ID работы: 10469312

Любовь в соседней комнате.

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Макси, написано 310 страниц, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

32.

Настройки текста
Вы оба обернулись. Джейден улыбался . Дж- как давно.. Дд- только что. Ты - садись уже. Он с радостью сел рядом с Джошем напротив тебя. Дд- и кто этот счастливчик? Ты- не думаешь, что это слишком лично? Дд- да ладно. То есть ему можно? Ты - он мой брат. Дж- воу. Аргумент-то весомый. АХАЗАХ Джейден обиженно надул губки. Ты-/ не знаю почему, но мне так хочется прикоснуться к его губам/ Ты помахала головой и отвела взгляд на деревья, растущие в саду. Ты - слушай. Ты посмотрела на него. Ты не удержалась от этой милоты. Ты - лааадно. Дд- вот и ладненько)) Ты- ну.. Дж- так на чем мы остановились? Ты - мне нравится один парень.. Дд- кто? Ты - парень- это особь мужского пола. Дж- смешно. Дд- да блин. Ты - ну он.. Ты посмотрела на Джоша и взглядом показала на Джейдена. Дж- серьезно? Ты - да. Дд- ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ХОТЬ ЧТО-ТО. Дж- ей нравится один парень. Дд- дальше. Дж- и это Кио. Ты - Кио? Дд- в смысле? Дж- Т/и увидела его фото и он ей понравился. Она ведь не знает его. Ты - аа.. Ну ясно. Дд- не ну так не интересно. Я пошел тогда. Он вошел в дом. Ты посмотрела на Джоша. Он сел рядом с тобой. Дж- что ты щас сказала? Он?! Ты - ну.. Ай ладно. Не надо было тебе говорить, пока. Ты встала, что бы уйти. Он схватил твою руку и ты повернулась к нему. Дж- нет, сядь. Ты - зачем? Все равно ругать будешь.. Дж- сядь. Ты послушно села и опустила голову. Ты - ну скажи хоть что-то. Мне и так страшно. С каждой секундой становилось все неловко и неловко. Напряжение росло между вами. Ты не вытерпила. Ты посмотрела на него и схватила за плечи. Ты - ну скажи хоть что-нибудь!!! Я сама прекрасно все понимаю.. Ты отпустила Джоша. Ты - просто хочу услышать это от тебя. Он все так же молчал. Ты - ну? Дж- ты же понимаешь, что это недопустимо? Ты виновато кивнула. Казалось, что ты маленький ребенок, и тебя ругают за разбитую вазу. Ты - но.. Ты подняла свой взгляд на глаза Джоша. Ты - что мне делать? Он немного растерянно осмотрелся по сторонам и ответил. Дж- забудь! Ты - забыть? Дж- это единственное решение! Не считаешь?! Ты - но.. Ты посмотрела на него с опустошенным взгядом. Ты - как ты представляешь себе это? Он отвел взгляд. Дж- можно же просто забыть.. Что такого? Ты - Я так не могу, прости. Ты встала и направилась к выходу в дом. Тебе остановил Джош и крепко обнял сзади. Ты - ч-что? Ты еле сдерживала слезы. Ты - отпусти.. Я не хочу с тобой говорить. Ты повернулась к нему и он отстранился. Он оглядел тебя тревожным взглядом. Джош неожиданно встал на колени. Ты - ты чего? Ты хотела помочь ему встать, но он остановил тебя. Дж- да.. я знаю , что это невозможно. Но так будет лучше. Он не любит тебя.. Ты сама прекрасно понимаешь ситуацию. Если об этом узнает кто-то... Ты - то что? Дж- тебе придется не сладко.. Ты - мне.. Дж- да.. То есть.. Нам обоим.. Т/и.. Не говори никому. Он встал и вытер мои слезы. Ты - но почему нельзя? Дж- будет огромный скандал.. Знаю об этом по себе. Ты - ч-что? А... Что случилось? Дж- Я признался отцу, что я люблю Энтони.. Был огромный скандал как в семье.. Так и в прессе. Ты - как ты смог решить проблему? Дж- я просто засветился на одной закрытой вечеринке с подругой. Ты - и все подумали, что это твоя девушка? Дж- да. Ты - как хитро. Дж- а то. Ты - но.. А я? Дж- а ты.. Ты... Ты должна выйти за Кио, если все узнают. Ты - воу.. Мне 16. Дж- никто не знает, когда раскроется правда.. Ты - стоп, а он мне раньше.. Дж- да. Ты месяц сидела в комнате и почти ничего не ела . Ты - так тебе это.. Дж- да, я привык. Ты проболталась мне пьянная, что любишь его, представляешь? Ты немного хихикнула. Ты - я пила? Дж- и не раз. Ты - бе, больше никогда ну буду пить! Дж- правильно! Отметим? Ты - Джоооош. Дж- ахаха. Пошли в дом, а то скоро дождь похоже будет. Ты огляделась. Погода явно переплывала к пасмурной. Ты - ну пошли. Вы сделали горячий шоколад и сели смотреть фильм. На половине ты уже заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.