ID работы: 10468432

Ночной разговор

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ночной разговор

Настройки текста
      – Я люблю тебя… – пьянящий голос черноволосого юноши доносился с ног девушки. Он обнимал её за талию, зарывшись в подол платья, а сам мирно спал на коленях. Белоснежные волосы обвивали плечи и щекотали его кожу там, где он её касался.       – Ч-что?.. – вскрикнула она, тут же подавив этот порыв эмоций.       – Я люблю тебя… Что здесь непонятного?.. – мутный взгляд посмотрел на Жанну, но почему-то он был всё таким же нежным, как и всегда, когда Рен смотрел на неё.       – Всё… Почему?.. – хрипло ответила она, продолжая поглаживать отросшие волосы парня.       – Что почему? – он лёг обратно, пытаясь найти положение удобнее.       – Почему любишь?..       – Потому что люблю. Зачем нужны причины для того, чтобы любить? – Рен сжал хватку сильнее, прижимаясь к Жанне всё ближе. Он поднял голову и увидел, что лицо Жанны, полностью белоснежное и чисто до этого, покрылось краской, ярко контрастируя с белыми волосами. Она прикусила нижнюю губу и смотрела на Рена с тревогой и волнением. – А ты? – Рен приподнялся, чтобы осмотреть её внимательнее.       – Рен… Стой… – Жанна отвернулась, скрываясь в пелене белых волос.       – А ты? – упорно повторил он. Рен взял её руку и прислонился своими губами, обжигающими кожу.       – Рен… – тихо сказала она дрожащим голосом.       – Зачем всё это? Жанна, просто скажи мне! – Рен резко оказался прямо у неё перед лицом. – Я спрошу в последний раз: ты любишь меня?       Жанна смотрела на него долю секунды, которые показались ей целой вечностью. Слова исчезли с её языка, она лишь приоткрыла рот в надежде на то, что они вернуться к ней вместе с воздухом. Рен продолжал рассматривать её, но через некоторое время вздохнул с грустным выражением лица.       – Прости, я вновь надавил, да? – он устало поворошил волосы на затылке. – Завалился к тебе посреди ночи и требую что-то… Прости… Я пойду, хорошо? – печальная улыбка озарила его лицо. Эту улыбку Жанна ненавидела. Ей нравился счастливый Рен, но это было просто вымученным притворством, которое он натягивал на себя каждый раз, если она не шла к нему навстречу. Жанна сжала простыню в руках, чётко ощутив свои же ногти через неё. Она вдохнула и хрипло прошептала:       – Люблю… – лицо жгло, как и горло, словно она сказала что-то запретное.       – Что? – Рен развернулся с ошарашенным видом, всматриваясь в неё рассеянно, а не внимательно. Но не сказал больше ничего, лишь смотрел.       Глаза Жанны бегали по сторонам, стараясь найти хоть какой-то ответ – как-то выйти из этой ситуации. Она придвинулась к Рену и нежно взяла его за лицо. Всего миг и её губы оказались на щеке юноши. Жанна быстро отпрянула, схватившись за голову, скрывая смущение. Рен покраснел за ней, но не старался это утаить. Он схватил руки Жанны и прижал к губам, вернув привычный страстный взгляд.       – Жанна, – шёпот достиг ушей девушки, а дальше она слышала лишь своё сердце и собственные вздохи от горячих губ Рена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.