автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 33 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гарри не думал ,что это произойдёт. Он искренне верил,что у него все получится. Но фортуна была не на его стороне,да ещё и Профессора Дамблдора убили...(он до сих пор не оправился от потери).Гарри понял,что плана у них нет... -Ребят,мы не сможем... -Ты о чем ,Гарри?-спросил Рон *Гарри посмотрел на него ,как на идиота* -Ааа...Ты о Том-Чье-Имя-Нельзя-Называть... -Гарри ,в любом случае нам нельзя сдаваться!-сказала Гермиона -Мы столько пережили не для того чтобы ,вот так вот сдаться! И да ,Гарри,это не в твоём репертуаре. -Я знаю,но..У нас нет плана!Вы до сих пор не поняли?Одни мы не справимся .Он знает все наши действия. Мы слишком банальны . -Может тогда ,нам нужно изменится?Ну то есть...Учить другую магию?-предложил Рон -Рон ,где ты её найдешь?-задала риторический вопрос Гермиона -А вы никогда не думали,что существуют другие миры и другая магия,я часто об этом задумываюсь.- закатив глаза,ответил Рон -Я никогда об этом не думал...РОН! Да ты ГЕНИЙ!-закричал Гарри -Ну да,хм -Да ,такое возможно ,я читала много разного ,и в некоторых книгах встречалась магия,тогда я думала ,что это выдумки...пока мне не пришло письмо из Хогвартса. -Если есть другая магия, то возможно ,у нас будет шанс победит Волан Де-Морта! *по Рону прошлись мурашки от этого имени* -Идемте в библиотеку!-приказала Гермиона -Ну неет я ещё не доел!-растроенно сказал Рон *Они обедали в большом зале* * * * Не доев ,троица побежала в библиотеку ,но того что им нужно они не нашли. -Ну вот,только зря потратили время!-возмутился Рон -Помолчи,это библиотека. -шепотом сказала Гермиона Искали они долго ,и единственное ,что они смогли найти ,была книжонка о "Древних культурах". После занятий ребята отдыхали в своих спальнях,а Гермиона сразу принялась читать.(ну как же иначе) Она читала всю ночь и наутро рассказала все Гарри и Рону -Мальчики,у меня хорошая новость ,только я не знаю правдивая она или нет. Слышали про Древнегреческую Мифологию? -Да.-сказал Гарри -Нет.-сказал Рон -Так вот,я думаю,что все что рассказывается в мифах и легендах правда,по крайней мере это самый лучший вариант. -сказала Гермиона -Думаю нужно спросить у Профессора Макгонагалл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.