ID работы: 10469204

День всех влюбленных

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Малефисента лежала в своём гнезде, плотно закутавшись в меха и погрузившись в воспоминания. Она гадала, что же их с Диавалем связывает, какие чувства между ними. "Да бред это все". Она вздохнула и перевернулась на спину. Вдруг в сознании всплыло воспоминание: Она успешно устранила солдат и уже возвращалась обратно, как почувствовала сильную боль. Она неожиданно оперлась о плечо Диаваля, но все равно начала падать, потому что ноги перестали держать. Человек-ворон быстро подхватил ее под локоть и посадил на снег. Увидев, как страшно она побледнела, он сказал: Эй, эй, спину прихватило? Сейчас облегчим. Только не падай в обморок. Он стал протирать ее лицо снегом, чтобы от боли она не лишилась чувств. - Лучше стало? - заботливо спросил человек-ворон. Идти сможешь? - Не уверена, - слабо сказала фея. - Тогда я тебя понесу, - сказал обращенный и осторожно взял ее на руки. Когда они пришли к месту, с которого обычно наблюдали за Авророй, Диаваль снял с себя пальто и постелил его на землю: Ложись на бок, а я пока сбегаю за снадобьем. Когда он вернулся, у него в одной руке была склянка со снадобьем, а в другой какой - то сосуд. Когда раны были обработаны, Диаваль дал ей этот сосуд. - Что это? - недоверчиво спросила рогатая дева. - Сладкий чай. Ты должна его выпить, - настоял Диаваль. И как только она допила напиток, то почувствовала, как тело наполняется легкостью, боль уходит и глаза блаженно слипаются, поэтому, засыпая, она уронила голову на плечо Диаваля, едва не задев его рогами. - Сладких снов, чудище, - ласково сказал Диаваль и погладил ее по щеке. И ведь, правда, Диаваль был с ней всегда: заботился, поддерживал, спорил. Полежав ещё немного, фея задремала со счастливой улыбкой на губах. *** Хранительница Болот сидела под деревом и наслаждалась пейзажем. Вдруг рядом с ней приземлился чёрный ворон. Она обратила его в человека. Красивый, с чёрными волосами мужчина сел на расстоянии вытянутой руки от своей Госпожи. - Где был? Что видел? - спросила Малефисента. - Я пролетал над городом и видел много влюбленных парочек. Сегодня какой -то праздник? - недоумевая, спросил Диаваль. - Да, Диаваль. Сегодня День Святого Валентина. Фу, ненавижу этот праздник, - сказала Малефисента и поморщила идеальный нос. - Ты все ещё не веришь в любовь? - осторожно спросил обращенный. - Ты так и не понял? Любви не существует. Её придумали, чтобы забивать людям головы и слагать о ней сказки. И вообще любовь делает тебя слишком доверчивым и наивным, - холодно сказала рогатая дева. - Я понимаю, ты боишься, но отпусти свое прошлое. Это был урок, а не приговор на всю жизнь, - мудро сказал Диаваль. Ты тоже хочешь, чтобы тебя любили, я знаю, я вижу это. Я нужен тебе. На этих словах Малефисента не выдержала, превратила мужчину в ворона и послала куда подальше. Когда ворон скрылся из поля зрения феи, она обняла себя за ноги и уткнулась подбородком в колени. "И почему Диаваль всегда оказывается прав?" думала она. Тут она неожиданно увидела выходящую из зарослей Аврору. Малефисента попыталась улыбнуться, но выходило плохо. - Крестная, что у вас произошло? - спросила девочка. - Просто Диаваль в любой ситуации оказывается прав, - сказала фея-крестная и кратко пересказала свои опасения. Немного подумав, Аврора сказала: Попробуй открыть свое сердце ещё раз. - Чтобы его разбили во второй раз? Я этого больше не вынесу, - отрезала крестная. - Нет, ты не поняла. Я же вижу, как Диаваль любит тебя, хочет быть с тобой, но ты этого просто не замечаешь. Откройся ему, признай, что между вами что - то есть. Иначе вы потом будете жалеть, - не унималась Аврора. Малефисента тяжело вздохнула и сказала: Ладно. Аврора захлопала в ладоши и убежала, радостно напевая что - то себе под нос. Когда начало темнеть, появился Диаваль. Женщина обратила его в человека. - У меня для тебя есть подарок, - сказал мужчина и вручил фее коробку конфет. - Спасибо, Диаваль, - поблагодарила Малефисента. - Это ещё не все, - сказал человек-ворон, чем заинтересовал миледи. Он подошёл ближе и поцеловал фею. Поцелуй получился сладким, желанным, страстным, как будто чувства его участников вырвались наружу. Когда поцелуй закончился, Диаваль спросил: Ну что теперь ты станешь моей валентинкой? - Да, - немного смутившись, сказала Малефисента.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.