ID работы: 10469250

Наруто и Учихи

Слэш
NC-17
В процессе
407
автор
Русский_Ри соавтор
_kartofanka_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 109 Отзывы 125 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Примечания:

В предыдущей главе

На это все вздохнули и начали задавать Наруто вопросы, на счёт его биографии. Вскоре чайник закипел и омега заварил всем чай. За кружкой чая все разговорились и проболтали почти до утра.

Глава 11

На следующий день

Уже утром в квартире было шумно, ибо Наруто, бегая по всем комнатам, пыхтя, собирал вещи в университет. Будто забыл, что его голова была перевязана и немного побаливала. И хотя учёба начнется только через 5 дней, это не мешало Узумаки, потому как несмотря на свою буйную натуру он был перфекционистом и не мог просто скинуть все свои покупки в рюкзак и так пойди. Поэтому сейчас, сидя на своей кровати, омега собирал канцелярию в свой новый оранжевый пенал. При этом он бормотал: — Так, синяя и чёрная ручка сюда, простой карандаш туда, а текстовыделители будут здесь. Идеально! Эх, как быстро пролетели эти 3 дня. Парень услышал возле себя мяуканье и почувствовал, как что-то трётся об него. Опустив взгляд, он увидел кота. Наруто поднял кота на руки и уложил на колени, нежно поглаживая его, забывая, что собирался сделать. От этого котейка стал ещё громче мурчать и теперь мог со своей громкостью посоревноваться с шумом от трактора. — Ох, мой дорогой, прости, со всей этой суетой я забыл тебя покормить. Подождёшь немного? Я быстренько, — сказал парнишка, в ответ ему выдали «мяу», и он принял это как «да». Опустив кота на пол, омега пошёл на кухню, забыв закрыть за собой дверь. Котик же просто лёг на кровать и начал ждать, но вдруг он унюхал запах еды, и решил отправится к источнику этого запаха.

