ID работы: 10468443

Я не могу разобраться в себе

Слэш
NC-17
Завершён
77
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Что-то не так?

Настройки текста
Примечания:
Алишер не понимал себя в последнее время. Вернее, он не понимал, что чувствует к своему битмейкеру. Все чаще он стал ловить себя на мысли, что ему хочется защищать и оберегать Славу, хочется заботиться об этом микрочеле… -Алишер! — помахал перед лицом Моргенштерна рукой Славик, который уже несколько минут безуспешно пытался привлечь внимание репера.- Все нормально? Если ты плохо себя чувствуешь, можем потом трек доделать. Алишер переводит взгляд на взволнованное лицо друга, переводит взгляд с глаз на слегка приоткрытые губы, сглатывает. -В-все заебись, просто задумался. Так что ты решил насчет баса? — голос репера хрипит. Слава еще несколько секунд внимательно изучает лицо Моргена и поворачивается к монитору, что-то рассказывая. Алишер отвечает скорее автоматически, не понимая, что хочет ему донести Слава. «Просто блять смирись, что ты влюбился в лучшего друга, Алишер. И вернись уже в реальность, а то Славик заподозрит что-то неладное» — думает Алишер и окончательно возвращается в реальность. -Давай выпьем? — произносит Алишер и тянется к мини бару. — Не думаю, что это хорошая идея, — неуверенно говорит битмейкер. -Да давай, надо же слегка расслабиться. Алишер уже и сам жалел о своем решении, но алкоголь уже был разлит по бокалам, так что отступать было некуда.

***

Через час оба были пьяны. Хоть Слава выпил и меньше репера, но ему хватило, мысли текли вяло, но битмейкер все еще пытался написать хоть что-то. А Алишер просто наблюдал за действиями младшего, за его мимикой. Внезапно он придвинулся ближе и положил руку на бедро младшего. -Т-ты чего? — уливленно спрашивает Славик. -Ты очень красивый, — шепчет ему в губы Моргенштерн, а потом накрывает их своими. Какого же было удивление репера, когда Славик неуверенно ответил на поцелуй. Посчитав это зеленым сигналом, Алишер пересаживает младшего себе на колени и забирается руками под его толстовку, мягко поглаживая младшего по ребрам. Мэрлоу обвивает шею репера, зарываясь одной рукой в темные волосы и тихо постанывая. Оба мало понимали, что творят, но даже не думали прекращать. Моргенштерн резко укладывает младшего на кровать и нависает сверху, целует, слегка кусая, и переходит на шею младшего, оставляя на ней красные отметины. Не в силах больше терпеть, снимает со Славы толстовку и откидывает в сторону, восхищённо оглядывая тело младшего. -Ты прекрасен, — шепчет тот, поглаживая бока и целуя грудь. Слава…испытывает самые разнообразные чувства, от стыда до восторга. С одной стороны, ему безусловно нравится то, что делает Алишер, но с другой…он совсем не знает, что делать Ему. Поэтому он просто зарывается пальцами в волосы и стонет. Видимо, поняв, что чувствует Славик, репер отстраняется, но только для того, чтобы снять кофту, и берет руку битмейкера, который восхищенно оглядывает торс старшего. Алишер кладет руку Славы на свой пресс и отпускает, как бы говоря, делай, что хочешь. Неожиданно младший переворачивается и садится ошарашенному Алишеру на бедра, припадая губами к шее. Скользит по ней языком, спускаясь вниз, кусает и вычерчивает странные узоры. Неизвестно, сколько бы еще это длилось, если бы репер не смог больше терпеть и, взяв дело в свои руки, резко стянул остатки одежды со Славы. Алишер, не задумываясь, обхватывает головку и облизывает ее. Битмейкер дрожит от новых ощущений и выгибается. Моргенштерн проводит языком вдоль всей длины члена, смотря Славе в глаза. Видя удовольствие на лице младшего, Алишер заглатывает член и начинает сосать. Через несколько минут он отстраняется под недовольный стон Славы и переворачивает того, доставая из тумбочки смазку, выдавливает ее на пальцы и подносит их к сжатому колечку мышц, медленно входя. Слава болезненно морщится и пытается отстраниться. -Тш, малыш, потерпи, сейчас будет полегче, — шепчет репер, целуя битмейкера. Постепенно он вводит и второй палец, растягивая младшего. -Алишер, войди в меня,- смущенно хрипит Слава. Моргенштерн без лишних слов быстро снимает с себя одежду и медленно начинает входить в друга, или уже больше чем друга. Репер опять впивается в губы Славы, выбивая из него стоны своими действиями, и постепенно набирая темп, все чаще задевая простату младшего. Алишер опускает руку и начинает надрачивать Славе, ожидая близкой разрядки обоих. Вскоре битмейкер шумно изливается на ладонь Алишеру, следом за ним кончает и Моргенштерн. Репер плавно выходит из Славы и ложиться рядом, крепко обнимая выдохшегося младшего. -Это было прекрасно,- тяжело дыша, говорит Алишер. В ответ Слава целует репера и кладет голову ему на грудь, засыпая.

***

Моргенштерн просыпается первым и наблюдает за спящим Славой, спокойно сопевшем в объятьях Алишера. Но вскоре и тот открывает глаза и сонно смотрит на Моргена, потом битмарь вспоминает, что было ночью, и резко садится, кутаясь в одеяло. -Д-давай забудем о вчерашнем,- заикается от волнения младший. -Почему?- хмурится репер. -Н-не хочу быть очередной шлюхой в твоей постели. -Блять, Слав, я же люблю тебя. Ты не очередная сука, ты самое ценное, что есть в моей жизни. -П-правда?- Славик не верил своим ушам, разве может быть такое, что его чувства оказались взаимны? В ответ Алишер нежно целует младшего в губы, проникая языком глубже. -Правда,- шепчет старший, отстраняясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.