ID работы: 10468581

Встреча спустя время

Гет
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередная ваза была разбита. Андреас уже десять лет пытается найти её, но все бестолку. Она ускользает от него, как только он нападает на след. Она всегда на шаг впереди него. Она знает все его слабости, чувствует как он злиться. Но не спешит прекратить это. Десять лет назад, когда она была шестнадцатилетней девушкой, Андреас полностью контролировал её. У неё не было возможности перечить ему. Но однажды она смогла. Она просто сбежала от него. Он швырнул в стену пустую бутылку из-под виски, которая разлетелась на мелкие кусочки. В этот момент в дверь постучали. — войдите! — рявкнул он. — Ваше Величество, мы напали на след. Андреас пытался переварить сказанное. В голове туман, все-таки алкоголь делал своё дело. — но потом он снова пропал. — ещё что-то есть? — вот Пришедший специалист из армии протянул ему порванный женский пиджак. Это её вещь — свободен. Андреас втянул аромат её духов. Это былеëзапах. Но он смешивался с запахом леса и дождя. И он перебивал её запах. Её настоящий запах. — сука!

***

Беатрикс бежала по лесу. Её опять чуть не поймали. Уже гребаные десять лет она бегает по Иному миру, пытаясь спастись. Но казалось что от него нет спасения. В спешке она забыла пиджак. Тот самый пиджак, который она носила десять лет. Наверное он попадет ему в руки. Ей не хотелось думать о том что он наверное сейчас будет занюхивать этот пиджак. Но невольно она натыкалась на воспоминания… Одиннадцать лет назад …Девушка сидела на кровати и читала книгу. Она старательно игнорировала запах, исходивший от мужчины, который не сводил с неё взгляд. Это был его запах. За бесконечные дни она уже могла различать запахи. От него пахло чем-то лесным и всегда была нота чего-то аристократичного. Он ведь король. — так и будешь меня игнорировать? — я не игнорирую вас — о, мы уже на «вы» перешли — да, ваше Величество Он потянулся к ней, дотянулся до волос и убрал прядь за ухо. Девушку словно током прошибло. — простите ваше Величество, я сейчас занята. На следующий год я еду в Алфею. И мне нужно знать о ней все. — подождут твои уроки- не сказал, прорычал он. Моментально книга была отброшена в сторону, а девушка уже сидела на коленях у мужчины. Он поглаживал её бёдра и смотрел ей в глаза. Хотел увидеть в них настоящее желание. Но все не то. И его это злило. — ты так и будешь смотреть на меня глазами куклы? Почему не показываешь свои эмоции? Если они у тебя есть — у меня есть эмоции, но они спрятаны глубоко внутри. Вы велели мне запереть их. — забудь все что я велел тебе. Я приказываю. А она обязана выполнить его приказ. Её одежда летит на пол, его тоже. Сладкие стоны девушки и утробное рычание мужчины наполняют комнату. И они кончают вместе… Беатрикс добирается до какого-то полуразрушенного дома, и решает переночевать там. Если бы она только знала что её там ждет… Кто её там ждет…

***

Андреас уверен что найдет её по запаху. За много лет он снова уловил его, и теперь не упустит. Влетев в кабинет директора, он бросает быстрое: — Розалинда, я уеду на неделю. Директор не отвлекаясь от бумаг кивает и он уходит. У него есть неделя. И он проходит весь лес, доходит до сожженой деревни и улавливает запах. Её запах. Ухмыляется, когда видит спину девушки и рыжие волосы. Это она. Он гораздо быстрее доходит до единственного нормального дома в деревне и ждет её там. И он дожидается. Беатрикс не замечаетего, но это ненадолго. Как только она проходит внутрь, в нос ударяет знакомый до боли запах. Прежде чем она успевает среагировать, Андреас хватает её за плечи и поворачивает к себе лицом. — здравствуй, Беатрикс Смотрит на него ненавидящим взглядом. — здравствуй, Андреас. Слишком холодно. Слишком спокойно. — десять лет я искал тебя. Почему ты ушла тогда? Почему сбежала? Говори. — потому что вы всю мою жизнь растили меня как убийцу. Я не хотела этого. Но поняла слишком поздно. — сейчас тебе двадцать шесть лет. Ты достаточно взрослая чтобы понять какую ошибку совершила? — единственная моя ошибка в том, что Я не сбежала с самого начала. И что вы сделаете со мной? Убьете? Или отправить в тюрьму, как и вашего друга, Сильву? Может, оставите в качестве проститутки? — Может и оставлю, не переживай. Но сейчас я получу то, что ты отняла у меня десять лет назад. — что вы хотите… Беатрикс не успевает договорить, как мужчина стягивает с неё свитер, и расстëгивает штаны. Избавляется от одежды сам и начинает. Андреас имеет её долго и сильно, буквально ждет когда она уже начнёт терять сознание и просить остановиться. Но девушка не сдается. Беатрикс даёт ему то, что он требует, потому что сама очень хочет этого. Пускай она пожалеет об этом. Ведь она не знает что с ней будет завтра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.