ID работы: 10469490

Don't you dare

Слэш
NC-17
Завершён
2259
автор
Размер:
81 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2259 Нравится 318 Отзывы 698 В сборник Скачать

1

Настройки текста
— Мне плевать, Бомгю, насколько они хорошие, насколько компетентные и сколько психологических тестов сдали. Я не собираюсь принимать на работу альфу, — отрезал Енджун. — И мне обидно, честно говоря, что мой агент не может справиться с такими мелочами, как заказ билетов или доставка багажа, — добавил он, дуя губы. — Или доставка кофе по первому щелчку пальцев? Или поиски зубной пасты с твоим любимым вкусом? — Но это же ерунда, — пожал плечами Енджун. — Мы были в Норвегии, Енджун. Там не продают корейскую зубную пасту. — Уверен, что продают. Ты просто плохо искал. — Знаешь, почему я не могу справиться со шквалом твоих запросов и требований? Потому что все мое рабочее и нерабочее время заполнено тем, чтобы разруливать конфликтные ситуации, которые ты создаешь на съемках! Енджун оскорбленно поджал губы и развернулся спиной к Бомгю, крутанувшись в высоком кресле. — Не такой уж я невыносимый. — Еще более невыносимый, чем можешь себе представить. Ты не можешь работать с омегами, ты сводишь их с ума. Гормоны не совпадают, вам сложно, вы скандалите. Единственный омега, который тебя терпит, – это я. И то потому, что я повязан с семнадцати лет и не реагирую на все твои психи, а на время течки ты даешь мне выходные, спасибо всем богам. — Мы говорили об этом, и это больше не обсуждается, — ледяным тоном повторяет Енджун, сжимая губы и не спеша поворачиваться к Бомгю. — Но ты можешь даже не знать этого, Енджун! Альфы бывают разные, как и омеги. Более того, в соответствии с трудовым кодексом, никто не обязан называть тебе свой сабгендер. — Смешно, — натянуто рассмеялся Енджун. — Ты думаешь, я не распознаю альфу? Никакие подавители не смогут подавить эту тупую животную натуру. Я распознаю их с двух-трех слов. На первый взгляд все они вежливые и понимающие, за равноправие и все такое. Но стоит копнуть глубже - там дерьмо, Бомгю. Там «омега должен» и дальше по списку. — Но он будет помощником, я не предлагаю тебе вступать с ним в брак! — И тем не менее! Я не буду рядом с тем, кто априори считает себя лучше. Ты понимаешь вообще, о чем я толкую? Почему я в очередной раз должен все это повторять? Они все одинаковые. Все. — Не все, Енджун. Тэхен… ладно, мы не о нем сейчас. Но альфа бы успокаивал тебя. Ты же понимаешь, что он бы принимал подавители и под страхом смертной казни не коснулся бы тебя. Как ни крути, но омеге нужен альфа рядом… пусть хотя бы как помощник, как друг. Ты идешь против природы. Его запах, спокойствие и сила будут уравновешивать тебя, и ты перестанешь кидаться на людей. Мы были созданы так, нравится тебе это или нет. Тебе придется смириться! — То есть ты сейчас говоришь, что я истеричка, потому что меня никто не ебет? — процедил Енджун таким тоном, что у Бомгю побежали мурашки по спине. Ладно. Может быть, он немного перегнул. Но только оттого, что последние две недели Енджун загонял его настолько, что хотелось выбежать, причем иногда в окно. — Ты что, хочешь сказать, что омега без альфы существовать не может? Хочешь сказать, что все то, чего я добился в модельной карьере, не переспав ни с одним альфой, ничего не значит?! Деньги, которые я вкладываю в бизнес? Купленная недвижимость? Я всего этого добился в двадцать пять лет без помощи какого-то там узлоносца, и собираюсь продолжать в том же духе! — взвизгнул Енджун, развернувшись, наконец, к другу лицом. — Если ты не чувствуешь себя полноценным без своего альфы, - мне жаль. Но чтобы завтра у меня на столе лежали анкеты самых стрессоустойчивых и самых нейтральных бет во всей Южной Корее. Я выберу из них одного и добавлю еще один ноль к его регулярному месячному окладу, если он продержится со мной три месяца, переживет один выезд на показ и одну мою течку. Енджун сделал глоток кофе и растянул губы в ядовитой ухмылке, игнорируя сломанный карандаш в руке Бомгю и его покрасневшие от злости скулы. — Клянусь, Енджун, если бы ты не был моим лучшим другом и не платил мне столько, я бы придушил тебя, отсидел и вышел бы свободным человеком. — Да-да, я в курсе. Принеси мне еще один американо, будь добр. Через тридцать минут у меня йога. — А после нее пилатес и занятие с репетитором. И ты должен поужинать, Енджун. Тебе доставят комплекс, и я уже внес все калории в программу. — Это обязательно? — вздохнул Енджун, но кивнул, прекрасно зная, что в этом с Бомгю не стоит спорить. — Ладно, ты же не отстанешь. Но я разделю гарнир на два приема, мне не нравится, как после этого торчит пузо. Извини, конечно, но не все могут так, как ты, обжираться. Тебе стоило бы остаться на йогу со мной. Альфы любят худеньких. И молодых. И любят ровно до того, как у них стоит на омегу. Дальше ты станешь отработанным материалом. Даже если Тэхен кажется тебе самым славным альфой в мире, он все еще альфа. Сам знаешь, как часто они заводят любовников. Присмотрись к его контактам в телефоне. И если там появились подозрительные новые номера, то запишись все-таки на йогу. Ну или можешь залететь. По статистике, это удерживает их еще на три-пять лет. Да, он мстил за сказанное и ничуть не раскаивался по этому поводу. Будет знать, как называть его истеричкой с недотрахом, пусть и завуалированно. Альфа! Не нужен ему никакой альфа! — Клянусь, я буду целовать твоему помощнику руки каждый день и каждый вечер, что он будет освобождать меня от этой мучительной участи, — находиться рядом с тобой, — еле слышно пробормотал Бомгю, выходя из комнаты и тратя остатки нервной системы на то, чтобы не хлопнуть дверью.

