ID работы: 10468456

венок и пачка сигарет

Слэш
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
сидя где-то на задних партах, перебирая цветные шарики, и выводя замысловатые линии в блокноте, чиркая ручкой то и дело по вновь неудавшемуся рисунку, чувствовать себя словно в другой вселенной и не слышать никого вокруг, Хенджину нравится. из поля зрения исчезает даже шумный Минхо, что вновь посылает заумные фразочки какому-то надоедливому однокласснику. - какие цвета стоит взять? - блондин задумчиво рассматривает бусины, изредка почесывая лоб. хочется сделать что-то особенное, хотя Ли бы посмеялся над этим, сказав, что самодельные браслеты - это до смерти скучно. может быть. но Хвану нравится. этот браслет уже стал особенным, из-за человека которому он должен будет принадлежать. остается лишь надеяться на то, что Джисон не относится к ним так же, как и Минхо. хотя, Ли ко всему относится плохо. - все стараешься для этого своего Джисона? - на лице парня расцветает ухмылка и сам он тянется вперед, наблюдая за действиями друга. - не мешай. - Хван толкает язык в щеку, говорит серьезно и даже не смотрит на старшего. тот глаза закатывает. - и че ты в нем нашел? - Минхо на стуле по хозяйски усаживается, раскидывая руки на спинке. - вы же даже не общаетесь. мог бы сначала узнать, нравятся ему эти браслетики или нет. хотя вряд-ли. - заткнись, а! мешаешь. Ли смеется. - кстати, слышал о новеньком? говорят его из старой школы выперли за не очень хорошие поступки. - хитро скалиться юноша. - может и у нас чего натворит. хотя бы будет не так скучно. - какой же ты все-таки придурок. - я знаю.

***

вот такого Хенджин точно не ожидал. как только переведенный вошел в класс, Хван изумленно выпучил глаза, не моргая смотря на парня. по кабинету прошелся тихий гул учеников. - пс, Хендж, ты не говорил, что у тебя есть охуенный брат близнец. - обернувшись прошептал Минхо. конечно, никакого брата близнеца у блондина не было, но он был почти идеальной копией Хенджина, а в глазах самого парня выглядел даже лучше. отличали его лишь темные волосы и темная одежда. и что не говори, но этот парень выглядел действительно охуенно. его, как оказалось зовут Сэм. пройдясь чуть вперед по классу, усаживаясь на последнюю парту по 1 ряду, новоиспеченный одноклассник оглядел блондина изучающим взглядом, приподнимая бровь, а после ухмыльнулся и отвернулся в другую сторону.

***

- не будешь говорить с ним? - изумленно воскликнул Минхо, смотря на младшего. - не до него сейчас. как-будто мало на планете похожих людей. - закатил глаза Хван, складывая вещи в портфель. прямо сейчас ему должны привезти недавно заказанный набор и парню нужно спуститься вниз, чтобы забрать его. - тогда я с ним поболтаю. - юноша ухмыльнулся, медленно подходя к соседней парте. закатив глаза и улыбнувшись, блондин вышел из кабинета.

***

забрав заказ, юноша не мог удержаться и не открыть его. смотря на бусины с восторгом в глазах парень шел вперед, вновь позабыв об окружающих. секунда и он врезается в одного из учеников, роняя набор, от чего все содержимое раскатывается по полу. - вот же блин! - тот час воскликнул Хван, в попыхах начиная собирать цветные шарики. - давай помогу. Хенджин на секунду замер, пропуская волну тока по телу. это был Сэм. - и без тебя справлюсь. - Хван был зол от чего-то очень сильно. хотя кто бы не злился в подобной ситуации. выхватив из чужих рук собранное и кидая грубым: - спасибо. - блондин, злобно смотря вдаль, отправился обратно в кабинет.

