ID работы: 10469312

Любовь в соседней комнате.

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Макси, написано 310 страниц, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

26.

Настройки текста
Прошла неделя. Дж- сегодня придут родители Ты - ну ок. Терять вроде нечего. Джейден всю неделю пытался вызвать твою ревность. К вам постучали. Ты открыла дверь. Ты - папочка? К- кхм. Он протянул тебе букет цветов и коробку с сережками. Ты - проходи. Он вошел. Дд- кто там? Ты - Кио. Дд- а, этот. Он ушел. Ты- Что-то хотел? Кио встал на колени. К- прости меня. Прости, прости, прости. Ты подняла и поцеловала его. К- это значит да? Ты - я тебя прощаю. Он поцеловал тебя. Он опустил руки на твою 🍑. Вас увидел Джош. Дж- ой. Простите. Ты улыбнулась в поцелуй. Ты - всё хорошо, Джош. К- мне пора бежать. Прости. Ты - иди уже.) Он вышел. Дж- вы тип помирились? Дж- ясно. Ты поставила букет в вазу. Джош поставил чайник. В дверь опять постучались. На этот раз открыл Джош. Они все прошли в гостиную. Ты - чаю? П- да. Ты принесла всем чай и печенье. П- и так, дети. Вы знаете, по какому поводу мы здесь собрались. Ты - да, папа.. МДж- Т/и. Мы не хотим заставлять тебя. М- но это ради вашего блага. П- да. Дж- но почему вы так решили? Почему вы должны все решать? ПДж- Джош. Дж- что Джош? МДж- сынок. Послушай. Повторюсь, мы не хотели. Но это единственный вариант, который мы можем предложить. Ты - а что на счет Кио? М- твоего парня? Ты - да, что на счет него? П- тебе придется порвать с этим парнем. Ты - нет! Мы любим друг друга и хотим пожениться в будущем. Ты -/ ой/ Глаза Джоша говорили. ГДж- ты тупая или да? Ты - ну.. Мы планируем. М- ну тогда.. МДж- мы не в праве.. ПДж- решать что-то. Они начали обсуждать и шутить про что-то. Ты вышла из гостинной. Дд- как ты? Ты села на пол у двери, а он рядом. Ты - и зачем я соврала? Мы ведь даже не.. Ты - блин, я не знаю.. Наши отношения не на столько серьезные. Дд- что собираешься делать? Ты - ну.. Джош отмажеться.. И я признаюсь. Дд- а ты не хочешь замуж? Ты - хочу.. Но не за Джоша) Дд- за Кио. Ты - эмм.. Да, наверное.. Дд- и почему ты сомневаешься? Ты - я не знаю, Джей.. Кажется..Он не мой человек.. Честно, я уже не люблю его так.. Как когда-то.. Дд- а что помешало этому? Ты - он.. Дд- он? Ты - да.. Он.. Человек.. Без которого я не могу прожить и дня.. Он захватил мое сердце полностью.. Но он.. Он сам не любит меня.. Твое лицо начало гореть, а по щекам пошли слезы. Дд- но почему он не любит тебя? Ты - он.. Он любит другую.. Он всегда любил ее и.. И.. Никогда не любил меня. Дд- он знает об этом? Ты - нет. Если бы знал, перестал бы общаться со мной.. Дд- кто это? Ты - не обязательно знать, что бы представить всё это. Ты встала и пошла к себе. Дд- стой, Т/и. Ты - что? Дд- не переживай. Рано или поздно.. Ты будешь с ним. Просто подожди. Ты - спасибо. Ты ушла. Ты -/ подожди?! Чего ждать? Пока ты женишься? За что мне все это? / Ты легла на подушку и начала тихо плакать. К тебе кто-то вошел. -Т/и? Голос был мужской. Он сел рядом и начал гладить тебя по спине. - не плачь. Я не знаю.. Почему ты плачешь.. Но не делай этого.. Думаю, это того не стоит. Он встал с кровати и ушел прочь. Ты уснула. Тебя разбудил Джош. Он нежно поглаживал тебя по спине. От его движений, твое тело покрывалось мурашками.