ID работы: 10469184

Народ стал ближе к правителям...

Гет
PG-13
В процессе
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

( Куромаку) извините товарищ Куромаку...

Настройки текста
Примечания:
Обычный рабочий день в Курограде, у Куромаку был обеденный перерыв и работы на сегодня было немного . Есть со всем не хотелось он просто немного отпил кофе и погрузился в свои мысли ,сначало всё было связано с работой,но он невольно начал думать о праказах Мару , сам не понимаю от чего это. - это на 100% глупо и необъяснимо ! Почему я думаю о ней и о её детских шалостях?!:"- тихо бубнил себе под нос трефовый ".- так, нужно в этом разобраться , с вероятностью 78% что бы собраться с мыслями надо отправиться к их источнику. Серый быстро направился в комнату Кумару,которая продолжала писать что-то в дневнике в процессе работы. Король постучал и не спрашивая разрешения вошёл,она быстро спрятала дневник под подушку и продолжила нормально работать. - неужели ты спокойно работаешь?:"- Куро немного удивился ".- не типично для тебя. - да так решила заняться работой, вы что-то хотели?:"- Спросила девчонка". - да особо не чего ,поговорить надо. - в таком случае может присядем на диван,могу заварить кофе? Куромаку сел на диван и указал ей на место рядом с собой. - ничего не надо.:"- всё так же спокойно говорил Куро". - и о чём ты хотел поговорить , Курилка?:"- немного ихидно спросила она". - мне стало интересно твоё поведении ты сильно отличается от других жителей Курограда и мне хотелось получше узнать о тебе и почему ты устраиваешь свои розыгрыши. Мару немного замялась она не понимала что вообще происходит « Он...интересуется мной...? Хотя что за бред!? Этому батанику просто интересно почему я такая не нормальная ...» - просто я так хочу.:"- не показывая свою злость и обиду сказала она ". - невозможно, должна быть причина.:"- сказал Куромаку поправляя очки". - нет , это уже слишком я знаю что ты любишь всё идеализировать, но всему есть предел ! Я такая какая есть, ошибка в твоём серьёзном отчёте которую уже не исправить! Смирись не всё в этой жизни поддается логике!:"- на глазах выступили слёзы , она уже не сдерживала раздражение". Куромаку в каком-то шоке смотрел на неё. Мару начала осознавать что накричала на короля и своего создателя и опустила голову. - извините товарищ Куромаку .:"- не поднимая глаз тихо сказала она" . Трефовый король выдохнул и положил свою руку на её. - ты не ошибка. Ты странная, не поддаёшься логике этого мира ,моей страны и характеру,но ты не ошибка Кумару - ты личность как и я. Я и другие правители клоны одного человека мы все разные , все стали отдельными личностями , так же как и вы, я должен был это учесть... Вы все хоть немного выделяетесь,просто ты стала особенней остальных .:" Сказал серый кординал смотря в её глаза".- только не плач,тебе не подходит . Куро слегка улыбнулся, а Мару смотрела на него с широко открытыми глазами и невольно покраснела. - с-спасибо ...:"- тихо сказала она вытерая слёзы". Куромаку потрепал её по волосам и вышел из комнаты. Мару с улыбкой упала на кровать и крепко обняла подушку . « может быть это взаимно...» подумала она и заснула.... Продолжение следует....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.