ID работы: 10469718

Fate: Reincarnation

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
9
автор
Gaunter O.Dimm бета
Размер:
195 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Призыв прошлого.

Настройки текста
После очередной лекции доктора Романа, четверо уже сдружившихся за полгода ребят, отправлялись в столовую. Войдя в просторное помещение и став в очередь, ребята начали обсуждать лекцию. — Так всё же класс призываемого слуги присваевается магу с самого начала? Вот же сорока. Я-то думал, что смогу рандомно кого-то призвать. Люблю сюрпризы, — опечаленно сказал Фуджи. — Тебе присвоили класс мастера Кастера, не думаю, что всё так плохо, как ты говоришь. — Подбодрил его Санмин, поправив очки. — Я вот думаю… Как мне может пригодится копьё моего слуги в рыбалке? — пробормотала Рей, почёсывая подбородок. — Раньше, люди ловили рыбу с помощью копья, так что ты можешь тоже так попробовать, — сказал ободряюще Ислам, беря себе тарелку с рисом и курицей. — Ты прав, стоит попробовать! — вдохновлённо сказала беловолосая, беря хот дог. Все четверо уселись за стол, и начали свою трапезу. Краем глаза Сан заметил что темноволосый парень метис смотрит на Рей, от чего сказал: — Эй, это же те четверо новобранцев, которые тоже сегодня с нами будут осуществлять призыв, — сказал кореец, наконец приступив к еде. — Ой да ладно, чего им там, они такие же как и мы, — весело сказал Фуджи, после чего посмотрел на девушку, — Рей-сан, когда мы на рыбалку пойдём? На выходных? Девушка откусив кусок хот-дога и прожевав его, кивнула. — Да, всё верно, да и тем более говорят, что здесь в озере обитает монстр. Хочу его поймать, а потом скормить своему слуге, и как раз он станет сильным, — Рей начала тереть руки и похихикивать. Японец лишь неловко заулыбался, так как уж очень глупо это было, но всё же, порой странные закидоны девушки, были привычными. Суета в столовой вскоре поубавилась, так как многие предпочли поесть на улице, нежели в помещении, ведь сегодня была хорошая и солнечная погода. Через несколько минут, через громкоговорители раздался голос Лорда Эльмелоя Второго. — Добрый день, учащиеся академии. Прошу магов-призывателей, собраться на этаже В1, для осуществления призыва слуг. Если вы не соберётесь в течении тридцати минут, Вас отчисляют из академии. Повторяю… Рей подскочила кинув на пол хот-дог, после чего посмотрела на ребят. — Если меня отчислят, батя же меня вообще на порог не пустит! — после этих слов она помчалась в подвальный этаж, чуть не сбивая преподавателей и учеников. — А она действительно целеустремлённая, — сказал Санмин, отставляя кружку чая, и вставая со стола, после чего молча отправился следом. Отложив еду, так же поступили и остальные два парня. Выходя из столовой, Ислама задел плечом Адам. — Извини, египетский отброс. Тебе стоит поуважительнее быть и пропускать старших, — сказал брюнет и отправился с группой своих сокомандников. Юдон в это время пел что-то про секс, при этом смотря на Санмина, который был готов уже убить несносного китайца за подобное поведение. Надя лишь обняла руку Адама и шла рядом с ним. «Та несносная принцесска, призовёт лишь Лансера. И я убью её»: подумала девушка и усмехнулась.

