ID работы: 10469692

Игра бутылочку. (По мотивам песни МAYBE BABY "бутылочка. Шипп Ульяна/Ева)

Смешанная
PG-13
Завершён
71
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

Первая и последняя

Настройки текста
Сегодня пятница, я решила позвать девчонок к себе на ночевку. Я заказала питсу (ошибка специально), переоделась в кигуруми единорога и стала всех ждать. Вот все пришли: Лана, Лилит, Ева и Фортуна. Лана была в кигуруми Пикачу, Лилит - Тоторо (я так захотела!), Ева - динозаврик, а Фортуна - Стич. Вечеринка в пижамах объявляется открытый!

Собрала всех подружек на пижамной вечеринке (Приветик).

***

Мы сидели на диванчике и ели пиццу, Лана читала фанфики. — А потом они совершили двойное самоубийство! — вскрикнула Лана. — Так мы и поверили! Ты смотришь слииииишком много аниме в последние дни, давай правду! — заныла Ева, а Лилит залилась звонким смехом, который подхватила Фортуна. Ева надула щёчки. — Да брось ты, так даже интереснее. Лана, не желаете совершить со мной двойное самоубийство? — в шутку сказала я. — Конечно, миледи! — залилась смехом уже Лана. — Кстати, вы видели Джони? Он гулял с этой давалкой-стеллой! — сказала Лилит. О нет, этого то я и боялась: обсуждение пацанов и осуждение, так называемых «давалок и шалав»; я не любила эту тему, поскольку сама уже ходила на свиданки чуть ли не со всеми свободными пацанами из класса старше, подумаешь, новость. Нет, блин, не подумаешь! Я могла испортить репутацию в глазах друзей, поэтому нехотя поддержала разговор.

Послушали фанфиков, обсудили всех мальчишек.

***

Нам стало скучно, я залезла в шкаф и нашла там… — Чо, бабаньки, по шампусику? — крикнула я и показала им бутылку шампанского. Шампанское я испробовала ещё в 12 лет, и родители знали, что я немного пью; они, конечно, спрятали эту бутылку дешёвого шампанского, но всё же… Мы открыли бутылку, разлили по фужерам и, подняв их, произнесли простеййший тост. — За нас! Опустошив бокал почти залпом, Фортуна озвучила пришедшую ей в голову идею: — А давайте ради шутки сыграем в бутылочку?

Я нашла шампанское, что спрятали родители, Кто-то из девчонок предложил сыграть в бутылочку.

— Ну давайте, научу вас целоваться! — ухмыльнулась я, да они сами знали о некоторых моих свиданках. — Всё же, это лучше помидоров. Все засмеялись глядя на Лилит, а она, покраснев, начала оправдываться: — Я была в четвертом классе!

Давай, научу вас целоваться, Мэйби в этом профи Я тут одна тренировалась не на помидорах.

Мы сели в круг на коврике у дивана. Я крутанула бутылочку, и она указала на Еву, что сидела предо мной. Она замялась, вытаращив глаза. — М-может, не надо?..- дрожащим голосом спросила она и сглотнула ком в горле. — Не ломайся, Крошка! — сказала я. Нет, это был не флирт, а лишь часть названия канала Евы. Фортуна, сидевшая рядом с ней, подтолкнула её ко мне и… Её губы, такие мягкие и сладкие, с запахом спелой вишни, коснулись моих. Этот поцелуй был приятным и нежным, словно сахарная вата. Я прикрыла глаза от удовольствия, это было бесподобно! Если все парни были властными, их поцелуи были скользкими и грубыми, то маленькая Ева была как ребенок. Хотелось, чтобы этот момент длился вечно! Сердце стучало словно бешеное, в ушах звенело, а щёки пылали. Где-то через полминуты нам пришлось отстраниться друг от друга из-за того, что воздуха стало не хватать. Ева была красная, как спелая клубника, а на лбу виднелись капельки пота. Она села на своё место. — Вау, между вами была такая страсть! — сказала главный шиппер, а точнее Лилит. — А вы, случаем, не пара? Все засмеялись и продолжили игру, словно ничего не было. Я смотрела на Еву, какая она красивая… Я прикоснулась к губам, вспоминая эти сказочные полминуты; неужели я влюбилась в лучшую подругу?!

Кручу, выпало на девочку напротив Ну c'mon, не стесняйся, детка, это очень просто! Запах губ, почему колотит что-то там под маечкой? Я целовалась сто раз, но так не умеют мальчики Все посмеялись вместе и сразу же забыли Но не я, подождите! Я кажется, влюбилась… Стоп!

