ID работы: 10469312

Любовь в соседней комнате.

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Макси, написано 310 страниц, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

43

Настройки текста
Ты- боюсь, что стану кровавой мери, нежели ангелом... Ча- ааа, ну ладно. Тебе черный даже лучше подойдет) Вы побежали в комнату и переоделись в костюмы. На тебе платье смотрелось ещё короче . Ты- не слишком всё показывает? Ча- слишком) Ты- ну и хорошо) Стук в дверь. Ты- в ванную! Ты нацепила огромный халат. Ты- войдите. Н- привет. Ты- у нас что, ночные беседы вошли в расписание? Н- нет, просто.. На тебе туфли? Ты- не успела раздеться. Н- ты не носишь туфли. Ты- слишком внимательный! А теперь вали! Н- куда-то собралась? Ты- нет, что тебе нужно? Н- но Я ж.. Ты вытолкнула его из комнаты. Ты- фууух. Вот же привязался! Ча- мы точно сможем уйти? Ты- а балкон зачем? Мы сделали верёвку из простыни проскочили на улицу. Благо, там никого не было. Вы проскочили мимо охраны и вызвали и словили такси. Вы приехали к дому. Ты- уж больно знакомый... Ча- невозможно. Ты- ну ладно.. Всё же он был очень знаком.. Вы прошли в дом. Там ты и увидела причину своих догадок. Ты- Томас? Т- Т/и? Ча- вы знакомы? Ты- так, случайно.. Забирала отсюда кое-кого.. Т- ага.. Ты- так получается, вы с ним друзья? Т-еще какие) мы много раз выручали друг друга. Ча- ну да. Т- ладно, раз теперь мы знакомы полностью, то хочу отметить, что костюмы у вас классные.. Но.. Ты- но? Т- вам нужны маски) Ча- зачем? Т- ну так интереснее) Ты- нууу у нас их нет) Т- у меня есть) Ча- о, круто. Он выдал вам маски под цвет костюма. Т- так вас точно не узнать) Ты- что за.. Ладно, это реально круто) Т- я пошел, не скучайте) Он ушел. Ча- Т/и, тебе идет) Ты- тебе тоже) и что теперь? Ча- для начала пойдем во двор к остальным. Вы прошли во двор. Было много народу. Чувствовалось, что многие уже выпившие. У стола с выпивкой ты заметила знакомого человека. Ты-/неужели это он? / Тебе было страшно и радостно в один момент. Твое сердце замерло, а дыхание прекратилось. После ты набрала воздуха и подошла к парню. Ты дотронулась до плеча. Когда он повернулся, то ты поняла, что ошибалась. Ты очень быстро ушла оттуда. Но надежда или же некая привязанность, что это он, осталась. Ты весь вечер пыталась следить за ним. То есть держать его на виду. Парень был на веселе и хорошо общался с парнями. Чарли не всегда была рядом, ибо здесь у нее много знакомых. Только вот ты так и не подошла к ним. Ты ходила туда-сюда и иногда что-то выпивала. Наконец, этот парень пошел внутрь дома совсем один. Ты неторопливо пошла за ним. Войдя в дом, ты обнаружила, что он идет по коридору. Ты поспешила за ним. Ты-/нет, что мне делать? / За вами в дом вошла огромная группа людей. Парень вошёл в спальню. Ты не хотела входить, но та группа тебя напрягала, ибо шла прямо на тебя. В комнате была розово-красная подсветка. Ты вошла туда и закрыла дверь, но не до конца. Парень повернулся к тебе и подошел. П- крошка, ты не ошиблась дверью? Ты немного занервничала, ибо не знала что ответить. Ты- н-нет. Не думаю) Парень притянул тебя к себе. Он начал трогать твое тело, будто изучал его. Ты-/мне нужны новые ощущения, только так я забуду Джейдена/ Возможно, в тебе играло шампанское. А возможно, что это было что-то иное. Но оно было сильное, что даже ты это не остановишь. Ты хотела совершить это здесь и сейчас. Парень уже начал отрывисто и медленно целовать твою шею. Ты поглаживала его руки, которые были на твоей талии. Ты получала нереальный кайф от этих действий и немного постанывала. Парень всё больше сжимал тебя объятиями. Тебе они показались очень странными. Ты-/ разве так обнимают в таких ситуациях/ Эти объятия напоминали объятия Джоша. В них была забота и любовь. Парень оторвался от твоей шеи и , кусая губы, смотрел на твои волосы и лицо. П- твои волосы.. Он начал трогать их и нюхать. П- аромать кокоса и немного ванили... Он просто получал кайф от них. П- твои волосы.. тело... стоны.. Это именно то, что я так люблю.. Окунувшись в тебя полностью, больше не смог я выбраться.. Каждый день и каждый час.. Он смотрел тебе прямо в глаза и тихо говорил. П- я не могу не думать о тебе.. Каждая мысль о нашей встрече сводила меня с ума, будто я тот чертов неудачник, который сохнет по тебе ещё с младших классов.. Для меня ты сияешь как звезда.. Твоя улыбка дает надежду жить.. Каждый раз я пытаюсь забыть тебя, но чертова любовь к тебе не утехает... Ты стояла и не понимала, что он несет и что же будет дальше.Его голос становился всё тише и тише. Под конец ты и вовсе не слышала его. Он аккуратно приближал лицо к твоему. Даже не закончив говорить, он поцеловал тебя. Это и было то, что так нужно тебе. Ты полностью отдалась поцелую. Внутри было много эмоций. Много, очень много драйва. Ты даже не знала кто это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.