***

вечер. где-то часов девять, Хенджин не знает точно. домашка выполнена еще давно и на всю неделю, не понятно для чего, но так сподручнее. в руках у парня все тот же набор, а в голове тысячи идей, но все недостаточно хороши. слыша жужжание рингтона, Хван тяжко вздыхает, отвечая лениво и устало. - да? - манда. как насчет сходить в клуб сегодня? - ох уж этот надоедливый Ли Минхо. - ты же знаешь, мне такое не нравится. когда вокруг много народу я начинаю паниковать. - много народу в понедельник? смешная шутка. блондин вздыхает обрывисто, продолжая свое занятие. - я устал уже. это ты у нас как летучая мышь, сходи без меня. - бе-бе-бе, нытик. спокойной ночи. - и тебе без приключений. - возьми свои слова назад! - кричит в динамик Ли и Хенджин смеется. добавляя: - удачно повеселиться. - отключается, с очередным вздохом. Минхо засовывает телефон в карман кожаных штанов, входя в здание. музыка больно бьет басами по ушам, а от ярких вспышек света слегка кружится голова. людей здесь и правда не много, но за кое-кем уж точно интересно будет понаблюдать. - так-так. - Ли ухмыляется хитро, продолжая идти вперед. вдалеке юноша видит Джисона, что кажется решил пофлиртовать, что не менее интересно, с Сэмом. хотя он кажется не в восторге. спустя минуту их интереснейшей беседы, в ходе которой Минхо в тысячный раз убедился в том, что его бесит этот наглый выскочка Хан, он с восторгом в глазах уловил тот момент, когда Сэм послал того куда подальше и уходя, даже не оглядываясь выставил перед его лицом средний палец. Ли начинает смеяться бешено, до чертиков в глазах, а после вновь набирает Хвана. - знаешь, почему этот твой придурок не обращает на тебя внимание? - ожидаемые слова вместо обычного "привет". - потому, что я неудачник? - ты чмошник и это и так понятно. я сейчас в клубе, и пока ты там плетешь свои браслетики, Джисон катит к Сэму. боже, ты бы видел как он его отшил... я обязан с ним подружиться. у Хенджина глаза на мокром месте, а по сердцу словно прошлись ножом пару раз. да кто вообще такой этот Сэм? и почему он, а не Хенджин, если они почти одинаковые? значит дело все же не во внешности. против этого новенького, Хван - ничто. простой закомплексованный и неуверенный в себе старшеклассник, с одним единственным другом, что вечно сидит дома, боясь осуждения окружающих по поводу собственной внешности. у Хенджина жизнь скучная и полная нескончаемой стабильности, и глупые увлечения вроде коллекционирования всяких мелких безделушек, плетения браслетов и рисования. а этот Сэм словно его полная противоположность. дерзкий, самоуверенный и вечно в поиске приключений на собственную задницу. у него даже байк есть, а это как вишенка на торте. конечно Джисону больше интересен он, а не Хван. кому он вообще может быть интересен... - и че молчим? ты что уснул? - голос старшего возвращает блондина в реальность. - а... нет, устал просто. я уже иду спать, так что не звони мне больше пожалуйста, а то у меня и так незапланированный сеанс ночных рыданий. - а, ой, извиняюсь. - хихикает Минхо. - спокойной ночи тогда. завтра буду тебя успокаивать. Хенджин улыбается неосознанно, молчит пару секунд, отвечая коротким слезливым: - спасибо. - и вновь сбрасывает. что бы не говорил ему Ли, старший всегда готов его поддержать. для Хенджина он действительно лучший друг.

***

- кажется мы не с того начали наше знакомство. - именно после этих слов все покатилось к чертям. Хенджин в одиночестве стоял возле кабинета, как всегда чиркая в тетради и ожидая прихода вечно опаздующего Минхо. разговор с Сэмом явно не входил в его планы. он бесит если честно, злит не на шутку, так что кулаки до красных пятен сжимаются. а все из-за того звонка Ли. на лице у брюнета красуется ухмылка, какая-то совсем не добрая и взгляду его доверять не хочется. этот парень словно и не человек вовсе. - у меня нет никакого желания общаться с тобой. - Хван как маленький ежик иголки выпускает, не показывая своего страха и собирается уйти прочь с гордо поднятой головой, но его тянут за руку назад, смотрят прямо в глаза своими, что пламенем злости так и полыхают. - чем я так тебе не угодил? извини уж, если чем-то обидел, но хотя бы объясни мне, что не так. - все не так! - восклицает блондин. - ты сам не такой, бесишь меня, вот и все! а тот случай в клубе... да не важно! просто отстань! - выбираясь из чужой хватки, парень уходит прочь, в сопровождении непонимающего взгляда Сэма.