На кухне

Итачи стоял возле плиты и что-то готовил, однако, услышав шаги, он повернулся к выходу и увидел красноволосого с перевязанной головой. Учиха решил спросить: — Как твоё состояние? Вчера тебе нехило так досталось. — Ну, со мной всё хорошо, только ушиб немного побаливает, — почти не стесняясь ответил ему омега. Так как вчера, разговорившись, парень узнал их немного получше и теперь только чуть-чуть смущался, когда разговаривал с ними. Альфа же только кивнул, продолжая готовить. Однако, когда почувствовал трение кого-то об свои ноги — дёрнулся. Посмотрев вниз, он увидел кота и удивлённо посмотрел на него. Ибо брюнет до этого не видел его. Посмотрев на голубоглазого, он увидел на его лице смущённую улыбку. — Мм, это твой? — спросил Итачи. — Ну, да, — ответил Наруто, отведя взгляд в сторону. А Итачи как будто прорвало: — Ты поговорил с администрацией? Сводил к ветеринару и сделал ему все прививки? Как зовут? Чем кормишь? Узумаки от удивления даже раскрыл рот, но быстро опомнившись, произнëс: — С администрацией я ещë не говорил. К ветеринару не водил и не делал ему прививки. Амм, имя ему я тоже не придумал, а кормил его молоком и сосиской. Учиха, смотря на кота и на его хозяина, задумался. Но всë обдумав, проговорил: — Нужна помощь? Я знаю хорошую ветклинику неподалёку, прививки там делают отличные, причëм почти ничего не стоящие. — Если тебе конечно не сложно, то я согласен, — ответил ему омега. — Мм, если мне было б сложно, я б тебе не предлагал. Поэтому, когда будем выходить? Наруто посмотрел время на телефоне, было 14:34. — Так, лучше нам выйти в пол четвёртого. Мы за это время успеем собраться и поесть. Только в чëм мы его понесём, а то у меня нет переноски, — задумчиво произнëс Узумаки. — Мм, почему так пахнет гарью? — Итачи повернулся и увидел на сковороде пригоревшее нечто, которое недавно было омлетом. — О Боже!— Учиха быстро выключил конфорку, — нам придётся выйти в четыре, потому что мне нужно прибраться тут и найти переноску. Встретимся возле твоей комнаты в 15:50, — сказал Учиха и начал убираться. Наруто, ничего не ответив, пошëл собираться, а за ним по пятам шествовал, как король чëрный котëнок. Войдя в комнату, Узумаки посмотрел на кота и обиженно вымолвил: — Эх, предал ты меня, кошара, а я думал, что ты любишь меня, а оказывается нет. Котик в ответ мяукнул, как бы говоря: «Я не виноват, это всë запах еды». Омега глубоко вздохнул и стал готовиться к выходу. 15:10 В квартиру вошëл Мадара, Итачи совсем забыл, что он скоро придëт. Старший из Учих уже снял чëрное пальто и туфли, и пошëл сначала в ванну, чтоб умыться и помыть руки, а потом на кухню чтобы перекусить. Войдя на кухню Альфа почувствовал запах чего-то горелого. Хоть в комнате и были открыты окна, запах остался в комнате. «Тц, что здесь произошло? Ладно, потом спрошу. Надо сначала поесть и сделать тренировку» — пронеслось в голове Мадары. 15:50 Итачи и Наруто стояли возле двери второго и разговаривали. Также в руках брюнета находилась где-то откопанная переноска, в которой находился кот. Они пошли к выходу. Узумаки, как обычно, не смотрел под ноги, за что-то зацепился и упал на нечто мягкое, в виде Мадары, который только что отжимался, пока за него не зацепились. — Встань с меня, — грубо послышалось из-под блондина, и он в ту же секунду вскочил с извинениями. Итачи же слегка расширенными глазами смотрел на них. Он забыл, что старший должен был прийти пораньше. Вдруг он вспомнил, что держал переноску с котом, и спрятал их за своей спиной. Мадара же наконец-то встал и, отряхиваясь, ворчал: — Эх, я уже стар, и моя спина скоро не выдержит такого. Отряхнувшись, длинноволосый брюнет начал осматривать двух человек перед ним. Вдруг его цепкий взгляд увидел, что Итачи что-то прячет. — "Хм, и что же он прячет от меня?" — подумал старший Альфа и сразу же высказал вслух свой вопрос: — Итачи, что ты прячешь за спиной? Младший Учиха же не отвечал ему, но чувствовал, взгляд старшего его сверлил. Но Ита стоял так, будто ему было всë равно, Мадара же переместил свой тяжëлый взгляд на Узумаки, который стоял наподобие Учихи, но глаза его метались, пытаясь придумать оправдание. Однако не долго он думал, потому что брюнет рядом с ним честно ответил: — Мадар, мы с Наруто нашли котëнка и шли с ним в ветклинику. Мы даже назвали его в честь тебя — Дара. Как тебе? — Наруто повернулся к длинноволосому, широко улыбаясь. Мадара тяжело вздохнул и промолвил: — Эх, господи, вы серьёзно? Я думал вы что-то сломали, или кого-то убили. Но кот, серьёзно? И ещë назвали в мою честь, наверняка чтобы я полюбил его и не выгнал, и вас за компанию? — Ну, Дара, ты такого плохого мнения о нас. И кстати, почему бы и нет, мне нравится имя Дара, а выгнать нас у тебя рука не поднимется, — сообщил ему Итачи. — Тц, — вдруг к ногам Мадары начал ластиться Дара, — так уж и быть, я не против кота, но что ответят другие или та же администрация? За Итачи же ответил Наруто: — Мадара-сан, мы ещё не поговорили с администрацией, сначала мы хотели отвести Дару в ветеринарную клинику, а уже потом поговорить с ней. Причëм у меня есть знакомая работающая там. Старший же отошëл от входа и произнëс: — Эх, ладно, идите уже. Итачи с переноской и Наруто вышли квартиры, попрощавшись с Мадарой, и пошли в ветклинику.

----

— Ну почему, ну Бабуля? Мы же его проверили, он полностью здоров, да и мы его даже кастрировали! — последнее было уж самым сильным аргументом для Наруто. Они поступили так против чести хвостатого императора, так ещё потом его снова выгонять на улицу? Недопустимо. — Наруууутоооо, сколько раз я говорила не называть меня бабулей! — уже буквально воя на весь кабинет, Цунаде-сама пилила смазливую мордочку своего подопечного. Не ожидала та конечно от него такую подставу с объявившимся пушистым и милым котиком. Как он вообще договор читал и чем? Своей пятой точкой? А ещë эти Учихи — вроде бы прилежные студенты, а заодно с ним? Что этот красноволосый уже сделал с ними? Ладно Обито, тот ещё творец мелких нарушений, но Итачи с Мадарой? Люди, которых можно назвать папочками, следящими за всеми? Наруто… Пора тебя отселять подальше от прилежных юношей, чтобы их не портить своим влиянием. И поселить одного, чтобы больше никого не портить. — Мы готовы взять полную ответственность за Дару и пообещать, что квартира будет всегда в наилучшем состоянии, — говорил с полной серьёзностью на лице и в голосе Итачи, что и вправду начал постепенно любить котю. По крайней мере, пушистые маленькие создания всегда и сразу вызывали у него неподдельную симпатию, в отличие от старшего и стального родственника. — Вы. Я отказываюсь от ответственности над ним, лишь буду помогать в денежном плане и то, не всегда. Ваш Дара, как вы его назвали, мне совсем не нравится, — хладнокровно и не заинтересованно обрезал Мадара своего племянника. Забавно, что тот ещё не подозревал, что именно он будет одним из самых близких для своего маленького двойника, Дары. — Наруто, ты знал какое у них влияние и решил ими воспользоваться, обеспечивая себе наиболее высокий шанс одобрения твоего кота? — скептически пробубнила бабулька, отмечая про себя, что Наруто не такой уж и наивный. Может так казалось из-за его характера? — Не правда! Я вообще без понятия, о чëм ты говоришь, — на этом моменте парнишка конечно по-лисьи ликовал, ожидая скорой победы, но и стало слегка стыдно. Он с детства ненавидит, когда используют его, а также когда он использует других, даже из благих побуждений. Так что он всем нутром надеялся, что двое Учих не воспримут слова Цунаде всерьез. — Тц, ладно, так уж и быть, хорошо. Я попробую договориться с администрацией. Но! Наруто, послушай меня сейчас серьёзно, — парнишка в ответ сделав ''серьзеную'' мордочку, резко кивнул и встал смирно, отдавая честь, — О боже… Ах, допустим. Хоть я и попытаюсь, но я и не уверена на 100%, что вам и вправду разрешат, так что не приручай особо пушистую заразу, не сближайся с ней и поищи заранее для нее приют. Ты понял? — сщурив глаза, сложив руки на груди и приподняв подбородок, бизнес вумен снова прожигала взгляд в замявшемся лисёнке. — Хорошо… — выдохнув, тот молился всем богам, прося одарить его своим благословением на удачу.

