ID работы: 10469117

Краснокаменск

Джен
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Все начинается с Инициативы

Настройки текста
Пролог Ночь, около 2:30. Дождь, который лил как будто из ведра, начался очень давно. И делать это он будет до той поры, пока кто нибудь не принесет себя в жертву. Статичность картины этого городка нарушила одна фигура. Франция бежала, проклиная себя. — Ну почему я не послушала прогноз от этого МЧС! Черт... В голове была одна мысль — скорее бы домой. Теплый, уютный домик располагался напротив своеобразной общаги, напоминавшей смесь МГУ и хрущевки. Она была неплоха, вокруг нее стояли еще две такие же конструкции, делая форму треугольника. Непрактично, но интересно. Меж ними и по периметру высажен пирамидальный тополь, а где-то, видимо из-за нехватки семян, был посажен карагач. Первая "общага" располагалась на северо-западе, вторая на северо-востоке, третья на юге. Во внутреннем дворе, посередине располагался фонтан, три дороги ведущие к домам, хаотично расставленные вдоль дворика скамейки придавали этому шарм. Остальные дома построены параллельно общаге, к которой она относится. Магазинчики, прилавки и парки возведены по тому же принципу. Это очень маленький город. Внезапная и первая вспышка молнии стала для Франции как казнь. Положенное на плаху тело и сознание ждало отсечения. Прямо сейчас, только сознание ожидало не смерти, а оглушительного грохота. — И конечно я не взяла зонт! Ну зачем нужно было идти в магазин в это время, ну сходила бы завтра... — Раздался грохот. Женщина немного взвизгнула. — Ну ливень настоящий, Оверлорд на наш город. Жду когда с неба полетят американцы на танках... —, С каким-то раздражением и злостью проговорила она. Все же, такая погода все равно ей нравилась, но, конечно, только из дома. Добравшись до своего дома, скорей сняв с себя пальто и небрежно скинув два увесистых пакета, она поняла, что ужасно устала. А потом еще и то, что кинув продукты на пол, она разбила 3 яйца. Быстро разложив покупки по холодильнику и развесив мокрые вещи сушиться, она сразу же улеглась на кровать и быстро вырубилась, забыв о всех проблемах 40 минут до этого Франция лежала на своей кровати, дремота никак не нападала. Внезапно для нее, телефон завибрировал — это значит кто-то написал в общем чате. — СССР: @all, мб устроим завтра что то типо вечеринки? — Великобритания: Хорошо, подробности. Где, у кого? — СССР: у австралии, @voyy_s_emu¹ — Австралия: почему у меня то блин( — СССР: у тебя самая большая квартира — Австралия: ладно, кто идет еще — СССР: отпишитесь кто идет завтра к 2 часам, @all, @online — Польша: я пойду наверн — Третий Рейх: вы че ебанутые? почти 2 часа ночи — Третий Рейх: я иду Подумав буквально минуту, Франция написала: — Франция: как праздновать будем? Не будем же сваливать на Австралию все обязанности — СССР: ну тогда возьмите с собой чтт нибудь похавать, попить — Швеция: у меня на полке хнефатафл² лежит, я принесу. Я тоже иду кстати — Великобритания: Отлично. Будем ночевать? Или слишком навязываемся? — Австралия: да не, давайте — Япония: я идуууу — Третий Рейх: конечно идешь, я даже не сомневался, за любой движ — СССР: ладно, всем спокойной Почти любой житель этого города любит вечеринки и ночевки. Это, можно сказать, обыденность. Иногда все идет по плану, иногда что-то выходит из под контроля, но никто и никогда не уходил от праздника недовольным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.