***

спустя пару дней, браслет был наконец готов. Хван радовался, как маленький ребенок, с трепетом выжидая момента, когда вручит его Джисону. - привет... - прекрасное начало, не хватало только расплакаться и убежать. - ага. - Джисон сидя на подоконнике Хвана словно и не замечает, внимательно всматриваясь в экран телефона. - я... сделал кое-что для тебя... не знаю, понравится ли тебе это... - щеки краснеют в ту же секунду, как только Хан взгляд от телефона отводит, заинтересованно смотря на собеседника. протягивая руку вперед, блондин вручает парню браслет. Джисон глаза распахивает широко-широко, изумленно выгибая брови. - ты сам его делал? Хван кивает, смущенно отводит взгляд и заводит руки за спину. Хан продолжает браслет рассматривать взглядом глупым и умилительно детским. на руку одевает аккуратно и поднимает ее вверх, любуясь. - красиво. спасибо большое. лучезарная улыбка тут же засияла на Хвановом лице. - рад, что тебе понравилось. и я хотел спросить... может сходим погулять? Джисон щеки дует, отводя взгляд в сторону крайне задумчиво, но в Хенджиновских глазах по прежнему до боли умилительно. - можно. а когда? - когда тебе будет удобно. - тогда давай сегодня, часов в... 7? - как скажешь. ну, я пойду. - и после одобрительного кивка, Хван уходит прочь со сбитым дыханием и бабочками в животе.

***

Хенджин пришел рано. слишком рано, от чего-то думая, что так встреча произойдет быстрее. стоя возле назначенного места, юноша внимательно следил за временем, перематывая в голове недавно произошедшие события. минуты медленно тянутся друг за другом, все от огромного желания встречи. Джисон совсем скоро должен быть здесь. но время проходит, а Хана все нет. ни через 10 минут, ни через полчаса и не через час. на улице часов 10 и холодный ветер мурашками по коже. Хенджин ждет 8 чуда света, складывая руки на груди и пытаясь согреться. ничего не поможет. будет холодно теперь даже под самым теплым и уютным пледом. и эта мерзлота не отпустит его до следующей встречи с Джисоном. не важно, что тот скажет в свое оправдание, Хван поверит слепо в любую нелепость. давно бы пора домой, но так не хочется. неподалеку раздается рев мотоцикла. блондин вздрагивает испуганно, оборачивается. - и что это мы тут делаем в такое время? - этот голос трудно не узнать. вечно этот Сэм появляется не во время. - не твое дело. - скрипя зубами, дрожаще отвечает Хван. - ты весь синий от холода, почему домой не идешь? - ответа не следует. лишь обиженный взгляд слезящимися глазами куда-то совсем в другую сторону. брюнет закатывает глаза с усмешкой и стягивая с себя кожанку, одевает ее на плечи парня. - не нужна мне твоя куртка. - тон не меняется. Хенджин стягивает кожанку, собираясь вернуть ее владельцу, но тот резко подходит ближе, на расстоянии в пару миллиметров смотрит прямо в глаза, ухмыляется, заставляя трястись уже не от холода. - уверен? нервный глоток блондину дается с трудом. он убирает прядь волос за ухо, укутываясь в прогретую и приятно пахнущую одеколоном и какими-то сигаретами куртку. - скажи свой адрес, я довезу тебя. - еще чего... - смущенный подобной заботой, юноша отводит взгляд в сторону. - много чего, дорогой, но давай без препираний, иначе ты можешь простудиться. Хван губу прикусывает, чувствуя бешенный стук сердца. - но ты ведь тоже можешь заболеть. Сэм усмехается. - садись уже. домой по прежнему не хочется. Хенджину нравится это ощущение. нравится ветер в волосах и легкий испуг от быстрой скорости, нравится прижиматься замерзшим телом к чужому теплому, ощущая расслабленность и слегка поджимая плечи от приятных ощущений. глаза у Хенджина закрыты, а в голове нескончаемый поток мыслей о том, что этот Сэм совсем не такой плохой, как он думал. - это здесь? - байк останавливается у нужного дома и блондин, вставая на землю согласно машет головой. - зато теперь я знаю, где ты живешь. - ухмыляется юноша. - придурок. - Хван глаза закатывает, пытаясь скрыть нахлынувшее смущение и желание улыбнуться. - и это... спасибо, что подвез. вот. - парень вновь прядь волос за ухо заводит, и тянет руку вперед, возвращая куртку владельцу. - да не за что. увидимся. - брюнет пожимает плечами и одевая кожанку, уезжает.

