ID работы: 1046931

The other time

Гет
G
Завершён
78
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

- Ты действительно думаешь, что я влюблена в тебя! - В тот раз ты мне сказала… - Да плевать, что я тогда сказала!

Харви помог Донне выйти из машины и подхватил ее за талию, когда та уже собиралась приземлиться на мокрый асфальт. Полсон в ответ обхватила руками шею своего начальника и посмотрела ему в глаза. То ли количество алкоголя в крови было виновато, то ли что-то еще, но она не могла оторваться от карих глаз человека, которому полностью посвятила себя. Она даже бросила парня ради него. Многие бы посчитали это ненормальным, но Донне это казалось таким естественным, таким правильным. Она готова была защищать его несмотря ни на что. Но те чувства, которые она так старалась подавить в себе, словно разрывали ее изнутри, пытаясь выбраться наружу. Спрятать! Закопать глубоко, глубоко в сердце и запереть это помещение на несколько замков. Вот это было правильным. Неожиданные, почти невесомые прикосновения. Ничего не значащие взгляды. Все это пробуждало в Донне то, чему она твердо решила не давать волю с самого начала работы с Харви. Конечно, она догадывалась, что это будет непросто, но представить, что будет так больно, она не могла. Каждый день, приходя на работу, Донна заранее знала, как все будет. Она опять будет идеальной секретаршей идеального Харви Спектера. Прежде всего – работа, и глупые, может быть даже где-то по-детски наивные, чувства не должны помешать этому. Дверь в квартиру открылась слишком бесшумно, впустив в темноту два силуэта. Харви продолжал поддерживать свою ассистентку, чтобы та не свалилась где-нибудь по дороге. Спектер нащупал на стене выключатель и щелкнул им – яркий свет заставил обоих зажмуриться. Но зато теперь успешный юрист смог, наконец, разглядеть черты лица Донны. Даже в таком состоянии она была прекрасна. Это никогда не удивляло его, да и сама она воспринималась как константа. Постоянная и неизменная составляющая его жизни. И иногда он слишком долго задерживал на ней взгляд и сам мысленно одергивал себя, когда такое случалось. Харви всегда знал, что Донна очень сильная женщина, готовая постоять за себя и своих близких. Иногда ему даже казалось, что она морально сильнее его самого, но сейчас же она была настолько хрупкой и беззащитной в его руках. Хотелось просто мягко прижать ее к себе и не отпускать, защитить ее от всего в этом мире. Но он не мог себе этого позволить. Или просто не хотел позволять. - Спальня там. - Донна ткнула в неопределенном направлении куда-то вглубь квартиры, так что мужчине пришлось самому искать ее. Аккуратно опустив Донну на кровать, Харви, легко касаясь ее щеки, убрал выбившуюся прядь и на несколько секунд задержался на ее лице. Глаза прикрыты, а на губах все еще читалась пьяная улыбка. Но как только он собрался выйти из комнаты, глаза его ассистентки распахнулись. - Харви, не уходи. Пожалуйста… Ему показалось или это действительно мольба в голосе? Мужчина развернулся и начал вглядываться в ее лицо. Глаза уже немного привыкли темноте, и он мог различать отдельные предметы, однако этого было мало, чтобы понять, что сейчас происходит с ней. Но это неважно. Несмотря на противоречивые чувства, вспыхнувшие в нем мгновенно, Харви подошел ближе к кровати и лег на одеяло рядом с Донной. Слишком близко. Поэтому он просто отворачивается к окну. Харви не знает сколько прошло времени до того момента, как он услышал тихий шепот за своей спиной. - Кажется, я люблю тебя. Слишком сложно. Слишком неправильно. И единственным естественным решением сейчас кажется бездействие. Он сильно зажмуривается и старается не думать, что всего в паре сантиметров от него лежит самая замечательная женщина в его жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.