ID работы: 10468336

Её Высочество Первая принцесса, Скайрини Занзас!

Джен
G
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста

"На королевство Виджиланте снизошло благословение. Оракул предсказал удачный призыв Святой Девы в одном из Храмов Пламени Солнца!"

Занзас лениво смаковала алкоголь из изящного бокала. Да, очень искусно сделанного. К тому же, он ведь из хрусталя? Если это так, то... Короткий свист и звонкий удар стекла о чужую голову, сдавленные маты и тихое сипение. -Ты совсем ебанулся?!- Шёпот прямо в ухо и девушка невольно оскалила острые клычки. -Мусор, а повреждение гортани тебе определённо к лицу.- Тихо подошедший слуга подал новый бокал и, с приятным журчанием налил коньяк. В красных цветах закатного солнца напиток выглядел очень ярко и приятно для глаз Скайрини. Ярко красный, с бликами оранжевого. Прямо как излюбленное пламя ярости. Надсадный смешок неприятно резанул по ушам и Занзас грубым движением оттолкнула от себя лицо дворецкого. -А тебе бабское тело, кха-хе-хе. - Седые волосы, приличной длинны, прямые и отливающие розовым, напомнили о блядских розоволосых бабах. Что б этих сук. Занзас представлял, что из-за смерти одной из сторон конфликта колец, всех Червелло ласково порешал любимый папаша. -Рот закрыл, мусор. Я уже вполне готов к принятию этой хуйни. Скуало едко ухмыльнулся и заржал... Ну он попытался это сделать, но выглядело так, словно капитан схватил приступ. -В-ваше Высочество, - пропищала Элла, личная служанка первой принцессы королевства Вария. Элла задрожала под сытым взглядом хищника. Пока у её госпожи был алкоголь она вполне могла позволить прислуге открыть рот в своем присутствии. Служанка подавила желание собрать все вещи и срочно уволиться с этой, несомненно важной, должности. "Двойная премия! Три тысячи золотых в месяц! Звание генерала для старшего брата! Отец Третий министр королевства! Вдох-выдох, возьми себя в руки, Элла! Главное не смотреть зверю в глаза и не показывать столь явный страх. Вдох-выдох. Богатая и беззаботная старость! Я смогу, я справлюсь!" -Ваше Высочество, Его Величество приказ...- Острый взгляд полоснул лицо и заставил сердце заполошно подпрыгнуть к горлу.-...п-просил п-передать, что Ваша помолвка с Кронпринцем Виджиланте утверждена Богом Пламени Неба и не может быть расторгнута... -Что ты сказала?- рокочущим голосом придавило даже бывалого Суперби. Занзас тихо начинала беситься. Вообще "тихо" это не про неё, но учитывая, что горничная принесла столь мерзкую весть и всё ещё дышит... Ну вы понимаете, Скайрини демонстрировала просто изумительное терпение. -Без обоснованной п-причины! Его Величество т-так огорчился, ч-что не смог и-исполнить Вашу п-просьбу! "Элла, спокойствие! Держи себя в руках, ну не убьет же она тебя прям на этом самом месте?!" В последний момент Скуало успевает схватить служанку за шиворот и убрать трясущееся тело с траектории залпа яростного пламени. Стена с оглушительным грохотом приходит в негодность, а в след за ней коридор и малый бальный зал. У горничной закатываются глаза и тело обмякает. -Тц, эта дура опять? Потерявший голос хранитель дождя, скептически изогнул седую бровь, будто говоря "А ты чего ожидал?" -Прийдется всё делать самому... -Самой,- поправил Скуало и тут же словил новый стакан, но уже в коленку. Что боли не умаляло ни на грам. -Самой. Акулий мусор, собирай манатки!- Глаза коньячного цвета мутновато заблестели. -Наведаемся к будущему трупу и спросим: какого хуя он отказался остаться в живых. О, Виджиланте готовилось к угрозе демонического нашествия, призвав Святую Деву, но упустили демона куда опаснее всех темных тварей вместе взятых.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.