ID работы: 10469312

Любовь в соседней комнате.

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Макси, написано 310 страниц, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

41

Настройки текста
Ты- было так круто, спасибо! Н- я рад, что ты счастлива. Он тепло улыбнулся. Ты улыбнулась в ответ. Н- не хочу делать поспешных выводов. Но. Ты- но? Н- мне кажется, ты про будешь здесь не 3 месяца) Ты- правда? Класс. Н- неужели ты так хочешь уехать отсюда? Ты- ну да. Н- мда, жаль. Думал, мы с тобой друзья… Ты крепко обняла его. Н- ты чего? Мешаешь водителю? Убить меня хочешь? Ты- ты мой друг, нет. Ты мне как брат. Ты даже лучше, чем брат. Я не знаю кто ты Ты посмеялась. Н- психолог) Ты- ты как всегда) Н- ну да. Вы приехали. Н- хочешь немного посидеть на крыше? Ты- ночью? Н- сейчас не ночь. Ты- но почти темно. Н- Я возьму плед и вино. Какое предпочитаешь? Ты- полусладкое. Н- через десять минут здесь же. Ты побежала к себе. Ты переоделась в черные джинсы и розовое худи. Ты взяла фруктов и свечки. Ты- с ландышем. Обожаю. Ты пошла во двор. Там уже стоял Ник. Ты- как ты так быстро? Н- не знаю, пошли. Вы поднялись на крышу. Ник разлил вино. Н- как тебе? Ты- это прекрасно. Ты всегда так общаешься с клиентами? Н- ты мой первый клиент. Ты- это делает ситуацию ещё лучше. Вы смотрели на звёзды и пили вино. Н- как ты себя чувствуешь? Ты- ну. По крайней мере.умирать Я передумала. Н- это большой успех. Подул ветерок и тебе стало холодно. Н- уже замерзла? Ты- да нет, просто ветер. Ник снял с себя ветровку и надел на твои плечи. Ты — спасибо. Н- почему ты так одержима этим парнем? Ты- ну. Я люблю его. Н- а он с другой? Ты вздохнула. Ты- Я сама в этом виновата. Н- каким образом? Ты- Джош сказал, что Я нравилась ему. Но в этот момент я сама отдалялась от него. Н- неужели другие парни тебя не интересовали? Ты- о, ну. Я начала встречаться с нашим соседом. Но это произошло совершенно неожиданно. Так как я вспылила во время нашей ссоры. Н- чего еще Я не знаю? Ты- Я была беременна. Это, наверное, ты уже знаешь? Н- да, твой отец говорил. Но он сказал, что от Кио, так ли это? Ты- нет, это отмазка для родителей. На самом деле ребенок был от Джейдена. По словам Джоша, мы переспали тогда, когда были пьяны. Н- и после этого он не остался с тобой? Ты- он и не знал, что это его ребенок. Эта тайна известна лишь единицам. Н- я рад, что ты мне так доверяешь. Ты- я тоже. Ты посмотрела на него и улыбнулась. Он улыбнулся в ответ. Н- что ты будешь делать, когда приедешь обратно? Ты- у меня был план. И я должна его закончить! Н- давай расставим все точки над И. Ты- что ты имеешь ввиду? Н- оценим всё по фактам. Ты- да, конечно. Н- ты его любишь? Ты —да. Н- а он? Ты- он. Да, думаю да. Н- так почему у него другая? Ты- он. На данный момент он в заложниках это поганой бичухи. Н- так ли это на самом деле? Ты- да. Конечно это так, черт возьми! Н- но как он попал» в заложники»? Она изначально его украла? Ты- нет. Они где-то познакомились. Н- так они начали встречаться при здравом уме? Ты- ну да. Н- а почему? Ты- ну в смысле? Н- почему они начали отношения, если он любит тебя, а не ее? Ты- я. Не знаю! Но я уверена, что он ее не любит. Н- так, внедрить