ID работы: 10469051

Bye, Shameless..

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
SachsRhyme бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наше путешествие окончено. Незабываемое время, которое мы проводили на съёмочной площадке, подошло к концу. Мы отсняли последние дубли, сказали заключительные реплики, улыбнулись в последний раз. Это всё закончилось. Мы больше не соберёмся вместе, как одна большая, дружная семья, которой мы стали за эти долгие одиннадцать лет. Одиннадцать лет, чёрт возьми, мы были вместе, работали день и ночь, не покладая рук. Мы росли вместе, решали все проблемы вместе, иногда казалось, что эти люди были ближе, чем семья. Ведь они стали моей второй семьёй. Камерон, Итан, Ноэль, Джереми, Уильям, Шанола, Стив, Эмми, Кейт, Бренден и Брендан, Пэрис– все они были рядом, когда никого не было. Они стали моей поддержкой и опорой за эти долгие годы. Я не могу представить, как я буду жить без этих людей. Они стали мне очень дороги и необходимы. Не могу вообразить, как я буду жить без этой ежедневной рутины, которая преследует меня с десяти лет. Постоянное движение, веселье, готовность ко всему, спонтанность, но слаженность. Ведь мы не знали, когда нас снимают, и всегда должны были быть готовы. Мы буквально стали нашими персонажами. Мы переживали всё, что они. Мы были ими. Этот сериал без границ, в нем много веселья, тепла, суеты, хаоса, драмы, боли, разочарования, любви, сложностей, криминала — этот сериал о реальной жизни бедных районов Чикаго, гетто, Южная сторона. Ещё с малых лет он научил меня многому: что хорошо, что плохо, что не нужно сдаваться. А главное — семья превыше всего. Какие бы проблемы, беды, разное дерьмо, — что бы ни случалось с семьёй Галлагеров, они всегда были вместе, стояли за свою семью, несмотря не на что. Даже если у них были разногласия, ссоры, драки между собой, они всегда были поддержкой друг для друга. Ценили, заботились, любили. Конечно, делали они это по-своему, но это было. Так должны поступать истинные семьи. Мы единый организм, мы единое целое. С первых дней мы научились понимать друг друга без слов, именно так мы и прожили все эти года. Понимая все по одному взгляду, действию, улыбке. Я не смогу жить без этих операторов, которые постоянно находились с нами рядом. Без наших режиссёров, сценаристов, гримёров — все они часть меня, часть семьи. Сколько мы вместе пережили, всё не рассказать. Хочется пережить все эти моменты вновь. Наши многочисленные тусы, посиделки. Просто пережить все те моменты, когда мы были вместе, всей нашей дружной семьёй и командой. Я помню наши многочисленные танцы, смех и улыбки, которые прерывали весь съёмочный процесс, но черт возьми, это того стоило. Наши посиделки с Итаном, уж их точно не забыть никогда. Этот человек стал для меня ближе всех, я не могу представить, что значит не видеть его каждый день. Его улыбку и смех. Я не могу представить, что я больше не услышу, как Уильям играет на своей укулеле, это просто невероятно. Или то, что я больше не сяду рядом с Брендоном и Бринденом, не потреплю их волосы, не спрошу, как дела у них, не выслушаю их истории, не увижу их такие детские улыбки. А как насчёт Шанолы? Как мне жить без её чудесного смеха, которым она заряжает всех, и хочется смеяться до упада. Она наш лучик солнца. Стив и Джереми… Как же я буду скучать по этим парням и их историям про их чудесных детей, они оба отцы, как никак. Камерон… Для меня он стал настоящим старшим братом… Пэрис — моя маленькая девочка, как же я к ней привязалась. Мне кажется, что я стала мамой не только на экране, а ещё и в реальной жизни. Настолько я люблю эту рыжую девчулю. Я не представляю, как я буду жить без этих людей. Но всё пора заканчивать. И как бы грустно это не было, наш сериал подходит к концу. Он дал все, о чем я никогда не забуду и буду ценить. Он подарил мне друзей и много незабываемых моментов и эмоций. А самое главное опыт, жизненный и актерский. Да, иногда было тяжело, очень тяжело. Были срывы, взлёты и падения, слёзы и улыбки. Но ведь без этого никак. Такова работа актёра. Спасибо этому сериалу за это. Я благодарна всем, кто был со мной эти долгие годы. Сейчас слёзы текут по моему лицу, смывая весь макияж. Ведь последние серии отсняты, мы расходимся. На душе так тяжко. Не так давно, мы попрощались с Эмми, которая покинула наш каст. Мы понимали её выбор, и почему она ушла из сериала. Фиона оставила свою семью, чтобы быть счастливой, как это сделала и Эмми. Она стала моей старшой сестрой не только в сериале, но и в реальной жизни. Это было невероятно больно, но сейчас больней в тысячи раз. Мне тяжело сказать это злосчастное «прощай», ком стоит посреди горла. Я не могу дышать. Блять… Хочется сделать глубокий вдох, но все пути перекрыты. Слезы застилают глаза и не хотят останавливаться. Я полностью опустошенна и обессилена. Прощаться всегда очень тяжело. Совсем скоро мы будем разговаривать по скайпу, выходя в прямой эфир, отмечая наш конец. Конец великой эпохи Бесстыжих. Но все же, мы вновь встретимся, чтобы закатить самую громкую, шумную и безбашенную вечеринку, которая только может быть. Вечеринка в стиле Бесстыжих. Ведь время сказать «прощай». Пока, Бесстыжие. Мы не увидимся в новом сезоне, не увидимся и через год, два, пять. Не встретимся мы больше никогда на этой съёмочной площадке. Не будем проводить каждый день с этими людьми. Не будем больше нашими персонажами. Прощай, Дебби Галлагер. Я буду по тебе очень скучать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.