ID работы: 10469273

night kiss

Фемслэш
NC-17
Завершён
152
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 25 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Она всё ещё сидела на ней сверху, а потом отстранилась, проводя рукой по волосам назад, и грустно сказала. — Как бы мне не хотелось сейчас остаться с тобой, но я не могу. — Почему? — тихо спросила Блум. — Ну знаешь, твои подружки не любят меня, и это ещё мягко сказано. — Почему? — снова спросила фея огня, от чего Беатрикс усмехнулась. — Потому что я плохая, — она пожала плечами. — Мне ты не кажешься плохой, —сказала Блум, крепче удерживая её за руку. Фея воздуха лишь улыбнулась и легла на её грудь, обняв за шею. — Думаю, я смогу остаться ещё на пару минут, — прошептала девушка, пока Блум перебирала её волосы. — И можешь не хватать меня так каждый раз, я никуда не денусь. Фея огня улыбнулась, и уже через несколько минут поняла, что Беатрикс уснула. Она аккуратно передвинула её и накрыла их одеялом. — Блум, я не... — сонно начала фея воздуха, приподнимаясь, почувствовав перемещение. — Они уже давно спят, а Аиша не придёт. Побудь со мной, пожалуйста, — попросила Блум, снова целуя её. — Хорошо, — ответила девушка провалилась в желанный сон. *** — Блум, — позвала Стелла, стучась в дверь. Фея огня резко вскочила с кровати, смотря на часы. Они уже сильно опаздывали на занятия. — Блум! — снова протянула Стелла. — Да, Стелла, сейчас. Будильник не сработал, — ответила девушка. — Почему у тебя дверь заперта? — настороженно спросила фея света. — Эм... Я вчера практиковалась в магии, видимо случайно её закрыла, — быстро придумала Блум и начала будить Беатрикс. — Ты иди, а то ещё опоздаешь. — Ладно. Девушка наконец ушла. — Беатрикс, подъем! — услышав хлопок двери, уже громче сказала Блум. Наконец фея воздуха открыла глаза и уставилась на часы за её спиной. — Черт! — воскликнула девушка, поднимаясь с постели и быстро одеваясь. — Не переживай ты так, я думаю, Даулинг не сильно... — начала успокаивать её Блум. — К черту Даулинг! Она меня, блин, ненавидит! Одно опоздание, и я худшая фея во вселенной. Она хлопнула дверью, выбежав из комнаты. Блум решила, что не пойдёт сегодня на учебу, поэтому написала девочкам, чтобы те прикрыли ее. *** История прошла как всегда отлично. У Беатрикс по-другому и не бывает. Но вот директриса Даулинг никогда не велась на её лесть и будто всегда недолюбливала. Она странно смотрела на неё и пустующее место Блум, будто подозревала фею воздуха в чем-то. А Беатрикс, несмотря на это, все также строила глазки, поднимала руку и подлизывалась, лишь бы добиться хоть какого-то расположения к себе, но вместо этого Фарагонда поставила ей C, отчего девушка была в ярости. *** Она шла по коридорам, расталкивая на своём пути всех, кто мог ей как-то помешать. — Вот же стерва, — проговаривала Беатрикс, и если бы какой-нибудь Скай попался бы на её пути, то она, наверное, убила бы его. Забегая за поворот, в казалось бы безлюдный коридор, она всем телом врезается в Блум. — Твою мать! — из её уст вырывается ещё одно ругательство, и она, потирая лоб, скорее поднимает за руку фею огня. — Ушиблась? — Да нет, ну может немного, —проговорила сквозь зубы Блум, потирая локоть. — Извини, — тихо сказала Беатрикс, замечая как девушка начинает смеяться. — Что смешного? Блум стала смеяться ещё сильнее, не в состоянии сказать что-либо. — Я... — она снова смеётся. — Это тот же коридор, в котором я влетела в тебя. Он что заколдован? Беатрикс тоже усмехнулась, понимая в чем дело. — Ты точно в