тебе, что это не так я уже не могу, так? Ты- да, то есть что? Н- ты стоишь на своем, хотя приводишь весомые аргументы на спор с тобой. Ты- но ведь я лучше знаю, не так ли? Н- нет. Ты-? Н- лучше всего знает Джейден. Если бы твоя версия была правильной, то и в жизни было бы так, как хочется тебе. Ты- весомо. Ты отвела взгляд от него. У тебя пропало настроение. Н- не нужно расстраиваться, Т/и. В жизни полно разочарований. Джейден и твоя любовь не исключение. Ты- но. Н- просто дай себе время, обдумай. Я не говорю отказываться от этого, хотя это будет хорошее решение. Подумай хорошенько, я тебе в этом помогу. Ты- да, спасибо, я так и сделаю. Он ободряюще приобнял тебя, ты положила голову на его плечо. Вы больше не разговаривали, а просто смотрели на звезды. 🦋некоторое время спустя🦋 Ник проводил тебя до комнаты. Н- сладких сновидений. Спи спокойно. Ты-да, спасибо. Спокойной ночи. Н- если не сможешь уснуть-звони. У меня есть чай, он успокоит тебя и удалит бессонницу. Ты- да, я позвоню. Он посмотрел тебе в глаза. Н- не давай никому себя обижать. Ты родилась не чтобы страдать. Ты кивнула. Н- ну. Я пошел. Ты- да, конечно. Он пошел к лестнице. Дойдя до нее, он помахал тебе. Ты помахала ему. Он шел смотря на тебя и, не заметив ещё одну ступеньку, споткнулся. Ты- хаха. Он немного засмущался и быстро ушел. Ты- такой дурочак. -кто? Ты быстро повернулась. Ты- а, Чарли. Ча- это ты про Ника? Ты- ну да. Ча- мМмМ, какие между вами отношения?) Ты- дружеские. Ча- ага. Вы вошли в комнату. Ча- у меня тут завтра выходной. Ты- куда пойдем? Ча- а нет, что? Ты- ну куда ты хочела пойти? Ча- ну. Даже не знаю. Тебя туда не отпустят. Ты- не отпустят? Ча- это закрытая вечеринка у моих друзей. Ник не позволит тебе. Ты- чхать, мы сбежим ночью. Ча- правда?) Ты- я не я, если не пойду! Ча- хорошо! Я уже приготовила костюмы! Ты- костюмы? Ча- да, это типо маскарада. Ты- мда, ну показывай. Ча- да, сейчас. Она вытащила две коробки. Ча- для себя я взяла демона, для тебя ангела. Ты- ваау, где взяла? Ча- не спрашивай) Ты- давай примерим! Ты переоделась в красивое белое платье. Белые красивые каблуки. Ты- тут еще украшения! Это были подвеска из серебра с лункой и серьги. Ты быстро надела их. Ты постучалась в ванную. Ты- готова? Ча- да. Ты открыла дверь. Ты- о мой бог. Ча- тебе так идет! Вы начали рассматривать друг друга и восхищаться. Ча- мы точно поразим всех на вечеринке! Ты- да, конечно! Ты- а это платье не слишком откровенно? Ча- нет, ты чего. Посмотри на моё. Ты- хах, мда уж. Мы обе сейчас в очень открытом. Чарли пошла снимать платье. Ты тоже. Ты уже сняла всю одежду и убрала в шкаф. Ты- надо пижамку надеть. Стук в дверь. Ты- блин. Кто там? Н- это я, если ты не против. Он открыл дверь. Ты- нет! Ой. Н- оу, ты в полотенце. Ты- что-то срочное? Н- думал, что ты еще не спишь. Ты- ну да, получается ты прав) Н- не хочешь чаю? Ты- ты всего лишь хотел попить чай? Н- ну. Да, возможно. Ты- не сегодня, хорошо? Н- ладно. Он уже закрывал дверь, но резко открыл ее. Н- вообщем. Не знаю, что ты сейчас будешь думать. Но я сделаю это. Он захлопнул дверь и усадил тебя на стол. Ты- что ты делаешь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.