***

Зал призыва был подсвечен тусклыми зелёными фонарями. В озарении их стоял лишь один Лорд Эльмелой второй, который докуривал сигару. После первой примчавшейся девушки, он быстро спрятал сигару, после чего спросил: — Где остальные, Нолан? — спросил он у светловолосой, которая пыталась отдышаться после бега. — Они сейчас придут, учитель… — сказала девушка, переводя дыхание. — Зачем ты бежала? Как ты будешь призывать слугу в подобном расположении? Все ирландцы такие? — спросил он у Рей, от чего та надула щеку. Через некоторое время подошли и остальные участники призыва. Увидев их всех, Эльмелой щёлкнул пальцами, ставя барьер на вход, после чего прокашлялся и сказал: — Уважаемые мои ученики. Мы с преподавателями выбрали вас, потому что это первый проект, который поможет вам, стать быстрее архимагами. Каждый из вас, стремится к этому титулу по своим причинам, но всё же, я скажу вам одно. Не становитесь на сторону разрушения, и несите мир. Огромная сила, это огромная ответственность. И каждый из вас, станет таковым, я это вижу. — Он остановился, после чего, продолжил. — Прошу вас, станьте на те метки, что я для вас приготовил. На полу возле огромного магического круга были проставлены метки каждого из классов, но лишь одной не было, для Юдона. — Простите, учитель, — скромно поднял руку парень, — а где же моя метка? Эльмелой указал на центр круга, после чего вздохнул. — Мы не знаем кого ты можешь призвать, поэтому ты станешь здесь. — Ладно, — удручённо пробормотал он, после чего стал в центр круга. — Сейчас я раздам вам классовые карты. После этого, начинайте призыв. Итак, начнём по порядку. Маг класса Сейбер — князь Николай Вуйчик, маг класса Лансер — принцесса Рейчел Нолан, маг класса Арчер — кронпринц Ислам Мустафа, маг класса Райдер — господин Адам Фурута, маг класса Кастер — Асахито Фуджи, маг класса Ассасин — Пак Санмин, маг класса Берсеркер — леди Надежда Дроздова, маг неизвестного класса — Ричард Юдон. — после представления, у каждого появилась карта с изображением слуги класса. У Юдона появилась лишь карта со знаком вопроса от чего тот приуныл ещё больше. «Грудастую девушку хочу!»: подумал он зажмурившись. После нескольких секунд с уст каждого из магов-призывателей стали доносится слова призыва: Сребро и железо — первооснова, Их блеск чистоту души обозначил. Они — суть контракта, его заключаю Я с тем, кого Бог мне в Слуги назначил. Услышь меня в честь прославленных предков, Учителя в честь, что живёт сквозь века, Позволь урагану нести тебя вниз, Доверься его ты воле пока. Откройтесь Врата меж обоих миров, И чётко в мой дом проложите дорогу Все пять элементов вложите в неё, Слугу приведите вы прямо к порогу. Вверяешь ли Меч свой ты в руки чужие, Что будет оружьем в грядущем бою, Что будет разить врагов непрестанно, И молча нести волю мою? Согласен ли ты ответить на зов, Грааль мне Святой помочь обрести? Пройти сквозь шестёрку могучих врагов, И Зло в этом мире всё извести. Я тот человек, что спасёт этот мир, Низвергнет страданья обратно под землю, Однако один ничего не смогу, В тебе я нуждаюсь, сейчас кто мне внемлет. Что скажешь, прославленный Воин Меча? Ведь в Зал ты Героев попал не напрасно. Взываю к тебе, призываю тебя, Предстань предо мною, Хранитель Баланса!

Лёгкий доспех, невозможная прыть, Копьё, от которого не увернуться… Тот, кого просто нельзя победить, Враг не успеет к нему прикоснуться. Ты, кто копьём встречает врагов, И градом ударов их осыпает, Принять как Слугу тебя я готова, Как Мастер, который контракт заключает. Мы вместе пройдём тропою сраженья, Противников встретим, и вступим мы в бой. Заставим признать их всех пораженье, А смерть станет после их общей судьбой. С победой, Грааль обретем мы Священный, И шанс исполнения желаний своих. Возьмёшь ты его, Слуга ты мой верный, Разделим мы этот триумф на двоих. Но это потом, а прежде — контракт, Пока ведь ещё он не заключён. Ну что же, Копейщик, согласен на пакт? Ответь на призыв, а после начнём. Развяжем мы битву Великих Героев, И их Мастеров, что пойдут до конца. Ты — победитель, я лично не спорю, А кто не согласен — пронзи их сердца!

