ID работы: 10469250

Наруто и Учихи

Слэш
NC-17
В процессе
407
автор
Русский_Ри соавтор
_kartofanka_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 109 Отзывы 125 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:

В предыдущей главе

— Спокойной ночи, — не знаю почему, но я решил сказать эту фразу этому... Наруто. — И вам спокойной ночи, — после ответного пожелания парень ушёл. Что-то я совсем расклеился. End Pow Мадара

Глава 8

      Наруто вернулся обратно в комнату. Голова немного побаливала, но спать вообще не хотелось. Поэтому он просто лёг и молча смотрел в потолок, не зная чем заняться. Было скучно. Поэтому он решил написать Шикамару. Не одному же ему теперь мучаться. Написав Шике, он ждал ответ. Но Нара не ответил ни через минуту, ни через полчаса. Поэтому Наруто обдумал кое-что и решил сжалиться над другом, больше не писал ему. Посмотрев на время, лисëнок увидел 4:26. — «Может всë таки поспать? Всë равно нечего делать.» Наруто поставил телефон на зарядку, и снова попытался заснуть. Некоторое время поворочавшись ему удалось заснуть.

Тем временем:

      На двухспальной кровати среди множества белых подушек лежал темноволосый паренёк. Лицо его было спокойное и умиротворённое, а сам он был укрыт одеялом.       Ресницы парня вдруг затрепетали. Медленно открыв глаза, юноша огляделся. Где находится он не понял.       Он начал осматривать комнату. На тумбочке рядом с кроватью стоял стакан с водой. Только сейчас парень понял, что очень хочет пить. Он медленно опустошил стакан и поставил его обратно. Юноша решил вспомнить, что вчера произошло, чтобы понять где он находится.

Pov ???

— Так, что было до того, как я очнулся? Кхм, я решил сократить дорогу, и меня кто-то вырубил, а ещë кто-то сказал, что я... с кем-то должен увидеться, хм.. Но с кем? — начал вслух вспоминать я. — Если вы уже проснулись, то сначала оденьтесь и идите за мной, Шикамару, — услышал я. У двери стоял мужчина с одеждой в руках. — Хорошо, — ответил я и, встав, подошëл к незнакомцу за одеждой. Сам незнакомец вышел, перед этим сказав: — Позовите, когда оденетесь. Я переоделся. Из одежды мне дали чëрные шорты и зелëную футболку. — «Ну хоть что-то. Ладно, я наконец оделся, осталось позвать того мужика.»

End Pov Шикамару

— Входи, я уже переоделся, — произнёс Нара. — Кхм, Шикамару, следуйте за мной. Кстати, меня зовут Энджиро, — сказал Энджи. — Хорошо, Энджиро, — ответил Шика. Молча следуя по коридору, уже через несколько минут они дошли до двери. Энджи подошёл к ней и открыл со словами: — Входите, Шикамару. Парень вошëл в комнату и увидел..... Продолжение следует
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.