***

Мы сидели до поздней ночи, болтали, продолжали играть, а я с надеждой смотрела то на Еву, то на бутылочку и мечтала снова прикоснуться к её губам, использовать этот шанс.

На пижамной вечеринке Куча трёпа, ниочёмных фраз А я не могу забыть (Не могу!) Её губы на моих губах Бутылочка, крутись! Бутылочка, крутись! (Ну давай!) Покажи мне на неё хоть раз Бутылочка, крутись! Бутылочка, крутись! Мне так нужен этот шанс

***

— Может, посмотрим аниме? — предложила Лана, глядя на то, что игра всем уже поднадоела. — Окей, а какое? — задалась этим вопросом Фортуна и сделала задумчивое лицо. — Сейлор Мун? — спросила с воодушевлением Ева. — Можно, в принципе, — сказала Лилит, и все закивали. — Ну пусть так, — сказала я и начала включать аниме на компьютере. Уже через пару минут все сидели и увлеченно смотрели аниме. Но не я…Мой взор бы направлен на Еву: её горящие интересом глаза, похожие на драгоценные камни, волосы, мягкие словно шёлк, и губы… Такие желанные сейчас… Казалось, ещё пара минут, и я буквально наброшусь на неё! Но нет, я держалась.

***

Мы посмотрели три серии, Лилит достала телефон и начала снимать сторис. — Всем привет! Мы с девчонками, — она начала нас снимать, и мы заулыбались, махая в камеру, - пришли на пижамную вечеринку к Ульяне! — Ко мне! — сказала я и залезла в кадр. — Да, так вот, буду держать вас в курсе всех событий, ваша Лилит. — Она послала воздушный поцелуй и отключила телефон, опубликовав сторис. Далее мы снова погрузились в просмотр.

Просмотрели Сейлор Мун, сняли стори в Инстаграм

Время три часа ночи. — Ну что, давайте спать? — спросила Лана, и у нас образовались кислые мордочки. — Ну не…- сказала Фортуна и глазами начала искать то, что могло спасти от нравоучений Ланы. Лана была на год старше нас всех и считала, что мы должны её слушаться; хах, наивная. — А я умею гадать по рукам, — сказала я с намёком. — О! Уля, погадай! — вскрикнула Лилит, Лана закатила глаза.

Время близится ко сну, но никто не хочет спать Я тихонько намекнула, что могу всем погадать По рукам, ну давай, подходите все сюда

Лилит протянула мне руку, и я начала сосредоточенно её разглядывать, после чего вынесла свой вердикт: — Тебя любит Лео, ну тот ещё, который Ланин сосед и друг детства из параллельного класса. — Тот, что с синими волосами? — спросила Лилит с сомнением, на что я кивнула. Следующей руку протянула Лана и скептически посмотрела на меня. Я начала смотреть в руку, после чего произнесла: — Тебе симпатизирует Йоши, скоро позовёт на свидание. Лана залилась краской, а я ухмыльнулась. Да я случайно увидела её дневник и на странице, которая была открыта, Лана писала про Йоши. Ах, Йоши… О его попке и натуральных блондинистых волосах ходят легенды, но он так и не нашёл девушку и часто заглядывался на Лану. Следующей подошла Фортуна. — Присмотрись к Стиву, не тому гомосеку, который спит с физруком, а к тому тихому, немногословному отличнику, который сидит за первой партой и чуть что может покрыть трехэтажным матом так, что мало не покажется. И вот настала очередь Евы. Сердце снова застучало, а голова закружилась. — Хм… Как странно… — Что? Что там? — спросила Ева взволнованно. — Вот эта линия, — я провела по одной из линий на её мягких, словно бархатных руках, — обозначает, что быть тебе обиженной парнями, а тут, — я снова провела по её руке, моё тело пробирала мелкая, незаметная дрожь, — что счастье близко, и, возможно, того же пола, что ты. Словно судьбы сама кричит: «Не бойся перемен! Смелее! Действуй!». (Здесь я изменила имена парней из песни, чтобы было поприкольнее)

Вот тебя любит Лео из параллельного класса (он клевый) А тебя любит Йоши, скоро позовет на свиданку (он тоже) Ты, присмотрись лучше к Стиву, что за первою партой Ну, а ты, малышка, ближе, у тебя все как-то странно Эта линия значит то, что парни тебя обидят Что счастье очень близко, просто ты его не видишь (не видишь) Тут написано — Любовь от пола не зависит Судьба тебе кричит — Малышка, экспериментируй