Пальцы твои не сечёт тетива, Выстрелы бьют в центр мишени, Стрелком тебя называют не зря, Ведёшь ты огонь на пораженье. Противник упал, сражённый стрелою, Глаза его смерть увидать не успели, А ты всё стоишь с луком в руках, Ища зорким взглядом новые цели. Взываю к тебе, о Великий Стрелок. Я Мастер, что хочет исполнить желанье. В Священной Войне я биться готов, Мечту иллюзорную сделать чтоб явью. Если ответишь на мой ты призыв, На новых мишенях свой навык проверишь. Их всего восемь, ты их всех поразишь. В этом, уверен, ты преуспеешь. Слуга класса «Арчер», таков мой контракт, Свою тебе жизнь я в руки вверяю. А ты отдаешь мне свой лук и свой взгляд, На весь долгий путь к достиженью Грааля.

Топот копыт, поводья в руках, Всадник на лошади мчится вперёд, Он храбр и уверен, не знает он страха, Скакун его не подведёт. Пришпорь ты коня, о Славный Наездник, Спеши ты ко мне, я хочу рассказать, О битве великой сильнейших Героев, Участье в которой ты можешь принять. Бой будет трудный, но все они пеши, Ты же — верхом, статный и быстрый, Ошеломишь их ты своим появленьем, Твой конь их растопчет, твой меч — обагриться. Вся битва идёт за Священный Грааль, Что воплотить может даже мечту, А может быть лгут? Но так говорят. Я лично это за правду сочту. Контракт я с тобою хочу заключить, На время сраженья Слугой моим станешь, Мы победим в этой Войне, А «Райдера» класс ты навеки прославишь.

Волшебник и Маг, Колдун, Чародей, Ты мрачные тайны познал бытия, И знаешь ты то, что нигде не писалось, Нужна мне волшебная помощь твоя. Они собираются биться друг с другом, Ради корысти, эмоций и боли, А я лишь желаю просто тех знаний, Картину о мире что могут дополнить. Прошу я, ответь, о древний учёный, Хочу я те знания людям поведать, Чтоб знали они, в каком мире живут, И чтоб никогда не касались их беды. Для этого нужно вступить в эту схватку, Священную Чашу должны получить. Чтобы исполнить наше желанье, И глупых нахалов разоблачить. Устроят условья такого контракта? Ответь на призыв, если согласен. Прошу тебя, Маг, появись предо мною, Узнают пускай как «Кастер» опасен.

Где ты, о Тень обретшая плоть, Что променяла личность на маску, Дух закалила сквозь тренировки, Тело окрасив в чёрную краску. В сраженьи ты слаб, но его и не надо, Спрятаться можешь всегда и везде, Тебя не отыщешь и пристальным взглядом, Ты исчезаешь как рыба в воде. Ловушки, засады, в войне всё сгодиться. Всегда ты скользишь за спинами врагов. Не видят они тебя и не знают, Что подлый удар нанести ты готов. Хитрость, проворство, коварство и подлость, Всё это взял ты на вооруженье, Тот, кто к тебе повернётся спиной, Себя обрекает на пораженье. Контракт ясен наш, что тебе предлагаю, Врагов можешь после ты кровью упиться, Сначала — Грааль, ты слышишь меня? Ты уже здесь, Безликий Убийца?

Тот, чьи глаза полыхают безумьем, Бьется кто в ярости скованный цепью. Ты, кто посажен в клетку из боли, Рвешь ты и мечешь, отмеченный смертью. Силу свою получил ты непросто, Разум твой мёртв, ты гневом движим. Он то потом нас и уничтожит, Только сначала мы победим. Слушай меня, Бесстрашный ты Воин, Разум уже потерявший давно, Нужен Грааль мне, его я достойна, Что будет с тобою — мне всё равно. Жаждешь ещё ты забвенья, прощенья? Иль может быть отпущенья грехов? Что ж, можешь ты получить искупленье, Сражаясь во славу древних богов. Тебя призываю, о Воин Сильнейший, Срази всех врагов и уйди на покой. Разрушу потом я и цепи, и клети, За это отвечу я головой. Иль будешь сидеть в объятиях боли, Не в силах разрушить фальшивую клетку? А, появился. Ну, здравствуй, «Герой». Точнее, моя марионетка.

