ID работы: 10469084

Тайна

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая. Отцовская тайна

Настройки текста
Клаус : Смотрите что я нашёл. Клаус кинул пачку бумаг на стол. Эллисон : Что это, Клаус? Клаус : Прочитайте. Эллисон взяла бумаги в руки и начала. Эллисон : "Восьмая. Поведение и проявление силы". Эллисон подняла глаза на Клауса. Ваня : Клаус, она погибла 10 лет назад. Тебе пора её отпустить. Диего : Извини, Клаус, но я согласен с Ваней, прошло 10 лет. Клаус : Прочитайте что там написано, она жива! Эллисон : Ладно."Я перевёз её в другой город, она крайне опасна. Об этом никто и никогда не догадается". Все обвели друг друга взглядами. Диего : Зачем он скрывал это от нас?! Почему он не рассказал правду?! Диего воткнул в деревянный стол свой нож. Лютер : Диего, спокойней. Будь нормальным человеком. Диего : А это по-человечески, скрывать 10 лет что наша сестра жива?! Пятый : На это были причины. Она была опасна, не слышал? Диего хотел кинутся на Пятого, но Лютер остановил его. Пятый спокойно пил кофе и наблюдал за происходящим. Пятый : Может ещё заплачешь? Лютер : Пятый, заткнись. Пятый : Кто тебе давал право меня затыкать? Клаус : Ребята, хватит ссорится. Вообще, я согласен с Диего, отец никогда не поступал с нами по-человечески. Диего ударил Лютера и пошёл на 3 этаж. Эллисон : Диего.. Лютер : Оставь его. Ваня : Я с ним поговорю. Ваня встала с кресла и пошла за Диего. Эллисон взялась за голову рукой. Эллисон : Я...Я даже не думала, что отец может так поступить. Клаус : Он поступал с нами как с животными! Постоянно отправлял нас на задания, хотел "спасти мир", а на самом деле хотел прославиться. И где он сейчас? Гниёт на том свете! Если мы пойдём по его стопам, то и нам недалеко до него. Клаус пошёл к стойке. Лютер : Отец был не самым лучшим человеком, но он сделал из нас тех, кем мы сейчас являемся. Лютер повернулся к Клаусу. Клаус : Меня сейчас стошнит от твоего краснословия. Не ври хотя бы себе. Он был ужасным человеком и ещё худшим отцом. Пятый : Ну, так где она сейчас? Хотя, не надо тратить на неё время, через три дня апокалипсис. Лютер : Кажется, вы ещё в детстве с ней не сдружились. Пятый : Было дело. Элиссон : Ребят, тут есть её номер телефона. Может позвоним ей? Клаус : Давайте, может вспомнит о своей неудачной семейке и пожалеет нас. Эллисон подошла к телефону и набрала номер. Спустя пять минут с другого конца взяли трубку. С трубки прозвучал женский голос. Ева : Алло. Конец первой главы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.