ID работы: 10469616

Маленькая Ваня

Гет
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тёплая рутина

Настройки текста
Диего уже год просыпается не один. Рядом с ним всегда лежит его жена. А последние 7 месяцев ещё и ребёнок. Ваня — девушка, которая была его сводной сестрой, поэтому, когда пара пришла расписываться уже с одинаковыми фамилиями, работник покрутил у виска, но все же протянул им в руки документ о заключении брака. У Диего с Ваней была небольшая свадьба (Второй хотел сделать все громче, но Ваня-тихоня настояла на своем), куда пришли их остальные братья и сестра. После праздника Ваня непросто-Харгривз долго в шутку доказывала своему супругу, что небольшое венчание тоже неплохо. И Диего согласился. Жена все же. Через месяц Ваня утром, перед уходом на работу Диего, поцеловала его, попивающего чай, и аккуратно положила на стол тест с двумя красными полосками. Она немного устало улыбнулась и посмотрела в глаза Диего, который менял эмоции на лице. Они столько всего пережили на свою жизнь, что немного счастья их квартирка сможет принять.

***

— Диего, милый, завари мне пожалуйста зеленый чай. — улыбающаяся Ваня выходит из комнаты чуть позже своего мужа, осторожно поглаживая живот. На 7 месяце он был уже достаточно большим, чтобы приносить будущей матери дискомфорт. Поэтому Диего был почти всегда рядом. Женщина прошла в глубь ванны, чтобы наскоро принять душ. Она помнит, что сегодня за день. Суббота, а значит они едут в академию. — Детка, тебе не нужна моя помощь? — Диего заходит в ванную комнату и видит, как жена заботливо обмазывает свое лицо кремом, иногда в шутку заезжает на оголенный живот, рисуя там смайлик, — Напомни, зачем ты наносишь эту ерунду себе на лицо? Ты и так слишком красива. — Ваня смущенно опускает голову. Мужчина проводит рукой по животу, замечая легкий толчок в руку. Он улыбается и чмокает жену в макушку. — Диего… — из-за небольшого роста, женщина еле-еле достает до груди супруга, поэтому их поцелую всегда выглядят очень смешно, — Я делаю это, чтобы мое лицо не выглядело слишком уныло из-за беременности. — Ты всегда красива. — повторяет Диего, отрываясь от Вани, — Я заварил тебе чай. Идем, иначе придется пить холодный, который ты терпеть не можешь. — женщина фыркнула, доделывая процедуру, — Мой поросенок, — добавил мужчина, перед тем, как скрыться за дверью кухни.

***

Диего подходит сзади и помогает жене застегнуть куртку. Он осторожно проводит молнией по диаметру живота, пока не застегнул нее полностью. Ваня который раз за день улыбается и откидывает голову назад. Тепло и уютно. Наверное ребенок внутри ее чувствует тоже самое, что и Ваня в объятиях своего брата. Но она резко отпрянула от него, когда не почувствовала на Диего куртку. Одна рубашка. — Дурак что ли? Март на дворе. — Мы на машине. — А ну давай надевай. — низкая девушка уже пыталась всеми силами достать с верхнего крючка куртку мужа. Диего усмехнулся, но взял вещь и укрыл ею себя. — Вы вдвоем теперь довольны? — он мимолетно прошелся по ее животу, заботливо улыбаясь. Какая же Ваня красивая. Диего заботило, почему он не понимал этого раньше.

***

Они заходят в огромную академию, осматриваясь. Ваня идет чуть сзади, расстегнув на себе куртку. Они замечают сидящую на диване Эллисон, которая что-то внимательно читает. Но заметив их, она машет паре рукой, вставая с дивана. — Вот вы где. — женщина улыбается, обнимая брата, и подходит к Ване, — Привет, сестренка. — ее лицо озаряет белая улыбка, когда она чувствует легкий толчок снизу, — Кто тут у нас зашевелился? У меня есть подарок для моего племянника. — Ох. Эллисон, не стоит, правда. — Ваня, как обычно начинает жутко комплексовать, когда дело доходит до подарков. — Конечно стоит. Мы ждем этого малыша не хуже, чем вы. Наши дяди все уже в сборе, кстати. — Третья подмигивает и манит их за собой в гостиную. В комнате более тепло, чем на входе. Ваня немного стеснительно машет рукой в знак приветствия. Диего пожимает руку Лютеру. — Как поживают мама и малыш? — Клаус развалился на диване, потягивая яблочный сок, который семья закупает тоннами, потому что остальные Ване противопоказаны. — Нормально. — Ваня снова фыркает, когда Диего начинает вырисовывать на выпуклости узоры, — Нам скоро на УЗИ, надеюсь, что скажут примерную дату родов. — она смотрит на своего мужа, — И мы с Диего хотели спросить, кто хочет стать крестным. — Клаус охает, хватая себя за обе щеки, и потирая их. — А можно я? Слушайте. Или лучше Пятый? Ему пора уже почувствовать детей. — парень цокает и закатывает глаза. — Пятый?.. — Ваня немного дрожит от волнения. — Терпеть не могу детей, но стать крестным своего племянника я бы хотел. — Ваня улыбается и обнимает его, а Диего одобрительно прикрывает глаза. Ваня понимает, что любит всех этих людей. Абсолютно одинаково и сильно. Только Диего получил эту любовь немного раньше и чуть другую.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.