***

- попался! Хенджин задумчиво рассматривал тетрадь, стоя в темном углу коридора, до тех пор пока на него с криком не налетел Сэм. вздронгув, Хван поднял голову вверх, понимая, что оказался прижатым к стене. на лице брюнета сияла такая хитрая и немного пугающая от неизвестности улыбка. только сейчас Хенджин заметил, что его "клон" чуть выше него самого. парень смущенно отвел взгляд поправляя волосы, ощущая на себе давление чужого взгляда. - напугал! придурок... брюнет усмехнулся, отстраняясь. - я все хотел спросить, что ты делал там вчера в такое позднее время? - я... - ответ появляется в тот же миг, ведь прямо сейчас в их сторону спешным шагом направляется Хан. - Эй, Хенджин! - он подходит к юноше, недолго оглядывая его собеседника и продолжает. - извини, я не смог прийти вчера, появились срочные дела и я в спешке забыл написать, что все отменяется. и только блондин хотел ответить, что все в порядке, как его заткнули, поднося палец ко рту. - я так понимаю, это из-за него ты простоял там весь вечер? - Хван смущенно отвел взгляд, а Джисон оглядел его изумленно, поднимая бровь. - дела у тебя говоришь? пока ты по барам со своими дружками вчера шлялся, он стоял и ждал тебя до позднего вечера и хуй знает когда бы пошел домой, если бы я не встретил его! - взгляд у Сэма холодный, напористый, а от подобного тона мурашками по телу прошибает и желание зажаться в самый дальний угл. юноша идет медленно, скалиться, а Джисон пятиться назад, прижимаясь спиной к холодной стене. - если ты еще хоть раз вытворишь что-то подобное, я тебя на месте прикончу, ты понял? парень испуганно кивает головой. - а теперь извиняйся. ты у него до гроба будешь прощение вымаливать. - он обхватывает рукой чужое лицо, поворачивая его в сторону Хвана. - прости меня... - жалостливо произносит Хан. - все в порядке, я не зол на тебя. - мямлит блондин, не решаясь поднять взгляд вверх. Сэм разворачивает лицо Джисона к себе, расстояние сокращает, смотрит с пугающей улыбкой на губах. - и постарайся больше не попадаться мне на глаза. - шепчет брюнет, и тут же толкает юношу в сторону. тот в спешке уходит прочь. - мне кажется, ты перегнул... - это ты перегнул. как можно просто так простить человека за подобное? если бы я этого не сделал, он бы и дальше продолжил тобой как вещью пользоваться. сцепив руки и перебирая пальцы, Хван испуганно продолжал рассматривать пол. он и не думал, что Сэм может быть таким. - ты слишком мягкий. - вздохнув, брюнет подошел ближе к юноше, поглаживая блондинистые волосы. - кстати, слышал ты делаешь браслеты, сделаешь один для меня? - но... зачем он тебе? - в смысле? - Сэм глаза щурит и заинтересованно голову наклоняет. - ну, ты же весь такой дарк бой, и тебе серьезно нужен такой браслет? - да, если его сделаешь ты. - усмехается парень. Хван взгляд вновь отводит смущенно, улыбаясь еле заметно и заводя за ухо прядь золотистых волос. - хорошо, я сделаю. - и еще кое-что. раз уж с этим пиздюком не вышло, не хочешь прогуляться со мной? у Хенджина взгляд растерянный и по-детски удивленный. - я подумаю...