Чего же хочу я? Чего же хочу? Эм… Бабу с большими сиськами Вот!

После призыва, и полного ошеломления от слов Юдона, комнату озарил ослепительный свет, и на призывном круге появились слуги. Каждый из магов, мог слышать своего слугу, но не остальные. Перед Николаем явилась девушка в голубом платье, которое было частично покрыто доспехами. Её волосы были собраны в хвост и перевязаны голубым бантом, в руках она держала ветряной меч, которого не было видно обычному человеку. — Слуга Сейбер, Артурий Пендрагон, король Британии, к Вашим услугам, мастер. Николай молча посмотрел на девушку протянул ей руку. — Князь Николай Вуйчик, приятно познакомится, мой прекрасный королевский меч. Перед Рейчел возник мужчина одетый в облегающий тёмно-синий костюм, покрытый рунами, на его плечах была накидка с металлическими наплечниками и красным шипованным мехом. В руках синеволосый держал своё копьё, которое было выше его на пол метра, на лице мужчины так же виднелись руны. — Слуга Лансер, прибыл на твой зов. Звать меня Кухулин, и я будущий король Ульстера. Рад видеть тебя, мастер. Девушка смотрела на ирландского воина с оцепенением, а после подала руку, с улыбкой на лице. — Я Рей, просто Рей. Я рада видеть тебя снова, Кухулин… Перед Исламом явился светящийся во всём золотом прекрасный король Урука. Хоть и доспехи не покрывали его тело, зато защитные узоры покрывали его пресс. — Склонись же, ненасытный червь. Перед тобой Арчер Гильгамеш, я- Король всех Королей. Мне не нужно твоё ничтожное имя, шавка, я его и так знаю. Ислам же посмотрел на него равнодушным взглядом и лишь махнул рукой. — Ты бы лучше накинул что-то сверху, а то развратом своим здесь светишь. Здесь как-никак девушки есть. — Заткнись, шавка, тебе слова не давали! Перед Адамом появилась милая на вид девушка с розовыми волосами и короной на голове. Её хрупкое тело покрывала лишь белая шуба, в руках она держала длинную плеть. — Слуга Райдер, королева Медб. Ты готов склониться перед моей красотой, прекрасный мастер? Адам лишь усмехнулся и взяв руку девушки, поцеловал её. — Простите уж, Королева. Но моё сердце отдано другой, так что извольте лишь восхититься вашей красотой и на этом всё. Фуджи посетил высокий и длинноволосый блондин с белоснежной белкой на плече. — Слуга Кастер, моё имя Мерлин, и я величайший из магов, наверное… Фуджи лишь рассмеялся, после подал парню руку. — Рад знакомству, я Фуджи, твой мастер. Надеюсь, сработаемся. В тумане перед Санмином явилась маленькая девушка-демоница с блюдцем и мечом. — Я ваша слуга, Сютен-додзи. Мой мастер, давайте отравим их всех побыстрее? Санмин лишь молча начал осматривать девушку, при этом ничего не говоря, ведь не каждый раз он встречает столь сексуально будоражущего его демона. Перед Надеждой так же возникла маленькая демоница, при этом хихикая, она смотрела на девушку. — Эй, мастер, я Ибараки Додзи. И я хочу есть. Давай скорее, корми меня людишками! Надя лишь усмехнулась и кивнув девушке, скрестила руки на груди. А вот возле несчастного Юдона, стояла Пешнлип, которая прижималась к нему своей огромной грудью. — Мой господин, мне что-то как-то жарко и нехорошо, давайте либо сражаться, либо я хочу вашу ману. В это время Юдон лишь улыбался во все тридцать два, думая о том, как будет хорошо, использовать слугу во всех позах. Каждый из них призвал слугу для своих целей, но всё же, их объединяет одно — война и Грааль, который ждёт их где-то на вершинах Лунной горы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.