этих альф. Но бармена он игнорирует. Когда Чимин выпил бокал мартини, решил пойти потанцевать, без свое друга — Ладно как хочешь, но я иду танцевать без тебя! — с гордой позоткой направился на танцпол. Покачав голову в обсуждений, вернул свое внимание на пустой бокал и попросил ещё виски.

***

Чонгук как только приблизился к барной стойке, увидел что на одном стуле сидел омега, но не в его вкусе. Проходя путь к месту где хочет посидеть альфа были препятствия, омеги увидев его сразу же подкатывали но в ответ получили отказ. На удивление он решил подсесть рядом, к этой омеге. Как только его зад опустился рядом то почувствовать запах мяты с нотками малины. Не зная почему, но запах омеги ему понравился, кроме мяты.       Юнги заметил что к нему подсели, после этого он напрягся и продолжал не обращать внимание на альфу, как будто его тут нет. Но его запах который впился ему в ноздри, удивил его, запах вина он таких людей не встречал. — Мне виски — сказал альфа. Юнги это услышал, но все ещё молча пил второй бокал крепкого алкоголя. Как вдруг с ним заговорили. — Как тебя зовут? — Юнги повернул голову в его сторону и встретился с карими глазами. Не зная почему Юн задержался на его глазах, и протупил пару секунд, откровенно пялился на него в место ответа — У меня что-то на лице? — -Извините, но я не знакомлюсь — обратно принял режим игнора и продолжил пить. — Чонгук — -Что? — не понимая посмотрел на альфу Мин. -А забей — Чон не понял что сейчас произошло, почему он заговорил с омегой? Ему кроме Субина никто не нужен. Наверно обида. Но интерес внутри него так и зудит, и хочет чтобы тот обратил на него внимание. Прошло около 2 или 3 минут. Юнги не пил, думая про Чимина. Напиваться нельзя. Эти слова, он прокручивал у себя в голове несколько раз, смотрел в одну точно и где-то летая в облаках. Чон молча пил своё виски, он хотел сильно напиться, но у него на зло иммунитет к спиртному. Всегда после крепких напитков, он не мог воспринимать другой вид алкоголя. В данный момент у него витала серая туча на душе. Но почему этот омега брал все внимание? Альфа был сильно удивлен поведением омеги. Парень не пил не танцевал, а просто сидел и смотрел на танцующих людей. — Зачем приходить в клуб если не пьешь и не танцуешь? Даже не с кем не разговариваешь — вдруг спросил Чон, поворачивая голову в сторону омеги. И изучал его профиль. Красивый, милашка. Проносится мысль в его голове и поняв что он смотрит на него, а когда должен держать в памяти образ любимого, и понимая это залпом выпивает напиток. — Я тут с другом, мне нельзя напиваться. А про общение, не хочу с кем либо разговаривать — отвечая на вопрос альфы. Юнги и в правду не хотел разговаривать, но скука его убивает. — Ну ты же разговариваешь со мной, и это мне льстит — ухмыльнулся альфа и даже может обрадовался. Серая туча резко спала, и кажется постепенно появляется солнце. — Это только из-за скуки — поворачивает свою голову на альфу и открыто рассматривает красивое лицо. — Ну и ладно — смотря в глаза омеги — давай угощю тебя алькаголем — пытается продлить из общение. — Спасибо, не надо — грубым тоном, отвернул голову, и смотрит в сторону толпы ишя знакомую макушку. -Хотя бы имя скажи, а такое чувство, что я общаюсь со стеной — -Мин Юнги — -Рад познакомиться — — Тоже —коротко сказал Юнги Они ещё молчали пару секунд, но все-таки разговор между ними сложился. Вскоре к ним подошёл Чимин. — Как ты тут? — спросил блондин, замечая альфу рядом с своим другом, и смотрит на него изучающим взглядом. — Ты все или нет? — раздражённо спросил Мин. — Эй ну не надо так, все настроение портишь — сказал Чима садясь рядом с Юнги по левую сторону стойки. А Чон не обращая на тех двоих внимания, чуток злился на подошедшего омегу, продолжает уже пить в одиночестве. Компания с Юнги ему больше нравилась, и тема была между ними интересная для обсуждения, хотя когда они разговаривали к ним подходили на знакомые омеги, которые решили попытать удачу, и получали отказ. Уже поняв что друг Юнги рядом с ним надолго, и по щелчку Чон думал про свои планы уставившись в одну точку. Но через пару секунда кто-то ставит свою руку ему на плече, обернувшись видит Намджуна и рядом с ним омега, которого он уже походу очеровал своими чарами. — Не скучал? — спросил Намджун, и заметил двух омег — походу нет — ухмыльнулся Ким. — Нет, а это кто? — смотря на омегу рядом спросил Чон. — Это Тэмин — держа того за талию ответил Ким. После омега делая вид что смущен опустил глаза, и Ким расплылся в улыбке. После перевёл свой взгляд на двух омег. Но его задержался на одной омеге, который облизывал свои очень сочные и очень пухлые губы. Поцеловать бы его Проносится мысль в голове, но вспоминая про Тэмина сразу же возвращает внимание на друга. -Ладно, мы с Тэмином пойдем — Заметив что Ким засмотрелся на другого омегу, ухмыльнулся, но решил сделать вид что не заметил. — Хорошо, тогда я тоже пойду — сказал Чон поднимаясь со стула — ладно пока Юнги — вдруг сказал Чонгук, обращаясь к нему. На эти слова, Мин был чуток в замешательстве, но тоже ответил. — Пока — сказал Мин. На это Чимин косо посмотрел. После того как двое незнакомых ему альф ушли с омегой, Чимин сразу же начал задавать вопросы. На это Юнги отнекивался.

***

После того как они вышли, Намджун спросил у Чонгука про омег. Надеясь услышать имя и того омегу с пухлыми губами. Но в ответ получил что одного зовут Юнги, а второго не знает. Если честно он был очень удивлен и слегка озадачен, Гук не из тех альф, которые просто так разговаривает с другими. Когда у него самого и так есть омега. — Кто этот омега? Его вроде Юнги зовут. — А?.. А, этот омега.....мы просто перекинулись словами и все — приближаясь к своей машине сказал Чон — До такой степени что ты с ним попрощался? — стоя пару метров от тачки друга и все так же прижимая Тэмина. — А что в этом такого? — -Ладно забей — и тоже направился к своей машине. Не понимая что в его поведении такого, все же решил забить на это, сел за руль спорткара и покинул парковку клуба, а следом и Намджун.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.