ID работы: 10468828

Как правильно лечить ушиб.

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сегодня Пчелёнок задержался в школе на дополнительные два урока. Учительница решила провести внезапную контрольную.       После занятий, возле входа в школу, он должен был встретиться с Милой. Они вместе намеревались прогуляться, но контрольная всё испортила. Если Мила всё ещё его ждёт, то ему стоит поторопиться.       Взлетая на ходу, он случайно неправильно выставил ноги вперёд. В результате, когда он приземлился, то упал, на колени. Правая нога очень сильно заболела, так что Пчелёнок не смог нормально идти. Благо до выхода из школы было буквально метра два.       Когда Пчелёнок вышел из школы, то сразу же увидел Милу. Та выглядела немного раздражённой, но как только заметила что Пчелёнок прихрамывает, то сразу же подбежала. - Ты как так, умудрился то? Надо же аккуратней быть. - Возмущалась она. - Я же не знал что так получится. - А если у тебя там кровь? У меня пластыри есть. Но сначала надо найти место поудобней.       Спустя десять минут, Мила и Пчелёнок приземлились на цветок. Как только они поудобнее уселись, то Пчелёнок оголил ногу, в месте где болело больше всего. На коже была немного ободрана кожа, но крови не было. - Ну значит пластырь не понадобится. - сказала Мила.       Тут Пчелёнок взглянул на лицо Милы. Она так о нём заботится. Пчелёнок немного засмущался. И тут, у него встал. От такой неожиданности, Мила покраснела. - Прости, я не специально! Я не хотел, просто... - Успокойся, я понимаю. - И тут она опустила руку, к паху Пчелёнка. - Я давно хотела, кое-что сделать...       Она стала расстёгивать ширинку штанов. Пчелёнок побледнел, но не сопротивлялся.       Затем, Мила достала сам член. Обхватив его пальцами, она стала надрачивать пчёлу. Тот стал тяжело дышать. Когда член набух достаточно, то Мила, опустила голову, и взяла его в рот. Её аккуратный язычок ходил кругами вокруг головки. Двигая головой, она брала всё больше. Её губки смазали весь ствол, вплоть до яиц.       Пчелёнок не выдержал. Бурная струя семени прыснула в рот, божьей коровки. Мила проглотила всё. После этого, она обняла Пчелёнка. Так они и пролежали там, обнявшись, до самого вечера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.