ID работы: 10469250

Наруто и Учихи

Слэш
NC-17
В процессе
407
автор
Русский_Ри соавтор
_kartofanka_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 109 Отзывы 125 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:

В предыдущей главе

12:50 Доедая свой импровизированный завтрак, он накинул куртку, обулся и отправился на встречу с Шикамару.

Глава 4

Встреча

В парк Наруто добрался точно к назначенному времени, там его уже ожидал его друг. — Шика, привет, — радостно воскликнул Нару и обнял Шикамару. — Ага, привет, — лениво ответил Нара. — Пошли погуляем и поговорим, — произнёс Наруто. — Пошли, — пробормотал Шика. Шика и Нару прогуливались по парку, болтая. — Шика, как там твой шутник-отец? — улыбнулся Наруто. Да-да, Шикаку был самым настоящим шутником! Красноволосый до сих пор помнит розыгрыши, которые папаша Шикамару устраивал им в детстве. Шикамару вздохнул. — Надеюсь, что в порядке, он давно не выходил на связь. — Вот как. — протянул красноволосый. Парни задумались, каждый о своём: Наруто о том, чего бы такого ещё спросить, а Шикамару о том, где сейчас его отец. — Шика, — вновь позвал Узумаки. — М? — А у тебя есть пара? Парень подавился от неожиданного вопроса и недоверчиво спросил: — Тебе это зачем? — Ну-у просто… — уклончиво ответил лисёнок. — Знаю я твои «просто», в прошлый раз ты так же «просто» поинтересовался, а потом подсунул меня какому-то левому мужику, — недовольно ответил Шикамару. — Ну, я не виноват. Это было задание, — оправдался Наруто. — Тц, ладно, всё-таки друг детства, — вздохнул брюнет. — Ну а всё-таки есть или нет? Шикамару недоверчиво покосился на Наруто, невинно сверкавшего глазками, и решил, что терять уже нечего — Эх, есть. Его зовут Канкуро. Наруто радостно завизжал, пугая прохожих, на что Шикамару лишь вздохнул. — У тебя, холостяка, наконец кто-то появился! — хитро усмехнулся Нару, подкалывая друга и вызывая очередной вздох. — Ладно, у тебя как в личном плане? — спросил Шика. — Никого нет. — Хм, ладно. А живёшь с кем? — Мм. Живу с четырьмя альфами. Уже на этой фразе Наруто увидел, как расширились глаза брюнета, поэтому поспешил продолжить: — Спокойные ребята, похоже родственники, потому что все Учихи: Шисуи, Обито, Итачи и Мадара. — Они тебя не трогают? — обеспокоено спросил Шикамару. — Не, им вообще похоже пофигу на меня, кроме Шисуи. Он со мной хотя бы разговаривает, — пожал плечами красноволосый. Продолжение следует......
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.