ID работы: 10469322

Выбор жизни...

Слэш
NC-17
В процессе
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Первое знакомство

Настройки текста
      После 10 лет учёбы, Кейт наконец-то доходит до 11 класса, а скоро и лето заканчивается. Осталось где-то несколько дней до начала учебного года, и так Кейт тратит свои дни незаменимым телефоном, но на самом деле, он проводит в нём малую часть, так как у него есть и другой большой гаджет - компьютер, но Кейт придерживаться гаджетов так как редко ходит в спорт зал чтобы держать в форме, но накачать пресс он явно не хотел. Тем временем прошло несколько дней скучных дней, и настала школа.

1 сентября(1 September)

      В первый же день он встаёт в 7 утра и бежит в ванную комнату. Почистив зубы он выходит и идёт в сторону кухни, так как время в душе он провёл ещё ночью до этого дня. Вдруг он начал падать в пустоту... - ваах.!? Где это я? Зрение Кейта была тёмной и серой, немного подождав его зрение пришло в норму, оказывается он был во сне, тем самым можно объяснить его рывок в ванную комнату во сне, так как настоящий человек не способен на такое.       Его самочувствие было мутным и серым, что нормально для его повседневному пробуждению. Прошагав до ванной комнате, он медленно вошёл в душ и быстро промылся так как он не хочет опаздать к уроку. Но что-то его морально преследовало, на что Кейт не обращал внимания. И так прочистив зубы он выходит и идёт в кухню, его встречает его добрая сестра с завтраком. - Ну как, выспался? - Ну впрочем да, но я спешу так что я мало поем. - Ну тогда я зря столько готовила. На столе были только что приготовленные блины и горячий чай. - Но, я пока что поем, а то мало чего случится. - Ну ладно, я пошла в университет. До встречи. - До встречи... Послышался звук закрытия двери в коридоре. Кейт просто сидел и размышлял запивая чай. Когда он закончил, помыл тарелки и положил обратно в полку. Прочистив стол, он оделся и открыл дверь и сразу же закрыл на ключ. Он побежал до остановки городского автобуса, но сразу же остановился на ближайшей к школе остановке. Он быстро вышел и зашёл в школу. Он думал что опоздал, но он медленно вздохнул когда увидел простую толпу школьников из 5-8 классов которые мирно шли по коридорам, взяв себя в руки он просто пошёл дорогой к своему кабинету. Как раз был урок с их классной руководительницей. После того как он сел за парту, прозвенел звонок. Тогда Учительница (Мисс Дора.) встала в центр и сделала небольшой монолог. - Ну так вот студенты, к вам в класс пришёл новый ученик, его зовут Пико, он перевёлся сюда из другой школы. В класс зашёл рыжеволосый парень, а после, он сел рядом с Кейтом, справа от него. Первый урок прошёл незаметно, много студентов ответило и многие получили оценки. И после того как Кейт начал выходить, кто-то прокричал его имя, ему казалось что это голос знаком. К нему подбежал тот парень. - Кейт, это тебя так зовут? Да? - Ну да, а впрочем тебя вроде Пико. - Конечно. Я пришёл из другой школы где произошло много резни. - Ну ладно, тогда пока. Ещё поговорим потом. - Ну давай. Пико просто отошёл, а Кейт продолжал свой путь. Он открыл свой шкафчик и взял листки с рэперами. Вдруг кто-то к нему приблизился, Кейт почувствовал то же чувство что и утром. Он резко отвернулся и там была школьница, она сразу начала разговаривать: - Привет Кейт, я про тебя много слышала и хочу с тобой дружить. - Даже не знаю, ещё подумаю. - Ну ладно, увидимся позже. Девушка с коричневыми волосами просто зашагала обратно. Тогда Кейт и задумался...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.