ID работы: 10468567

Изменения

Слэш
PG-13
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мой день начался по-другому.

Настройки текста
Мой день всегда начинается одинаково: я встаю приблизительно в семь утра, умываюсь и варю себе кофе. Родителей дома не бывает, поэтому каждое утро я провожу один. В тишине и спокойствии. Мне это даже нравится, потому что никто не помешает твоим мыслям, никто не будет тебя критиковать. Но, конечно же, в этом есть свои минусы. Например, мне не с кем поговорить, не с кем поделиться кусочком торта или типо того. Конечно, каждая вещь и каждое событие имеют свойство меняться. С чьей-то помощью или без. Монома Нейто — имя человека, который изменил как меня, так и мою жизнь. Он внёс свои изменения, добавил красок и заставил меня принять то, что сделал. Я не стремился сопротивляться, возможно, мне это даже нравилось. А возможно мне просто нравился сам Нейто. Он до невозможности тактильный, приставучий и высокомерный, но меня это никогда не смущало. Я, наверное, даже никогда не задумывался над тем, что он отвратительный или неприятный, потому что у меня он вызывал только положительные эмоции и чувства. В том числе симпатию, уже достаточно давно переросшую в любовь. Монома Нейто по натуре своей удивительный и чарующий человек. Я смотрю на него с улыбкой, совершенно, казалось бы, несвойственной мне. Я и правда по уши влюблённый идиот. Но как можно не поддаться ему? Как можно избежать его чар? Ответ один — такого способа просто не существует, это невозможно и неизбежно. Мой день всегда начинается одинаково: я просыпаюсь в постели, рядом со мной лежит сонный, но лучезарно улыбающийся Нейто. Такой милый и беззащитный, совершенно естественный и дивный. И я готов посвятить ему всего себя.

***

Шинсо Хитоши — человек, которому я доверил бы свою жизнь. А я, знаете ли, совсем не тот, кто будет давать подобную привилегию первому встречному или едва знакомому человеку. Но давайте по порядку. Всё началось в старшей школе. Я знал его достаточно хорошо, потому что о нём, после его проигрыша Изуку Мидории, парня из столь ненавистного мне тогда класса 1-А, пошло много слухов. Естественно, он меня заинтересовал. Я хотел его поддеть, сказать что-то обидное или неприятное. Но отчего-то не мог. Чтобы осознать всё, мне не потребовалось слишком много времени, как¸ например, в слащавых сёдзе-мангах. Я быстро понял и принял. И тут же начал действовать. Я ворвался в его жизнь, заставил принять своё присутствие, а он даже не думал сопротивляться. Как позже выяснилось, я уже тогда ему нравился. И я был чертовски доволен собой. Он улыбался мне в любое время, всегда поддерживал, а я делал всё то же самое. Мы действительно были теми, кого обычно называют «сладкой парочкой». Смотря на себя прошлого, я могу сказать точно: я почти не изменился. Я всё ещё веду себя так же, как тогда, единственное отличие — наличие Хитоши в моей жизни. И из-за этого я неимоверно счастлив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.