***

- ты серьезно? - смеется Ли. только что Хенджин рассказал ему о своих смешанных чувствах к Сэму и Джисону. - нет, правда, я не понимаю. если мы с ним одинаковые, то почему он такой классный, а я... даже слова не подобрать. и Джисону он больше понравился... может со мной что-то не так? - и после этой фразы, Минхо тут же затихает, смотря на друга серьезно и холодно. - даже думать о таком не смей, ты получше многих людей. я говорил тебе, что этот твой Джисон просто чмошник. тебе не нужно меняться ради кого-то, найди человека, который будет любить тебя таким, какой ты есть. - парень ноги на спинку дивана укладывает, смеется и на Хенджина смотрит снизу вверх. - хотя мне конечно трудного такого представить. - эй! - ладно, ладно. а вообще, советую присмотреться к этому Сэму. нихуевый такой чел, да и ты ему вроде нравишься. - нравлюсь? - переспрашивает юноша. Ли глаза закатывает, усаживаясь в обычное положение. - ну не просто же так он с тобой возиться. и ты говоришь он тебе погулять предложил, может это свидание? соглашайся. - думаешь стоит? - только если ты этого хочешь. а хочет ли он? определенно.

***

от занятий Хенджина отвлекало одно - лицо Сэма. время от времени в голове мелькали мысли о том, что юноша хотел бы его нарисовать. Хван все еще задается вопросом, почему при такой схожести он все еще жалкий и закомплексованный, а брюнет самоуверенный и, господи, охуенный. он смотрит бесстыже и даже сам того не замечает, а тот лишь изредка оборачивается и ухмыляется, каждый раз видя смущенный отведенный в сторону взгляд. - и что это ты там все время высматриваешь? - как только раздается звонок, Сэм встает с места усаживаясь рядом с Хенджином и одной рукой обхватывая его плечи. - извини... я просто не могу привыкнуть к тому, что мы так похожи. - смущенно отвечает блондин. - милашка. - парень усмехается, поглаживая чужую макушку. - ты подумал над моим предложением? Хван молчит еще несколько секунд, словно выжидая знака свыше и все же решается ответить. - да. я схожу с тобой. - отлично! куда бы ты хотел? Хенджин голову вверх поднимает и смотрит изумленно, получая в ответ лишь чужую ухмылку. - даже не знаю... вообще у нас в городе скоро будет выставка современного искусства, я хотел сходить один и не уверен, что тебе будет интересно. - мне будет интересно все, если рядом будешь ты. - ухмыляется Сэм. Хенджин волосы за ухо прячет, смущается и краснеет. - опять ты за свое! - восклицает юноша. брюнет смеется, отвечая: - я все равно иду туда не ради себя, а ради тебя. да и кто сказал, что это будет нашей единственной прогулкой. - хватит! ты меня смущаешь... - растерянно шепчет Хенджин. Сэм смотрит на него неотрывно, продолжая гладить по голове. - милый. - и тут же уходит, оставляя юношу в полной растерянности.

***

по лестнице спускаться страшно, до дрожи в коленях. страшно от мыслей о том, что опять обманут, выкинут как ненужную игрушку и оставят одного. и если так произойдет, юноша наверное до конца своей жизни больше не сможет ни с кем заговорить. но открыв дверь и выйдя на улицу, Хенджин видит то, чего совсем не ожидал. - ты здесь? - как видишь. хотел заехать за тобой, так быстрее будет. сердце колотиться бешено, а на глаза слезы наворачиваются. его не обманули, не кинули и не оставили в полном одиночестве. да, юноша счастлив и от таких мелочей. - спасибо... - шмыгает носом Хван. - эй, что такое? - ничего, я просто рад, что ты здесь. - так рад, что вот-вот расплачешься? - прости. - голос трясется, а щеки вновь предательски краснеют. Хенджин и не замечает, как его тело заключают в объятия, моргает удивленно и старается не расплакаться еще сильнее. - я уже говорил тебе, что ты слишком мягкий? тебе не нужно извиняться. если хочешь все отменить, просто скажи. - нет-нет! - тут же восклицает парень. - просто я боялся, что ты тоже меня бросишь. - я никогда тебя не брошу.

