ID работы: 10468972

Я хочу услышать правду

Слэш
G
Завершён
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Участники: Боруто(Б),Сарада(С),Мицуки(М) ( Здесь им по 16-17 лет так, для галочки) У ребят было задание, проверить пещеры под деревней. Подозревали, что там было убежище клана оцуцуки. К счастью, это было не так, и ребята уже было обрадовались, но радоваться было рано. Когда они пытались выбраться из пещеры, случился завал. Боруто и Сараду откинуло в другую сторону от Мицуки, а Боруто сильно поранился. С- Я же тебе говорила, что в пещере нельзя метать кунаи налево и направо, видишь к чему это привело! Б- Та брось, ничего страшного же не приключилось.. Тссс Ай больно. Сарада перебинтовывала ему руку. С - Потерпи, и не ори, а то ещё больнее будет. М- Эй ребята, вытам как? Целы? Ребята? Б- Да, с нами всё нормально. С- Заткнись а.Мицуки послушай меня, Боруто ранин, у меня с собой есть лекарства, но их недостаточно, выход находится где-то в твоей стороне, найди его и позови на помощь, одни мы не справимся, эта пещера из кристолита, нам его не побить, это сможет сделать только хокаге. М- Понял. Я постараюсь побыстрее привести помощь! Сказав это, Мицуки сразу направился искать выход и ушёл. Тем временем Сарада закончила обрабатывать рану Боруто. С- Всё, я закончила Б- Да уж, мало того что ты хороша в бою, так ещё и медик из тебя неплохой. Услышав это Сарада покраснела. Она пыталась скрыть своё смущение, но парень это заметил. Собрав медикаменты в сумку Сарада ещё раз осмотрела руку парня. С- Тебе не стоит пока использовать какие-либо техники или напрягать руку. Б- Скукота, ладно, может пока поищем выход, по крайней мере я не хочу проторчать в этой пещере весь день, да ещё и с тобой. С- Вообще то, я тоже не горю желанием, оставаться здесь. Б- Тогда пойдём. Ребята долго блуждали по пещере, в надежде найти другой выход. С- Это бесполезно. Единственный выход из этой пещеры был в стороне с Мицуки, нам ничего не остаётся, как только ждать и надеяться, что он сможет найти выход и позвать на помощь. Б- Что это с тобой? Ты что сдаëшься? Не ожидал от тебя такого. С- Ничего, я не здаюсь, я знаю что это так. Б- В любом случае мы здесь застряли вдвоём, что может быть хуже. С- это всё по твоей вине. Б- Опять та же песня😒, а ты не думала, что ты тоже виновата? С- В чём это интересно? Б- Если бы ты не убила бы ту огромную летучую мышь, мне бы не пришлось бросать в пещере кунаи, чтобы защитить тебя. С- Ч-что? Б- Да, да, так что вместо того, чтобы отчитывать меня посмотри на ситуацию с другой стороны. С- Но, почему мы с Мицуки не видели этих мышей? Б- Я тебе уже говорил, что у меня особенный глаз, благодаря ему, я могу видеть то, что состоит из тьмы. Поэтому их видел только я. С- Извини, наверное я поспешила с выводами, прости. Б- Сарада, ты не меняешься. Ладно извинения приняты, пойдём, нам надо найти выход отсюда. С- Хорошо. Пара побежала вперёд в надежде найти выход, но нашли они немного не то что нужно было. Пройдя примерно километр ( Да, да эта пищера была просто огроменной) ребята наткнулись на какую-то комнату, обсыпанную кристалами. Б- Ого, Сарада, ты знаешь что это такое? С- Догадываюсь, это похоже на аметисты, мне мама рассказывала что недавно предполагали, что под нашей деревней есть целые залежи таких камней, но поиски не принесли результатов. Значит это всё таки правда. Б- Это невероятно красиво. Тссс Ааай- Боруто вдруг неожиданно упал и схватился за грудь. С- Боруто!!! 