----

Вот они побывали у Цунаде, после того как сводили Дару к ветеринару, после вернулись домой, по пути Наруто разболтался с двумя Учихами и узнал их получше. Хоть Итачи активно поддерживал разговор, а Мадара пытался исчезнуть в тени, Наруто все же смог узнать о них побольше. — Мм, Итачи, а на кого вы пошли учиться вместе с Мадарой? — спросил Узумаки. — Я пошëл учиться на адвоката, а Мадара на менеджера высшего звена, а ты какую профессию выбрал? — ответил ему Учиха младший. — О, я люблю животных и поэтому выбрал ветеринара, — сообщил ему красноволосый и вдруг вскрикнул, — ух ты, какой красивый фонтан! Рядом с ними находился, как уже сказал омега, фонтан. По его мнению он был прекрасен. Он уже светился, хотя только начинало вечереть. Наруто захотел сделать совместное фото с Учихами, на фоне которого будет этот фонтан. Узумаки очень любил фотографироваться, но он не знал захотят ли Учихи с ним сфоткаться. Но была не была, он всё-таки спросил: — Ребят, давайте сделаем совместное фото! Если вы не против. — Давай, — сказал Итачи. — Нет, — одновременно с ним ответил Мадара. Итачи вопросительно поглядел на старшего и начал сверлить его взглядом. Старший всё-таки согласился. Но встал вопрос: «Кто их сфотографирует». На этот вопрос ответило действие Наруто, который подошёл к прохожему и попросил их сфоткать. И теперь они стояли перед фонтаном. Наш лисёнок стал посередине и улыбался, а Учихи стояли по бокам и смотрели безразлично посмотрел в камеру. От этого фотографу стало не по себе, но всё-таки сделал фото, отдал телефон и попрощался. Красноволосый был счастлив и они пошли дальше в общежитие, при этом немного разговорились: — О, а сколько вы уже вместе живёте? Я имею ввиду не в общежитие, а так. Или вы до этого раздельно жили, — снова спрашивал младший. — Мы жили вместе и до этого, и если считать, то где-то 6-7 лет, — ответил ему Итачи. Настала тишина, не гробовая, а уютная и так они шли в тишине. Наруто же осматривался. В их городе, Киото, было красиво. Киото был древней столицей Японии, поэтому в ней есть множество достопримечательностей. Например рядом с университетом стоял Фусими Инари — храмовый комплекс и главный храм богини Инари. В детстве Наруто был здесь с отцом, до того как он стал много работать. Но Узумаки несмотря на это очень любил своего папу. Закончив свои размышления, красноволосый увидел, что они находятся на территории общежития. Общежитие — пятиэтажный дом, находящийся на территории университета. Рядом с ним не только он, но ещё 3 таких дома. Их окружает огромный парк с несколькими кафешками и двумя магазинами, в двух концах всей территории. Т.е., прям мини городок, а вокруг его окружает застроенный город с многими интересными местами, где можно весело провести время и много чего купить. — Нам надо будет зайти сейчас в магазин, чтобы купить продуктов и еды для вашего кошары, — промолвил Мадара. В магазине Ребята уже набрали продуктов для себя и решали, что купить Даре. — Купим сырое мясо и яйца для него, коты это едят вместо корма, это даже будет полезнее, — говорил старший, — и плюс, если вашего кота уже заберут завтра, еду мы не переведём и сможем приготовить из купленного что-то для себя, так что мы все в плюсе. Остальные с ним согласились и, купив всё, они пошли в общежитие, в свою квартиру.