***

тихо. даже слишком. Сэму не нравится. вот бы покурить прямо сейчас, но он не может оставить Хенджина одного, да и тому кажется все происходящее нравится до безумия сильно, так, что звезды в глазах сверкают. на лице у Хвана улыбка и так радостно от всего, что произошло сегодня. все так хорошо, что даже вериться с трудом. юноша ходит туда-сюда, то и дело фотографируя картины и восторженно вздыхая. брюнет глаза закатывает, ничего в подобном искусстве не смысля, хотя он точно уверен, что самое прекрасное в этом мире уже разглядел. а покурить хочется все так же сильно. - тебе понравилось? - восторженно воскликнул Хван. - я в таком не шарю, если честно, хотя пара работ были неплохими. ну а вообще, настоящее произведение искусства сейчас рядом со мной. - усмехается брюнет. - перестань! - вновь он смущает его этими совсем ему не подходящими слащавыми фразочками и ухмылкой, от которой в дрож бросает. - мне отвезти тебя домой, или хочешь еще куда-нибудь? - раз тебе не понравилось, давай съездим туда, куда ты бы хотел. Сэм задумался. - хорошо. теперь моя очередь показывать тебе прекрасное.

***

Хенджин чувствует словно попал в какой-то американский сериал и самого себя ощущает словно размокший, растаявший сахар. он не может не прижиматься к чужому телу как можно ближе, не может не вдыхать бешено чужой аромат, не может не закрывать глаза от полученных тепла и удовольствия. Хван чувствует себя чем-то крохотным, но сильно значимым, о нем впервые так заботятся. место в которое Сэм привез его было действительно прекрасным. поле усыпанное ромашками и одиноко стоящее, невероятно огромное дерево. он не способен сдержать свой восторг. пищит от радости словно маленький ребенок и обнимает крепко-крепко. усаживаясь под тем самым деревом, парни болтают не о чем, наслаждаясь видом. Хенджин достает из рюкзака карандаш и скетчбук, начиная рисовать, а Сэм вытягивает из кармана кожанки пачку сигарет и зажигалку, опаляя кончик. у Хвана от такого юноши мурашки. он откладывает скетчбук в сторону, начиная плести венок и заканчивая, вновь смеется, как дитя. - смотри! - восклицает он, одевая венок и привлекая внимание парня. во рту у Сэма все еще дымится сигарета и невозможно прочитать то, что виднеется в его глазах. что-то, чего Хенджин прежде не видел. - ты очень красивый. - голос его хриплый и кажется чуть ниже обычного. улыбка на юношеском лице тут же сменяется смущением и пылающими щеками, а прядь волос вновь прячется за ухом. - правда? - ты не имеешь права сомневаться в том, что ты прекрасен. - он расставляет руки в стороны, а Хван покорно ластиться, теряясь в этих объятиях. блондинистая макушка увитая венком лежит на груди брюнета, а изо рта Сэма то и дела валят клубки дыма. - как там мой браслет? - скоро будет готов. я хочу, чтобы он идеально тебе подходил.

***

эмоции, что сначала переполняли Хенджина так, что он казалось взорвется от собственных чувств, утихали с каждым часом. урок за уроком проходят медленно и невыносимо, а Сэма все нет. обычное дело конечно, но логические цепочки то и дело приводят Хвана к одной и той же мысли. "ему не понравилась наша прогулка и он не хочет меня видеть, вот и не пришел". и сколько бы он себя не успокаивал, это чувство вытеснило из него всю оставшуюся радость. винить себя во всех человеческих бедах, конечно, до жути неправильно, но как объяснить это самому себе? вновь хочется расплакаться и под землю провалиться. ему за что-то невероятно стыдно. наверное, за свое собственное существование. Хенджин опять падает в ту же пропасть и сюда как нельзя лучше подходит выражение "чем выше взберешься, тем больнее падать". и почему так всегда? стоит тебе только поверить в собственную значимость, как ненависть к себе давит в 2 раза сильнее. - "да что ты вообще о себе возомнил? кому ты вообще можешь быть нужен?" - с этими мыслями, блондин уходит домой вновь запираясь в комнате и рыдая в подушку от собственной никчемности.

