ID работы: 1046869

Я здесь

Слэш
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я здесь или Иногда стоит закричать,чтобы тебя услышали

Настройки текста
Я не помню какой был день недели: понедельник...среда...воскресенье...да какая к чёрту разница!Это было очередное лето моей серой повседневности.Ах да....я совершенно забыл представится,я Крис.Моя реальная жизнь настолько скучна и однообразна,что я полностью погружён в свою виртуальность.Там я известен и популярен,у меня тысячи друзей в контакте и больше двух тысяч фолловеров в твиттере.До определенного времени меня это полностью устраивало ,но одно утро изменило всё. Я как обычно проснулся и медленно пополз в сторону кухни,чтобы выпить свой утренний кофе и немного взбодриться.Я поставил чайник и по своему утреннему обычаю взглянул в окно("Гуляю,бегают наивные людишки,у которых просто нет интернета,"-ухмыльнулся я).Но тут мои взгляд на мгновенье остановился...Лёгкая дрожь побежала по телу...Я увидел его...О боже как он был прекрасен,его волосы развевались на ветру,его глаза сверкали так ярко,что я невольно улыбнулся и каково было моё удивление,когда этот красавчик улыбнулся мне в ответ.Я был на седьмом небе от счастья,но не подал вида и резко задёрнул занавеску. Вернувшись в свою комнату и включив музыку,я вспомнил,как зовут моего утреннего принца.Это был Альфред,мой сосед снизу.О боже каким же красавчиком он вырос*О*.Я никогда не верил в любовь с первого взгляда и никогда не верил в то,что это произойдёт именно со мной,но да,это случилось...я был окончательно и без поворотно влюблён в него. Не проходило и полу часа,чтобы я не думал о нём.Однажды,я сидел как обычно в контакте,искал что-нибудь новое и интересное и наткнулся на одну песню.она называлась "я здесь" и своим названием очень привлекла моё внимание.От первого куплета у меня побежали мурашки,мне показалась,что эта песня прошла сквозь меня,задев самое сердце...Я мгновенно полюбил её.Мне нравилось представлять,как мы сидим с моим Альфредом(в моих мыслях он давно уже стал моим)в обнимку и он,своим приятным,немного охрипшим голосом поёт мне "Крепче возьми меня за руку"...Мне стало на столько грустно,от того,что это всего лишь плод моего воображения,что я не мог сдержать слёз и эмоций и закричал "Я ЗДЕЕЕСЬ" я повторял это снова и снова,а песня на репите продолжала вырываться из колонок,таким приятным,но в тоже время приносящим дикую боль звуком... На следующий день,я до обеда провалялся в кровати,мне было так грустно и одиноко,я не хотел подниматься и начинать новый день,я не видел в этом никакого смысла.Но робкий стук в дверь разрушил мои планы.Я нехотя подошёл к двери."Кто это?" - спросил я.Молчание."Кто там?" - повторно спросил я.Молчание.Тогда я решил посмотреть в глазок,но хитрец закрыл его рукой."Ну что ж",-подумал я.-"Будем надеяться ,что это не очередной гопник"и с некоторой опаской я приоткрыл дверь.Сказать,что я был в шоке от увиденного - не сказать ничего.Передо мной стоял Альфред,он был как всегда прекрасен и держал в руках свою старенькую,но ещё не потерявшую былую красоту гитару...Я потеря дар реи от увиденного мной.Альфред напротив,был уверен в себе и с лёгкой улыбкой произнёс "Я здесь..."и он начал петь мне мою любимую песню..... Когда он закончил,и вопросительно взглянул на меня,я не мог проронить ни слова...Альфред не растерялся и обнял меня.О боже как же я был счастлив,невольно я прослезился.Альфред своей сильной,но в тоже время нежной рукой смахнул мою слезинку и робко поцеловал меня.В ответ я с жадностью впился в его алые губы.Оба мы понимали,к чему идёт дело,поэтому поспешили захлопнуть дверь и отставить гитару в сторону.Его руки ловко скользили по моему телу,не успел я опомнится,как мы оказались в спальне.Какие вещи вытворял этот Альфред...Ух...Но и я старался не отставать от него...Это был лучший секс в моей жизни... Немного утолив свой пыл,мы лежали,нежно обнимая друг друга,его поцелуи были столь прекрасны,что я никак не мог насытится...однако во всём этом великолепии меня мучил всего одни вопрос:"Откуда Альфред узнал про эту песню?".На мой вопрос Альфред ответил"Я же снизу,глупенький"(сейчас эта фраза мне кажется очень двухсмысленной)"С того дня,как наши взгляды встретились,я не мог забыть о тебе.А услышав эту песню,и то как ты громко и ясно дал мне(да и остальным соседям тоже)понять,что "ты здесь" я понял,что пришло время действовать " Я не переставал улыбаться,понимая,что Альфред наконец таки стал по-настоящему моим Альфредом.Раньше,я думал,что встречу свою любовь в интернете,мы будем друзьями по переписке и никогда не увидимся,но как оказалось,моё счастье ждало меня куда ближе и оно оказалось куда приятнее,чем все эти виртуальные переписки вместе взятые.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.