ID работы: 10468256

Что со мной?

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что со мной?

Настройки текста
Мне мама сказала идти в магазин а ты меня тащеш в какую-то задницу Л:Помолчи..... М:Чё вообще ахерела уже? М:Ты меня младше на 3 года и ещё мне рот затыкаешь. Л:Я сказала заткнись! М:Ну так и заткни мне рот Л:Знаешь куда идти?Так и иди нахер М:Ладно, сори М:Ну и куда мы пришли? Л:Ты же играл на пианино 10 лет,так? М:Ну да и.....стоп,ты хочешь чтобы я тебе помог поступить в эту шарагу для музыкальных даунов? Л:Я знаю что тебе удалось с трудом окончить это место и ты не хочешь возвращаться,но помоги мне пожалуйста. М:И что мне будет с этого? Л:Ну не знаю...заплачу может? М:Сколько? Л:5000 М:А больше нельзя? Л:Дебил я тебе не бизнесменша. М:Ну ладно суч*а уговорила. Л:Я знала что согласишься😏 Глава3"Зачем я помогаю ей?" М: Короче смотри,главное это знать интервалы в сольфеджио и от этого всё и пойдёт.После того как ты выучишь интервалы надо будет определять аккорды,трезвучия и так далее Л:Х*ли так сложно? М:Ха,а ты чего ожидала?Это тебе не 2+2 Л:Ладно хорошо.А можешь научить на пианино играть? М:Слушай,я тут один.А в музыкальной школе их 12-16 примерно. Л:Ну ок Глава4"Да я встретил этого дауна" М:Ладно ты тут учи,а я пошёл пока. Л:Ок, пока М:Снова иду по этой тусклой дороге....Ну как же без этого я ещё этого дауна встречаю.... Р:Привет,как дела? М:Пока,и кстати дела ужасно потому что я встретил тебя. Р:Понятно..... Pov:от лица Ромы:Ну почему он меня ненавидит?Зачем он доводит меня до истерик?Вдруг я ничего для него незначу?Бл*ть я гей!Мать вашу.Влюбился в мудака по полной! Глава5"Признание?" Р:Привет.... М:Ладно...что на этот раз тебе нужно от моей бедной души?! Р:Есть очень важный разговор М:А просто сказать нельзя? Р:Если важно значит важно мудак М:Бл*ть ладно... Р:Пойдём ко мне домой? М:Ну да мне же ещё надо ноги поколесить... М:Показывай где дом. Р:Пошли,он за этим углом этого дома М:Ок Р:Ну вот собственно и моя квартира. М:Х*ли тебе 17 ты один живёшь,мне 18 и я живу с родоками? Р:Короче иди за мной,только повесь куртку туда и обувь сними,я пока кофе налью. М: Хорошо Р:Проходи,на вот чипсы если надо и кофе туалет если чё вон там М:Нахера туалет то показывать? Р:Мне откуда знать?Может ты срать захочешь. М:Ладно... Р:Так вот что я хотел сказать....Мы много знакомы и ты меня ненавидишь но это всё же я.....я М:Ну чё молчишь дебил? Р:Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ С*КА! М:Ч...чё ты сейчас сказал? Р:Я люблю тебя,да я знаю что тебе всё равно но выслушай хоть меня!Я думаю о тебе всегда какой ты красивый,умный,грамотный! М:Заткнись!И не реви как баба! Р:Да как же,если тебе всё равно!? И тут Макс приблизился к его губам и поцеловал..... Глава6"Приятные ощущения" Рома закрыв глаза поддался ему и начал зачёсывать волосы.Оба ощущали какое-то приятное чувство.На лице Ромы было счастье что он не кому не безразличен.Макс кинул Рому на кровать и расстегнул с себя несколько пуговиц рубашки.Он лёг на Рому и начал оставлять засосы на шее подбираясь всё ниже и ниже.Он оставлял засосы на груди Ромы и потехоньку расстёгивать его ширинку.После этого он добрался до низа и начал вылизывать ч*ен Ромы. Слушая его стоны он прибавлял темп.Рома его перевернул и начал снимать джинсы засовывая ч*ен.Чуть-чуть подпрыгивая на партнёре он засовывал и вытаскивал его.Оба ощущали любовь между собой.Так они пробыли долго вместе. Глава7"Разговор с друзьями" Где-то в 19:00 Макс ушёл попрощавшись с парнем.Когда Макс пришёл домой он позвал своих друзей в ресторан. М:Алло Влад привет есть важный разговор.Короче приходи в ресторан я занял нам столик,сообщи об этом Лоре чтобы она знала. В:Хорошо М:Спасибо М:Спасибо что пришли конечно но у меня есть разговор к вам. М:Вот Влад у тебя есть девушка? В:Ну да и что? М:Короче я гей Всм?-сказали Лора и Влад одновременно. М:Да,и кстати я больше не девственик. Л:Ну и кто же этот изнасилованный? М:Короче это Рома В:Чего?Ты же его ненавидишь. М:Ну да короче теперь я его люблю Л:Понятно,а как ты об этом родителям говорить будешь? М:Что нибудь придумаю. Глава8"Конец" После всего этого года через 2у нас была свадьба.Родители конечно были против но это же любовь что такого?В общем всё стало хорошо.Я и Рома усыновили мальчика,скорее всего мы пожалеем что стали родителями.Но всё же я задаюсь вопросом что со мной?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.