порядке? — Да, — она улыбнулась и в следующий момент затащила её за руку в какой-то пустующий кабинет. — Что ты... Блум лишь шикнула, прислонив указательный палец к губам, и скинула с неё рюкзак, параллельно целуя и прижимая её всем телом к стене. Беатрикс закатывала глаза, получая приятные поцелуи в шею и чувствуя чужие руки под своей одеждой. Она никак не ожидала, что Блум способна затащить ее в какой-то кабинет и начать соблазнять там же. Оторвавшись от феи воздуха, она немного задыхалась, — Я просто скучала по тебе. Беатрикс была крайне удивлена и снова притянула её к себе, но их счастье длилось недолго. Уже через несколько минут в дверь ввалился Ривен. — Какого черта, Ривен? — раздраженно спросила фея воздуха, резко отскакивая от Блум. — Э... Я не... Не знал, что ты и... Блум, вроде... Тут. Просто этот кабинет всегда пустовал, — он оглядел свою подругу и девушку рядом с ней в таком растрёпанном виде и лукаво улыбнулся. — А что вы тут делаете вообще? — Беатрикс помогает мне с историей, — сказала Блум первое, что пришло ей в голову. Беатрикс же, понимая, насколько это провальная отмазка, стиснула зубы. — А, ну ясно... Интересно, наверное, с Беатрикс историю учить? Она же её так любит… — протянул парень, наслаждаясь происходящим. — Ага. Ну мы пойдём, — она схватила свой рюкзак с пола и растерянную Блум, покидая класс. *** Доведя девушку до её комнаты, она остановилась и заправила за ухо её выпавшую прядь. — Ну что ж... Теперь можно не беспокоиться за тебя. — За меня? — удивленно спросила Блум. — Единственный человек, за которого действительно стоит беспокоиться, это ты! Она засмеялась, покачав головой, — Пока, Блум. — Пока, Би. Она подмигнула ей и ушла, оставив девушку у порога в комнату со своими мыслями. *** Она лежала на своей кровати, переписываясь с Блум. В её комнату бесцеремонно зашёл Ривен, садясь рядом с ней. Фея одарила его недовольным взглядом и легла обратно, смотря в потолок. — Блум, значит... Вот куда ты пропадала те разы. — Что? — переспросила Беатрикс с поддельным непониманием. — Ой, не притворяйся, будто не знаешь о чем идёт речь. Я предполагал, что тебя интересуют девушки, и Блум, кстати, очень даже ничего и хорошо на тебя влияет. — Что ты несёшь вообще? — она растерялась. — Ты думаешь, что я не знаю, что ты делала. Думаешь, я не замечаю того, как ты из подавленного и закрытого в себе состояния, стала улыбаться и перестала причинять себе боль? — он сказал это с долей вины, ведь всегда хотел ей помочь, но не знал как. — На самом деле я очень рад, что она помогает тебе. Может я чего-то и не знаю, но с ней тебе явно стало лучше. Она молчала, смотря в его глаза и анализируя всё сказанное. — Может я и не лучший вариант, но всегда рядом, окей? — он улыбнулся так искренне, и Беатрикс кивнула, почувствовав что-то очень тёплое внутри себя. Он заботился о ней, а она как дура не замечала. *** — Привет! Как себя чувствуешь? —спросила Терра, замечая Блум на входе. — Привет... А с чего такой вопрос? — Ну ты написала, что не придёшь, подумала, что ты заболела... — А, да... Все хорошо. Просто не выспалась, — она улыбнулась, стараясь скорее уйти в свою комнату без лишних вопросов от подруг. — Блум, — позвала Аиша. — М? — ответила девушка, быстро печатая в своём телефоне сообщения. — Оторвись от телефона, нужно поговорить… — её тон был серьезным и обеспокоенным. Блум насторожилась и отложила его. Девушки сели на кровать феи огня и Аиша выдохнула, будто собиралась сказать что-то очень ужасное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.