ID работы: 10469118

Сны

Фемслэш
G
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первая и последняя

Настройки текста
Тёплый свет от лампы на кухне. Две кружки чая, от которых исходит пар и поднимается вверх. Луз сидит напротив Эмити и смотрит на кружку. — Я помню тот вид из заднего окна машины. — с улыбкой сказала Луз. Эмити улыбнулась и посмотрела на Носеду. — Мы собирались уехать далеко отсюда. — тихо произнесла девушка с мягкой улыбкой. Ночной вид тихого городка напоминал о том, что завтра, когда наступит утро, жизнь продолжится и будет идти по кругу. — Мне жаль, что мы так и не сыграли в ту игру. — Луз отвела взгляд. — Не вини себя...— сказала Эмити и положила ладонь на руку девушки. — Помнишь, как мы с тобой пытались залезть на дерево, но ничего не получалось? — обе тихо рассмеялись. Луз отпила из чашки. — Да, это было так глупо. — улыбнувшись, сказала Блайт. Носеда посмотрела в окно и ей показалось, будто...хотя, нет, это не важно. — Помнишь, как однажды мы сидели на батуте? — с улыбкой спросила Эмити. Луз промолчала. Затем Носеда обняла ладонями горячую чашку и снова посмотрела на своё отражение в напитке. — Мы заснули, а когда проснулись, то показалось, что прошли недели. — Луз улыбнулась. — Знаешь, я была так рада, что тебе понравились мои рисунки. — вдруг произнесла Луз. — Я повесила их на стену. — Конечно, понравились! Ты прекрасно рисуешь! — воскликнула Блайт с улыбкой. Луз тихо рассмеялась. —...Спасибо. — странный взгляд на Эмити. — Ты не представляешь, как сильно я тебя люблю. — Я тебя тоже, солнце. — Блайт мягко улыбнулась. Птицы больше не поют за окном. Идёт, наверное, тёплый дождь. Луз не знала — сидела дома. Но раз уж лето, то почему он должен быть холодным? — Мы вместе собирали жуков в саду. — Луз опустила взгляд и тихо рассмеялась. Эмити улыбнулась. — Ты так боялась того паука. — рассмеялась Блайт и выдохнула, посмотрев на Луз. — Помнишь, как играли в прятки? — улыбка Луз становились печальнее. Уголки её губ изредка дёргались. — Я всегда побеждала! — гордо сказала Блайт и ухмыльнулась. —...Ты всегда побеждала. — медленно произнесла Луз. Эмити улыбнулась. — О, а ты помнишь, как мы вместе смотрели на звёзды? — вдруг вспомнила Эмити. — Это было так красиво! — от Луз реакции не последовало. Она лишь молчала, улыбалась. Эмити это насторожило. — Жизнь играет с нами злую шутку, да? — на глазах Луз появились слёзы. Она улыбнулась и печальным взглядом посмотрела на чай, который уже остывал. Эмити обеспокоенно смотрит на девушку. — Хей, плакать не стыдно — тихо сказала Блайт. Слёзы глухим звуком капали на стол. — И пока ты спишь под проливным дождём...— всхлипывая, еле произнесла Луз. — просто...просто знай, что однажды я буду с тобой. — на глазах Эмити тоже появились слёзы. — У тебя всё будет хорошо... — А до этого момента у меня всё будет хорошо, как ты и сказала мне. — Луз закрыла глаза ладонями. Ком в горле мешает дышать. — Прости себя...— сквозь слёзы произнесла Блайт. Она попыталась обнять девушку, но прошла сквозь неё. Зрачки сузились. Эмити посмотрела на свои руки, затем на Луз.

Я всегда буду помнить тебя. Я всегда буду рада встретить тебя снова в своих снах.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.