ID работы: 10468535

Кажется влюбился

Слэш
G
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже как три дня Джонни живет вместе с Ромой, и они всячески скрывают это. Кроме друзей об этом никто не знал. Все таки жить с другом ему нравилось, но тот должен скоро уехать. Ромашка за пару недель привык к нему и боялся его отъезда больше всего. Он чувствовал, что Колбая ему давно уже больше чем друг. Борьба со своими чувствами, желание обнять и не отпускать - не давало покоя. Сам Джонни неоднократно замечал как странно ведет себя Рома. Тот все чаще начал смотреть на него, смущаться от каждой немного гейской шутки, проводить с ним время. Да и закрываться ночью в ванной - ненормально. В одну из ночей Джонни все таки решил поговорить с Ромой. Подойдя к ванной, услышал всхлипы. - Ром? Что-то случилось? - Все нормально. Иди отдыхать. Я сам разберусь. - сказал Рома, скрывая волнение и слезы. - Можно я войду? Поверь, так будет лучше. Я выслушаю. В ответ лишь тишина... - Пожалуйста... Ром, я хочу помочь тебе... Скрип замка, и дверь открылась. Ромашка кинулся на шею к испуганному Колбая и зарыдал еще сильнее. Потом как-будто опомнился и отпрянул. На его руках были небольшие царапины, а позади в раковине виднелась пустая упаковка таблеток успокоительного. Джонни стало не по себе. Что могло случиться с жизнерадостным, веселым Ромой? Столько вопросов крутилось в его голове, смотря в лицо Ромашке. Первым не выдержал Джонни: - Что, зачем и почему? Не скрывай, пожалуйста, нельзя доводить себя до такого состояния. Я же вижу, как сильно тебе больно. Не могу смотреть на тебя такого. Иди сюда. - он обнял друга и ждал пока тот успокоится. Наконец, Рома отошел и присел на край ванной. - Я... Я... Влюбился. - он говорил полу шепотом. - Мне... Мне плохо из за невзаимности. - Поверь, нужно признаться и тебе станет легче. Примет тебя человек или нет, неважно, но в случае отказа, нельзя сдаваться. Пойдем отдыхать. Мне больно смотреть на твое состояние. Я... Я не хочу, чтобы ты страдал. Он помог Роме дойти до спальни и сам увалился рядом. Он знал что ему так будет спокойно. Вскоре, оба уснули. Утром, они не стали вспоминать вчерашнюю ночь. Просто занимались своими делами. Даже Ромашка был самим собой, смеялся, шутил. Ближе к вечеру они решили, что пора записать совместный ролик на канал Лололошки. Для Джонни была выделена отдельная комната со всем нужным и этого его радовало. Хотя по настоянию хозяина квартиры, нельзя было сильно орать. - Так, это мы положим сюда, а это вот сюда. Элементарно! - радостно сказал Лололошка. - Ты конечно молодец, но лучше б помог мне с добычей алмазов. - усмехнулся Джонни. Прошел час. Два. Три. Рома даже в игре не отрывал глаз от друга, и тот это заметил. - Хах. Не смотри на меня такими влюбленными глазами! - Джонни рассмеялся. Ромашка резко сказал, что нужно ненадолго отойти и пока что, будет пауза. Во всей квартире резко стало тихо. - Итак, я добыл и скрафтил все, что нужно. - но никто не ответил. - Ром? Ромааа. Все хорошо? Тот прилег отдохнуть, его трясло. Он чувствовал, что больше не может. Слезы невольно потекли. Все опять из за шутки. Эта фраза друга повторялась в голове снова и снова. Ему хотелось кричать, кричать от боли в сердце. Тем временем рядом уже присел взволнованный Колбая и взял его за руку. Рома засмущался. - Мне надоело. Говори. Говори все что чувствуешь и к кому. - его голос звучал строго. И опять Ромашка кинулся к нему на шею. - Я... Я люблю тебя. Я больше не могу. Прости... Оба не выдержали и их губы соприкоснулись в нежном танце. Казалось, это момент длился вечно, но воздух в легких закончился. - Я тебя тоже. Прости за ту боль, которую причинил тебе. Я не отпущу тебя никогда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.