😧 что с тобой? Б- Не переживай, всё в норме. С- Не ври, покажи пока не стало хуже. Парень снял футболку, и Сарада пришла в ужас. На теле Боруто была ограмная рана которая быстро разросталась. С- Какого чëрта! Почему ты не сказал? Б- Не хотел беспокоить. С- Вот же придурок. Сарада тут же достала из сумки лекарства и начала очищать его тело от этой гадости. С- Вот же придурок, надо было раньше сказать, пока рана не разрослась. Б- Прости 😔- Парень потерял сознание. С- Боруто! Ну нет я тебе умереть не дам. Спустя где-то час Боруто пришёл в себя.Он чувствовал себя намного лучше, а его тело было перевязано бинтами. Б- Что произошло? С- От боли ты потерял сознание, а я вылечила тебя, вытянув из раны яд, который, я так понимаю ты получил из-за летучих мышей. Б- Да С- Почему не сказал сразу? Б- Не хотел тебя волновать. С- В следующий раз скажи сразу. Б- Обещаю, слово гинина. Пока ты был в отключке, я развила костёр, чтобы не так холодно было, на удивление эти аметисты хорошее топливо. ( Да, да я знаю, что в жизни аметисты не горят. Мне просто надо было что-то придумать, но не суть, поехали дальше) Б- Слушай, я тут вот что хотел спросить. С- Да? Б- Твой шаринган же способен копировать техники, может ты попробуешь скопировать мою новую технику, которую я выучил с Какаши сенсеем? С- Конечно как я сразу до этого не додумалась, сжатый расенган, вот что нам надо, хорошо придумано Боруто. Б- А-ага. С- РАСЕНГАН. Но даже эта техника не смогла сделать даже царапину. Б-Ха, вот ты и попалась. С- Ты о чëм? Вместо того чтобы прикалываться лучше бы промолчал. Б- А я о том что ты только что спалилась в том что следила за мной. Ведь я не рассказывал и не показывал тебе или остальным эту технику, значит ты следила за мной. С- Не говори глупостей, с чего бы мне за тобой следить. Сарада повернулась к парню спиной потому-что почувствовала как наливается краской, но вдруг Боруто оказался вплотную напротив неё. Они были так близко друг к другу, что Боруто чувствовал как участилось дыхание Сарады. Б- Думаешь я не замечал тебя всё это время, как ты следишь за мной, ходишь за мной по пятам, не отпускаешь никуда одного. Не думаю я что ты это делала в карысных целях, так для чего? Ответь. Сарада была на столько смущена, что не могла и слова произнести, поэтому опустив голову просто молчала. Б- А я знаю почему- Парень поднял голову девушки за подбородок, тем самым заставив её смотреть ему в глаза. Б- Я тебе нравлюсь, я прав? Оторвавшись от его, как небо глаз она наконец произнесла. С- Нет, с чего ты это взял? Б- Уверена? 😏А если по правде? Боруто схватил Сараду за талию и протянул к себе ещё ближе так, что между ними не осталось ни милиметра свободного пространства, он прошептал ей на ухо. Б- Я хочу услышать правду. И с осторожностью поцеловал Сараду в её нежные, мягкие губы. Сарада не стала отстраняться и ответила на поцелуй. Боруто ещё больше обхватил её талию, а та обхватила его за шею, не желая прекращать этот момент. Сарада была не в силах сопротивляться парню, тот словно загипнотизировал её тело, которое не хотело слушаться девушку. Обоим хотелось чтобы этот момент длился вечно, но увы воздух не бесконечный. Наконец разорвав поцелуй Боруто, не выпуская девушку из объятий прошептал: Б- Я был прав. Сарада снова посмотрела в глаза парню и снова поцеловала уже со всей страстью и любовью которую она четно пыталась скрыть. Не отвлекаясь от парня она произнесла: С- Такой ответ тебя устроит? 😏 Б- Более чем- сказал Боруто отпуская девушку из своих объятий. М- Эй ребята, это я Мицуки, вы там как? Я привёл господина седьмого. Н(Наруто) - Сарада, Боруто отойдите подальше я применю особую технику. Б- Хорошо. Секунда, и стена как будто испарилась. М- Вы как ребята? Б- В норме. М- Я так за вас переживал, что вы делали в пещере? С- Мы тебе потом оасскажем. Б- Ага. А что было дальше, гадайте сами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.