Преданная любовь

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты не поверишь мне, но я тебя любила, Быть может, я люблю Вас до сих пор. Ты был мой ангел, мой источник силы, Во мраке жизни верным маяком. Я так любила Вас, как никого другого, В твоём желаньи растворяясь вся, Ныряла в омут страсти с головою, Шептала тихо: «я люблю тебя…» И свет твоих очей был так прекрасен, Как пасмурного неба серый цвет. Ты был великолепен и прекрасен, А я, как дурочка, смеялась лишь в ответ. О, если бы мне стать навек слепою, Забыть об истинной твоей личине, друг. Я чувствую, как задыхаюсь болью, И нету мне спасения от мук. Прими, мой милый, сердце бедной девы, Любовью чьей ты все ещё не пресыщен. В груди же, вместо нежности, плодится скверна, Неужли это в самом деле есть любовь? Мой Ганнибал, ты все ещё мне дорог, Не знаю только, дорога ли я ещё тебе… Быть может, это просто злобный морок Глумится… над агонией моей. Погасли звезды в этом чёрном небе. Прости меня, я все ещё люблю Тебя, твои глаза, твоих движений силу… Жестокость с ласкою сливаются в одно… И я тону, тону во лжи и мраке, Мы так друг другу врали, что совсем Забыли, что есть правда, что — неправда. На смену раскаянию приходит гнев… Ты не поверишь мне, но я тебя любила, И я люблю тебя и ныне всей душой, Всем сердцем, хоть и знаю, что ты предал Меня… Прознает тело острое стекло…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.