Ты повернулась к нему лицом. Дж- разбудил? Я не хотел.. Ты обняла его. Ты - спасибо за все, Джош. Спасибо тебе. Я люблю тебя.. Как брата.. Ты всегда будешь моим братом. Дж- спасибо, Т/и. Он обнял в ответ. Вы поужинали. Ты - Я не хочу больше. Дж- как это? Ты и половины не съела. Ты - Я.. Не хочу больше. Дж- поешь немного. Худая как спичка. Ты - Я.. Не хочу больше, Джош. Дд- у тебя заело что-ли? Дж- Джейден. Дд- молчу. Ты - Джош, спасибо.. Было очень вкусно. Ты пошла к себе. Ты вошла в комнату и споткнулась об коврик. Ты сильно ударилась головой об стену. Ты - ай.. Ты начала искать таблетки. Ты нашла что-то.. Ты, не смотря на название, выпила это, запив чем-то из стакана. Следующие полтора часа ты тупо втыкала в стену. Тебе мерещились какие-то картинки. Ты хихикала. Иногда молчала. Джош проходил мимо. Дж- что с тобой? Он вошел. Дж- эй. Он встряхнул тебя. Ты посмотрела в его глаза. Твой взгляд был пуст, будто в глазах был один дым. Ты - хаха. Он показался тебе смешным. Ты - хахахаха Дж- что с тобой? Он увидел коробку с таблетками. Дж- что? Зачем тебе эти таблетки? Ты запила это?!?! Спиртом? Ты с ума сошла? Ты же умрешь! На крик прибежал Джейден. Он был такой смешной. Ты тыкала в него пальцем и смеялась. Дд- что за черт? Дж- посмотри! Ты - ребяяят.. Почееемууу выы такииие... Смешные?? Ахзахаа Дд- что делать? Дж- звонит в больницу не стоит. Надо, что бы они выпила как можно больше воды. Дд- уже несу. Он ушел. Ты - чтооо тыы делаииишь? Ик. Дж- Т/и? Ты меня слышишь? Казалось, что он кричал тебе в ухо. Хотя говорил тихо. Ты сватила ухо и начала плакать. Ты - мне же больно.. Зачем ты орешь на меня? Тебя начало тошнить. Тут пришел Джейден с кувшином, полным водой. Ты выпила все до дна. Ты - Джейден? Это ты? Дд- да это я. Он опустился на колени и встал рядом с Джошем. Дд- ты в порядке? Ты - я? Ты усмехнулась. Ты - я? В порядке? АЗВАЗХАЗА. Как я могу быть в порядке, идиот? Дд- что? Что она несет? Дж- я не понимаю. Ты - как я могу не страдать?! Ты прошептала. Ты - Я люблю тебя.... Дд- что? Любишь? Кого? Ты - нет. Я тебя ненавижу?! Ненавижу ли я тебя?! Я сама не знаю. Ты оттолкнула их. Ты - уходите! Ты вытолкнула их из комнаты. Опустившись на пол, ты начала рыдать. Ты была в здравом уме. Ты -/ что со мной? Что Я несу? Почему Я говорила это? Он жениться на ней... Я не могу так больше/ На следующий день у тебя болела голова. Ты не хотела выходить из комнаты. Ты - ну и пусть. Никуда не пойду. Ты лежала на кровати и втыкала в потолок. Тебе не хотелось даже встать и умыться. Тебе было трудно что-то делать. В дверь постучал Джош. Он вошел. Дж- ты опаздываешь! Ты посмотрела на него своими сонными и красными глазами. Дж- Я скажу, что ты больна. Он вышел. Ты продолжила смотреть в потолок и думать. Все, что ты сделала за день это- выпила стакан воды. Ты думала и думала. За окном уже вечер. Пришли парни. Они вошли. Дд- что с ней, Джош? Дж- Я не могу точно сказать. Но по-моему... Она.. Ее нужно оставить. Дд- идем. Ты до ночи смотрела в потолок. Под утро ты заснула. Проснулась ты днем. Дома никого не было. Ты села на край кровати. Ты посмотрела на картины, висящие на стенах. Ты выкинула их в мусорку. Выпив стакан воды, ты опять села на середину кровати. Ты смотрела в окно. Там шли люди. Кто-то говорил по телефону... Кто-то смеялся с друзьями. Кто-то гулял со своей половинкой. Ты - / все счастливы. Все смеются, радуются.. Все живут счастливой жизнью. А Я? Что Я?. Я всего-то влюблена.. В него/ В дверь постучали. Ты даже не обернулась. Он поставил что-то на столе и ушел. Ты посмотрела. Там стоял стакана соком и тарелка с макаронами. Ты глотнул пару глотков сока. К остальному ты не притронулась. Ты -/ а зачем мне есть? Я до сих пор жива.. А значит.. Мне незачем это делать.. / Так прошла неделя, две, три. Ты целый месяц сидела в комнате и почти не ела. Лишь иногда ела йогурт и печенье. И все.. К тебе постучался Джош. Он вошел и сел на край кровати. Дж- Т/и. Ты сидела на подоконнике и смотрела в окно. Дж- ты уже месяц сидишь и не выходишь отсюда. Ты нормально не ешь. К чему этот цирк? Ты - цирк? Ты впервые за месяц сказала что-то. Твой голос был чуток хриплым. Ты - это не цирк, Джош. Это тоска. Дж- по кому? Ты - по Джейдену. Дж- но он ведь живет с тобой. Ты - но он живет со мной.. Он любит Мэдс... Он жениться. По своей воле.. Джош. Дж- прошу, поужинай с нами. Ты - нет, Джош.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.