ID работы: 10469312

Любовь в соседней комнате.

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Макси, написано 310 страниц, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

38.

Настройки текста
Н- естественно. Кстати, вы уже свободны. Ты- да, спасибо, я пойду. Ты отправилась к себе. Там тебя уже ждала Чарли. Ч- как всё прошло? Ты- не из лучших. Ч- мда уж. Ну что поделаешь, психолог не клоун. Ты- ну да.. Теперь я попала, он точно не даст мне уйти. Ч- черт, план рушится. Ты- мдаа. Ч- кстати, через пол часа ужин. Я пойду. Ты- да, иди, конечно. Она ушла. Ты- /ну и что дальше? Пробуду здесь 3 месяца с психологом? Как в психушке, ей богу.. Рада хоть тому, что познакомилась с Чарли. Кстати, а сколько ей лет? Выглядит на 15-17.. А если я перееду в Вашингтон? Начну новую жизнь и всё такое.. Но ведь она попросту убьёт Джейдена!! Нет, Я сама виновата.. Если бы он начал мне нравится раньше.. Мы бы были так счастливы сейчас.. / Твой мысли прервал звонок. Ты взяла трубку. Ты- Т/и слушает. Ч- это я. Ты- да, привет. Ч- как долетела? Какие новости? Ты- всё хуже некуда! Ч- почему? Ты- я не смогу сбежать отсюда! Психолог слишком зациклен на своей работе. Ч- мда уж. Теперь ты точно в ж.. Ты- Чейз. Ч- не ну а что? Ладно.. Неужели всё так плохо? Ты- нуу.. Есть, конечно, кое-что хорошее.. Ч- и что? Ты- то, что я тут подружилась кое с кем) Ч- шиза? Так рано? Ты- ЧЕЕЕЕЙЗ. Нет, очень даже классная девчонка. Ч- МмМм, познакомишь? Ты- если вернусь в ЛА. Ч- а, ну да. Ты- как там ребята? И Мэдс? Ч- ребята? С ними всё ок, Несса уже соскучилась. Ты- аа панимаюю. Ч- хах. Ну с Мэдс.. Я узнал , что у нее намечается вечеринка. Ты- тебя пригласили? Ч- естественно. Ты- слава богу, пожалуйста, постарайся увидеть Джейдена и поговорить с ним. Ч- о чем? Ты- о чем угодно! Ч- о, ну конечно, Я постараюсь. Ты- спасибо, Чейз, Я так благодарна тебе. Ч- отблагодаришь потом. Ты- как? Ч- как-нибудь) Ты- ладно) В дверь постучали. Ты- да, войди, Чарли. Ч- Чарли? (Чарли-Ча) (Чейз-Чз) Ча- ужин, Т/и. Чз- Т/и, постой. Ты- мне нужно идти, прости. Ты бросила трубку. Ча- кто это? Ты- друг из ЛА. Мы вместе работаем над планом Джейдена. Ча- аа , понятно. Идем. Ты- конечно. Вы спустились к столу. Там сидели отец и Остин.Ты села рядом с отцом, напротив Ника. П- и как успехи, м. Остин? Н- у вашей дочери серьёзные проблемы. Ты закатила глаза. Н- это очень серьезно, ваше величество. П- перестать ее так называть, видишь как избаловалась твоим вниманием) Ты сделала очень удивленный и гневный вид. Н- хаха, хорошо, мистер Ричардз. П- ну и как тебе тут, Т/ишка? Ты- хочу домой( П- к взрослым проблемам и клубам полными наркоманами?) Ты- нет, что ещё за клубы? П- те, куда тебя приглашают твои друзья. А раньше ты и вовсе ходила туда с братом. Н- ужас какой. Ты- ой да молчи, паинька Ник. П- Т/и. Ты- не ну а че? Ведет себя так, будто в капсуле жил всю жизнь. П- это очень воспитанный и квалифицированный специалист. Тем более он на работе. Ты- никто не заставляет. Ты встала. Ты- спасибо за ужин, девушки. И отправилась на задний двор. За тобой вышла Чарли. Ча- всё в порядке? Ты- достали уже🙄. Ча- тут холодно, встань со ступенек. Пошли на веранду. Ты- дак она тоже получается на улице. Ча- хоть кхм.. Не отморозишь. Ты- а, ну да) Ча- хаха. Вы побежали туда. Вы сели на стол и начали болтать ножками. Ты- Чарли, забыла спросить.. А сколько тебе лет?) Ча- ну.. Если так подумать.. Мы бы учились в одном классе) Ты- так мы ровесницы?) Ча- ну да) Ты завизжала и крепко обняла ее. Ча- ты чего? Ахаха Ты- отныне мы с тобой близняшки! Ча- ну.. Я не против) Ты- ура!! Ча- ведешь себя как ребенок) Н- не спорю Вы обе обернулись. Ча- как долго вы стоите здесь? Ты- слышь, чё подслушиваешь? Н- Я тут относительно недавно, мисс.. Ча- Д'амелио) Н- мисс Д'амелио) - Чарли, быстро на кухню! Ча- я побежала! Она спрыгнула и дала тебе пять. Ты- жду у себя ) Ча- конечно! Она убежала. Ты посмотрела на Ника. Ты- чё стоишь? Он подошел к тебе и ,прислонившись к столу , достал сигарету и закурил. Н- я заметил такую интересную вещь.. Ты- какую? Н- вы очень разные, хотя родились в один год) Ты- знак зодиака разный. Н- интересно.. Ты- курить ,вообще-то, вредно! Н- а ты у нас всю жизнь в капсуле жила? Ты показала ему язык. Он лишь усмехнулся. Н- в чем я виноват? Ты- ты про что? Н- ведь не я тебя здесь держу. Ты - но ведь я здесь из-за тебя! Н- скорее наоборот) Ты- всё же. Н- почему тогда злишься? Ты- на тебя? Н- да. Ты спрыгнула со стола. Ты- потому-что ты слишком серьёзный и ВОСПИТАННЫЙ. Н- да ну? Ты- показать? Н- попробуй. Ты- ну вот пришел ты сюда такой и типо. Ты начала неуклюже показывать его джентельменство и деловой вид. Н- ахахаха. Тебе самой стало смешно и ты рассмеялась. Ты- хахаха. Н- неужели я такой зануда? Ты- ну.. Да. Н- кАк ЖаЛь. Ты- ладно, ты веселый Н- правда!) Ты- но совсееем на каапельку. Ха-ха Н- но я же веселый. Ты- на каплю Н- уже целая капля? Не ну стонкс. Ты- хаха, эта капля больше не вырастит) Н- увидим, малышка, увидим. Ты- стой, как ты меня назвал? Ты немного смутилась и улыбнулась. Н- но ты же совсем малышка) Ты- мне 16! Н- мне 20, и что с того? Ты- что? И уже кВаЛиФиЦиРоВаНнЫй специалист? Н- пфф, я еще учусь. Просто родители друзья. Ты- не ну вы конечно.. Недоделанного подослали.. Н- эй! Ты- а что? Н- ещё какой доделанный! Не то, что ты) Ты- я тут причем? Ты улыбнулась с его лица. Н- да чё ты всё время улыбаешься? )) Ты- ты же психолог, определяй) Н- сумасшедшая.. Ты- ну да, и что? Н- точно. Ты посмотрела в сторону бассейна. Н- до сих пор улыбаешься) Ты- отстань. Н- нет, мне интересно, что.. Неужели..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.