ID работы: 10469587

Девочка на миллион

Фемслэш
NC-17
Завершён
145
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 65 Отзывы 26 В сборник Скачать

Новенькая

Настройки текста
- Тина Григорьевна , там новенькую привезли ! - Сообщает молоденькая секретарша всовываясь в кабинет . - Пускай ведут . - Распоряжается хозяйка солидно обставленного помещения и тушит в хрустальной пепельнице тонкую сигарету . На часах уже одиннадцать и ей хочется в горячий душ и поспать , но лучший друг настоятельно просил дождаться так сказать свежую кровь в ее небольшой гарем . За массивной дверью слышатся тихие шаги , а через минуту в кабинет охрана заводит худенькую девчонку в потертых джинсах и безформенной толстовке серого цвета . Темные волосы незнакомки скручены в неакуратный пучок , рукава кофты натянуты на ладони , а в неожиданно чистых голубых глазах кажется собраны все льды Антарктиды . Кароль встает из удобного кожаного кресла и не спеша подходит к новенькой . Осматривает придирчиво со всех сторон , как товар на рынке и неожиданно обхватывает двумя пальцами острый подбородок . - Как зовут ? - Спрашивает строго и заставляет поднять на себя взгляд . Лед в голубых напротив начинается трескаться и в глубине зрачков зарождается пламя . И в случае с этой юной особой еще неизвестно , что хуже ... - Юля Санина! - Сквозь крепко сжатые зубы бросает незнакомка , отталкивая чужую руку и низкие , практически мальчишеские нотки в ее голосе стайкой мурашек пробегаются по утонченным запьястьям Тины . Девушка отступает на шаг и смотрит дерзко с вызовом , уже всеми фибрами ненавидя ухоженную высокомерную блондинку . - Сколько тебе лет , Юлечка ? - С приторной вежливостью осведомляется Кароль , но в ее тоне отчетливо проскальзывают стальные нотки . - Можете не волноваться . - Мигом огрызается Санина , - Мой возраст как раз соответствует вашему стандарту . - Попридержи язык детка ! - Жестко реагирует на откровенную наглость Тина. - Я задала вполне конкретный вопрос и все еще жду на него ответ ! - Восемнадцать в октябре исполнилось . - Все таки сдается девушка , пристально изучая носки собственных кроссовок . - Так то лучше , девочка . - Чуть мягчеет начальница и снова повторяет попытку сфокусировать на себе чужой настороженный взгляд . - Думаю тебе не надо объяснять зачем ты здесь ? Юля мотает головой и ее губы вытягиваются в тонкую нитку . Еще бы она не знала о своей незавидной участи , после того как родной отец отдал ее Кароль в уплату долга , вместо денег проиграных в ее же казино . Выбора у Саниной не было , либо отработать необходимую сумму , либо потерять единственного родного человека . Пусть и непутевого в последние несколько лет , но все таки отца . - В таком случае буду краткой . - Врывается в ее размышления начальница , опираясь поясницей о край стола и постукивая по его поверхности идеальным маникюром . - Станешь вести себя правильно , не пропадешь . А вот чрезмерно характерных девочек я не люблю . Тина подмигивает молчаливой собеседнице густо накрашенными ресницами и не спеша возвращается к своему рабочему месту . Наклоняется к телефону , грациозно изгибая спину и нажимает кнопку вызова секретаря . - Альбина , позовите ко мне Анастасию Сергеевну ! - Деловито распоряжется она . - Она знает зачем . Через десять минут напряженного ожидания раздается осторожный стук в дверь и в помещение вальяжно входит эффектная брюнетка в дорогом брючном костюме и туфлях на высоченном каблуке . Она скользит по Юле презрительно надменным взглядом , встряхивает безупречной укладкой и подходит к столу . - Звали , Тина Григорьевна ? - Осведомляется Анастасия и замирает в ожидании указаний . - Принимайте пополнение , Настенька . - Кивает головой Кароль . - Зовут Юлия , восемнадцать лет . Значит так : помыть , накормить , переодеть и определить в комнату . А завтра приведите ее в порядок , вечером представлю ее клиентам . Посмотрим на что она способна . - Будет сделано . - Со знанием дела отвечает та и рзворачивается к вверенной ей Юле . - Идем за мной . Они вдвоем выходят из кабинета , а через несколько минут и из здания . По чисто выметенному тротуару переходят в соседний корпус и поднимаются на второй этаж . Анастасия ведет Санину в самый конец длинного серого коридора и без стука открывает последнюю дверь с левой стороны . - Девочки , принимайте новую соседку . - Командным тоном оповещает женщина и снова обращается к Юле . - Юлия , одежда в шкафу , санузел направо по коридору . Насчет еды я распоряжусь . - Не стоит беспокоится . - Сразу же возражает Санина . - Я не голодна . - В таком случае , спокойной ночи . - Отзывается Анастасия Сергеевна . - Завтрак в восемь утра . Она резко рзворачивается на каблуках и уходит , оставляя после себя шлейф слишком приторных дорогих духов . А Юля осматривается , сразу замечая что ее новое жилье очень похоже на стандартную комнату общежития . Четыре кровати , две из которых пусты , тумбочки , стол у окна , четыре стула и шкаф для одежды при входе . На одной из коек сидит огненно рыжая круглощекая девица со взрывом макаронной фабрики на голове , на второй - тощая блондиночка с длинными косичками . - Будем знакомы - Вика . - Первой представляется рыженькая . - А это - Женя . - Юля . - На автомате отвечает Санина и наконец занимает свободную кровать . - Давно вы тут ? - Я четыре месяца . - Охотно откровенничает Виктория . - А Женька почти пол года . - И как она вам ? - Задумчиво интересуется Юля . - Кто ? - Недоуменно переглядываются девчонки . - Тина . - Уточняет Санина и тут же спохватившись добавляет . - Григорьевна . - Ну она конечно стерва еще та . - Сразу же открывает все карты Вика . - Но если не будешь показывать характер , то обязательно ей понравишься . - Очень надо ! - Фыркает в ответ Юля , придирчиво изучая содержимое шкафа : белый махровый халат , комплект нижнего белья , пара тапочек и овратительный розовый спортивный костюм . Асортимент так себе ... - Поверь , Юль , с Тиной Григорьевной лучше не конфликтовать . - Предостерегает новенькую Женя . - Да и клиенты борзых недолюбливают . Юля игнорирует последние слова соседок и хватая полотенце направляется в душ . Долго стоит под тугими струями и всеми силами старается не думать о том , что будет дальше . - Что ждет меня завтра ? - Тихо спрашивает она , возвращаясь в комнату и падая навзничь на свою кровать . Постельное белье пахнет свежей стиркой , а для Юли еще и неизвестностью . - Ну завтра четверг . - Задумчиво рассуждает Виктория , открывая форточку и до Саниной доносится слабый запах сигарет . - Так что ничего особенного . Познакомишься с заведением , клиентами если повезет и спецификой работы и все . Не бзди , мы рядом будем , поможем если что . - Спасибо ... - Хрипло отвечает Юля , кутаясь в одеяло с головой . От мысли чем ей предстоит отрабатывать долг тошнит , а от воспоминания о насыщенной начальнице хочется реально выблевать . Влипла ты Юлечка по самое не хочу . Спасибо тебе , папочка ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.