----

Вот они вернулись в квартиру, и вдруг из-за угла выходит Шисуи, который ещё не знал о коте и нёс в своей руке черную шерсть, он удивлённо глядел на Мадару, который смотрел на него ответ, выдав такую фразу: — Старость не в радость, но чтобы в свои 25 уже лысеть... Теперь Мадара ошарашенно смотрел на своего родственника, рядом с ним послышались смешки. — Шисуи, я и не знал, что ты такой идиот. Ты не можешь отличить шерсть кота от волос? — саркастично произнёс старший из Учих. Шисуи недоумённо посмотрел на ребят и спросил: — Откуда у нас в квартире кот, и кто его привëл? — Привëл его Наруто, и его зовут Дара, — ответил Итачи и выпустил кота из переноски. — Мм, понятно, допустим. Он у нас навсегда? — спросил Шисуи, садясь на корточки и гладя котика. — Ещë неизвестно, — ответил красноволосый. — А Обито о нëм знает? — Шисуи очень понравился этот котик. — Нет, он ещë не зн… — не договорил Мадара, как обсуждаемый вошëл в квартиру с только купленным мольбертом и красками домой, бухтя, что Мадара ему ключи от машины не оставил, на звонки не отвечал и тому пришлось пешком все тащить. А Мадара забыл эти ключи в своем кармане. Он всегда их там носит, на всякий случай. И вдруг тот уже чуть споткнулся об котика, которого не видел из-за ноши в руках, и он начал падать и предметы за ним. Если вещи словил Итачи, то самого Обито уже за талию Наруто подловил, который также чуть не завалился, потому что Обито был нелёгкой ношей. Но красноволосого успел поддержать Мадара. Так Узумаки был зажат между двумя мужчинами. Все трое смутились и отпрянули друг от друга. Хотя Обито в последний момент почувствовал сладкий запах, и он ему очень понравился. «Это пахнет от нашего соседа Наруто? Надо будет проверить сегодня ночью» — подумалось Обито. Вдруг он увидел из-за чего он споткнулся, это был котëнок. Альфа умилился и взял его на ручки и начал гладить. — Откуда у нас котëнок, и как его зовут? — спросил Обито. — Котëнка принëс Узумаки, а зовут его Дара, — произнëс Мадара. — Пффф, Дара, его назвали в твою честь что-ли? — насмешливо спросил Обито.

----

В тот же день, только уже под вечер, пришло сообщение от Цунаде. «Вам разрешили оставить кота, но мне пришлось за это отдать им мою бутылку сакэ. Поэтому каждый, кто не против котенка в доме, должны его купить и принести мне, как плата за проделанную работу.» Все сидят в кругу за столом, пьют чай с вкусняшками и распределяют обязанности: — Я буду ездить, покупать вашему кошаре всë что нужно, возить к ветеринару в случае чего, Итачи будет его кормить, Шисуи его мыть, а вам Обито и Узумаки достанется самая грязная работа — убирать лоток. И также к этому прибавилась ещё одна работенка — вычëсывать сам клубок шерсти, — сообщил Мадара. — Ну блин, почему нам самая грязная работа, — обиженно вымолвил Обито. — Потому-что, — ответил ему старший. Также они начали выяснять, во сколько у кого начинаются и заканчиваются пары в университете, кто может бегать обратно домой если что, чтобы проверить как там котик. Мадара возмущался: — Зачем, мне лишние нервы тратить на вашего кошару! Но потом разъяснили это и закончили разговор, разойдясь по комнатам.

----

Ночью В квартире всё спали, кроме Обито, который хотел погладить котика и, как бы странно не звучало — понюхать Наруто. И он не постеснялся, и тихо прокрался в комнату к спящему Наруто. Он начал рассматривать комнату, ища кота. Нашëл его Учиха между ног Узумаки. Посмотрел на него и решил сесть, направляясь к кровати, сел на еë край и начал гладить котика. Также Дара, как и Наруто, принял позу эмбриона и лёг головой на ляжки красноволосого, и намеренно уснул под мурчание. Обито вспомнил, что ещë хотел сделать. Приблизясь к Омеге, он начал его обнюхивать. Его буквально ничего не смущало на тот момент. От голубоглазого пахло лесными ягодами и лесом. Брюнету понравился запах, ведь он любил есть лесные ягоды и ходить в лес, как ходил с ней, ведь она любила его… Обито решил уйти из комнаты и пойти спать. Продолжение следует
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.