***

Время около 4-5 утра. Мы разложили на полу спальные мешки и легли спать. Но мне не спалось… Почему же? Во-первых, Лана храпела, а во-вторых, спать мне не давали мысли… Снова эти воспоминания, снова она… Вдруг я услышала этот приятный, словно тёплая пижама морозным воскресным утром, голос: — Ульян? Ты спишь? — Ева, ты? — всё ещё не верила своим ушам я. — Да, я, почему не спишь? — У Ланы спроси! — я хихикнула и посмотрела на силуэт Евы, видневшийся около дивана и подсвеченный светом луны и догорающих угольков камина. — А ты почему не спишь? — Бессонница. — Вдруг Лилит начала ворочаться и что-то мычать себе под нос, я вздрогнула от испуга. — Может, пойдём воздухом подышим, пока никого не разбудили? — предложила я глядя на Еву. — О, отличная идея! — сказала Ева и встала, аккуратно перешагнула всех девчонок, а затем вышла в коридор, я же последовала её примеру. Мы быстренько надели кроссовки и вышли на улицу. Я жила в двухэтажном коттедже, так что выйдя на улицу мы пошли прогуливаться по территории. Светила полная луна, мы с Евой шли по дорожке, вымощенной садовой плиткой; не сказать, что я богато жила, но всё же… Мы зашли за дом, где были лавочки и стол. Я облокотилась на стол и стала смотреть в небо, на звёзды. Ева встала рядом и начала копаться в карманах своего кигуруми и достала… — Ты куришь?! — удивлённо воскликнула я, глядя на то, как Ева своими тонкими пальцами обхватывает сигарету, поджигает её кончик зажигалкой и затягивается. Кто бы мог подумать, что такая милашка курит, хотя я не лучше: была круглой отличницей и достаточно замкнутой в себе, а сейчас уже в 10-м классе и часто веду себя как последняя сука. — И что? — сказала с пофигизмом Ева и посмотрела на меня. Наши взгляды встретились, Ева залилась краской и отвернулась, глядя куда-то в сторону. Я чувствовала, что пылаю, словно на мне было десять курток. — Знаешь, я сегодня почувствовала что-то странное во время игры в бутылочку…- сказала Ева и затянулась. — Я тоже… — сказала я и почувствовала, что сердце вот вот выпрыгнет из груди. Ева сделала последнюю затяжку и, потушив сигарету о пепельницу, что стояла на столе, положила туда окурок, повернулась ко мне и… Наши губы снова встретились и слились в поцелуе. На этот раз я почувствовала горечь от сигарет, но мне было наплевать! Это поцелуй продлился всего десять секунд, но этого хватило, чтобы ощутить весь спектр чувств и эмоций, что переполняли Еву, так же как и меня. Мы отстранились друг от друга. Ева посмотрела на меня и неловко улыбнулась. — Это получается, мы…- сказала я, но Ева меня перебила. — Да. Вернулись обратно в дом мы держась за руки, мне не хотелось отпускать эту девушку никогда-никогда! Мы разулись и пошли в комнату. Сев на диван, Ева сказала: — Что делать будем? — Ты тоже не хочешь спать? — спросила я, на что Ева отрицательно закачала головой. — Давай посмотрим… Ютуб? Ева кивнула, я достала телефон и беспроводные наушники. Отдав один наушник Еве, я включила одно из наших совместных видео и мы в обнимку принялись за просмотр. Через минут десять Ева отключилась, я, убрав телефон, чмокнула её в макушку и тоже уснула. Мне снилась игра в бутылочку, наш поцелуй и мои надежды…

На пижамной вечеринке Куча трепа, ниочемных фраз А я не могу забыть (не могу) Ее губы на моих губах Бутылочка, крутись Бутылочка, крутись Ну, давай Покажи мне на нее хоть раз Бутылочка, крутись Бутылочка, крутись Мне так нужен этот шанс

***

Мы проснулись от восторженного визга Лилит и щелчка фотокамеры. Мы с Евой открыли глаза и покраснели, поскольку спали в обнимку НЕ как подруги. Лана улыбалась, Лилит прыгала, поскольку была главным шиппером, а Фортуна держала телефон и фоткала. — А вы встречаетесь, да?! — вскрикнула Лилит улыбаясь. — Нет! — вскрикнула Ева. -Да, — вскрикнула я одновременно с ней. Ева пихнула меня локтем, а я чмокнула её в щёку.- Точнее, теперь да, если Ева не против. Ева нерешительно кивнула. — А теперь вы всё нам расскажите! — сказала Лана, а мы с Евой нервно засмеялись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.