***

— Я не знаю, что делать… — простонал Бомгю, падая лицом в стол под сочувственный взгляд супруга. — Где я найду ему такого идиота? Беты не занимаются такой ерундой, они все поголовно чокнутые ученые, на кой хрен им Енджун? — Может быть… чисто теоретически, я могу связаться с одним человеком, — протянул Тэхен. — У него есть старший брат. Я не знаю его сабгендер, но я видел их совместные фото, и он кажется очень… нелепым и милым. Не могу объяснить. Посмотри сам. Тэхен отодвинул в сторону стакан пива Бомгю и протянул ему фотографию Субина в обнимку с Каем. На фото парень с осветленными на пару тонов каштановыми волосами смущенно улыбался, демонстрируя умилительную ямочку на щеке. Круглые очки в тонкой оправе смотрелись удивительно органично с клетчатой безрукавкой, и в целом он казался самым милым человеком на свете. — Он его уничтожит, — вздохнул Бомгю. — Субин? — Енджун! Он монстр! Он сожрет этого сладкого ребенка и глазом не моргнет! — Ну… он может попробовать? Я знаю, что ему нужны деньги. Он собирает на собственное дело, а работа с Енджуном даже за год даст ему стартовый капитал, с учетом того, что тот оплачивает все нужды помощника, включая аренду жилья. Правда, он далек от моды, как я понял… — Год? — Бомгю истерически хохотнул. — Спустя месяц ему понадобится психотерапевт, а спустя два - психиатр. Потом, надеюсь, он сам сбежит. Но… в любом случае у меня нет вариантов. Я нашел только две анкеты с какого-то сайта по поиску работы и сильно сомневаюсь, что кто-то из них заинтересует Енджуна. Так что свяжись с ним и наври с три короба. — На самом деле… он, вроде как, в курсе. Так что врать не придется. — В курсе чего? — Енджуна. Он ему нравится. — Енджун? Нравится? После всего, что о нем говорят в прессе? И это с тем, что я стараюсь разруливать большую часть проблем? Что ж, может быть, он и правда бета. Звучит достаточно чокнуто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.