***

проходит день, второй, за ними медленно тянутся третий и четвертый. Хенджин опустошен окончательно и не способен пожаловаться даже Минхо. но какая к черту разница, если гораздо хуже неизвестность. он не знает где сейчас Сэм, не знает что с ним и как он себя чувствует и вновь бредовые мысли блуждают в голове. может с ним действительно что-то случилось? он вполне мог разбиться по дороге домой в тот вечер. да мало ли что могло произойти? не осталось сил даже для слез и лишь шмыгая носом, Хенджин продолжает каждый день плести браслет для парня, в ожидании чуда. украшение готово и Хенджин кажется тоже готов умереть прямо сейчас. тяжело вздыхая, он рассматривает изделие неотрывно, думая о чем-то своем где-то около получаса. отвлекает его камешек, прилетевший в окно. у Хвана взгляд злобный высохшими глазами и лицо сонное. с таким видом он точно напугает любого уличного хулигана, посмевшего его потревожить. но выглядывая, уже и не хочется никого пугать. чудо, кажется, свершилось только что. под окном, стоя возле хорошо знакомого байка стоял Сэм, размахивающий рукой. Хенджину кажется, что это сон, но если так, то он хочет поспать еще, лишь бы поговорить с парнем. немного приведя себя в порядок и натянув мешковатую кофту на размер больше, Хван выбежал на улицу и хотел было сделать гордый вид, так, словно ему совершенно плевать на парня, но сердце пропустило удар, как только он разглядел царапины на чужом лице и такую неподходящую к ним улыбку. - привет. -серьезно? Хенджин заплакать готов прямо сейчас, а он улыбается как ни в чем не бывало, словно это не он пропал на 4 дня неизвестно куда. - и что это значит? где ты вообще все это время был?! - ввязался в одно дельце, вот и получил. - почесывая затылок ответил парень. - что? - вот и все. сейчас он точно расплачется. - да какого черта ты улыбаешься?! я чуть с ума не сошел, пока тебя не было, а ты приходишь посреди ночи весь избитый и улыбаешься, как-будто ничего такого не случилось! - голос дрожит и кажется вот-вот сорвется, а по щекам катятся соленые слезы. Сэм подходит ближе, обнимает крепко, игнорируя слабые Хенджиновские удары. Хван сдается, превращаясь в ничто в объятиях юноши. обнимает в ответ, громко рыдая в плечо, чувствуя, как холодные руки медленно разглаживают золотистые волосы. - я тебя ненавижу. - обиженно хнычет Хенджин, отстраняясь. - а я тебя люблю. да что он вытворяет? Хван сейчас вновь расплачется. и может он и хотел бы что-то сказать, но в его губы вцепились нежно и жадно, тягучим словно мед поцелуем, от чего все слова что были в голове испарились вместе с остатками обиды. юноша отвечает неумело, глаза прикрывает отпуская на волю последнюю слезинку. он больше никогда не заплачет. Сэм не позволит чему-то заставить его рыдать. - ты не сдержал обещание. - тихо произнес Хенджин, как только брюнет отстранился. - ты сказал, что не бросишь меня. - а я и не бросал. ты всегда был в моей голове и в моем сердце. - длинные пальцы юноши медленно поглаживали чужое лицо. - я люблю тебя. - голос трясется, а взгляд жалобный и потерянный, сгинувший где-то в бездне чужих глаз. Сэм оставляет короткий поцелуй во лбу Хвана и тут же поднимает его на руки с испуганным визгом. - обещай, что будешь любить и себя так же сильно, как я тебя. - обещаю. но и ты не смей больше бросать меня. - я ведь сказал. я никогда тебя не брошу. Хенджин хватается за чужие руки, сплетая пальцы и одевая на запястье браслет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.