ID работы: 10469718

Fate: Reincarnation

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
9
автор
Gaunter O.Dimm бета
Размер:
195 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Профайл Мастеров. Пак Санмин.

Настройки текста
Беседа ведётся с Фуджимару Рицкой. Пак Санмин Встреча: Мастер Халдеи, Кандидат в Архимаги, Пак Санмин. Не сказал бы, что рад знакомству, но раз уж ты здесь, придётся с тобой вести беседу. Диалог 1: Хочешь узнать кто я на самом деле? Я не думаю, что тебе понравится мой ответ… Я — преступник, которому была вынесена смертная казнь, но вместо этого меня сослали в эту коробку для того чтобы я стал Архимагом и наконец помер. Как бы не так. Диалог 2: Спрашиваешь, за что я сидел в тюрьме 10 лет? Ну, знаешь, я убивал женщин, девушек и девочек. Таких как я называют маньяками-извращенцами. На самом деле, я мало запоминал, когда и кого я убивал, помню только полную луну и развевающиеся алые шарфы… Красные губы, милые сапожки, хи-хи. Эй, не отодвигайся от меня, меня мужчины не интересуют. Диалог 3: В Корее хоть и жёсткие законы, однако всё довольно лицемерно и наигранно. Многие девушки хотели меня, благодаря тому что я родился с красивым лицом. Но разве в своих круглых очках и этой обычной одежде я похож на маньяка? О Мастерах: Мы все здесь узники, поэтому конец и так ясен. На самом деле мне не в кайф убивать мужиков, но всё же придётся. Интересно, зачем нас объединили в такие команды? О Слугах: Они всего лишь оружия в руках магов. Пускай скажут спасибо, что явились на свет вновь, ведь мы подарили им вторую жизнь. О Рей: Безмозглая хикка с вечно уставшим лицом. Хоть она и не в моём вкусе, но факт того что она может быть девственницей не оспорим. Мне бы хотелось, чтобы она нарядилась во что-то красное… А потом бы я её украсил как надо, своим ножом, хи-хи. О Надежде: О, эта русская деваха, что бегает за Адамом. Она конечно же ничего, но факт того что она шлюха, заставляет мою кровь кипеть от желания. Об Исламе: Такой же придурок-девственник как и Рей. Они так похожи, что хочется блевать. Но вот только когда он злится, мне хочется дать заднюю. О Фуджи: Притворщик! Лжец! Я не верю твоей доброй натуре! Ты хоть понимаешь, что твоё лицо порой вытягивается вверх? (Он говорит об истинном облике Фуджи) Об Адаме: О, несчастный страдалец. Однако на женщин у тебя вкусы дерьмо. Подсобишь для меня своего баблишка, чтобы я мог наконец прикупить себе ножей? О Ричарде: Эта вонючая китайская морда… Я ненавижу его всей душой! Он и его нация должны сдохнуть! Эх, чего это я так… О Николае: Какой скучный и нудный тип. Ты знаешь, что ты точно никогда не найдёшь себе женщину, если будешь таким? Ха? Я конченый? Да сам на себя посмотри! Я тебе свои ножи засажу в глотку! Посмотрим как ты заговоришь. Диалог 4 к слугам женского пола: На вас всех бы прекрасно смотрелся красный цвет. Станьте моими жертвами и я подарю вам наслаждение смерти… К Сютен-додзи: Слуга моя, ты действительно для меня всё… Будем пить с тобой до тех пор, пока я вновь не проснусь в тюрьме. К Ассасинам: Вы и есть отражение моей природы, однако Хассан брезгует общением со мной. Старый придурок. Любит: Что я люблю? На самом деле мне нравятся красивые женщины которые молчат и не вопят как козы, когда их режут. Ненавидит: Терпеть не могу китайцев. Они слишком много на себя берут. Вонючие тараканы. Святой Грааль: А, эта чаша. Я бы загадал, чтобы я помнил каждое своё убийство совершённое под прекрасной луной. Я бы хотел превратить этот мир в сцену, где я — властитель над жизнями прекрасных женщин! Ивент: Сейчас проходит событие? Хм, мне это не интересно, если там нет тех, кого можно убить ради удовольствия. 1-е вознесение Мистического кода: Облик меняется с обычной одежды на чёрную водолазку и обтягивающие штаны с кроссовками. На шее повязан алый шарф. Открывает навык «Тень багровой луны» Ранг В. Кажется я смог стать сильнее. Ну же, Сютен, покажем им силу твоего яда! 2-е вознесение Мистического кода: Работа в команде начинает мне нравится. Давайте покажем им как страшна бывает смерть! 3-е вознесение Мистического кода: На голове появляется капюшон, а красный шарф закрывает половину лица. Очки пропадают. Открывает навык «Скрытое убийство» В+ Так я стал менее заметным? Эй, вы же понимаете, что уже проиграли свою жизнь когда я исчез из виду? Финальное вознесение Мистического кода: Альтер Кап Дон. Рослый парень становится худощавым и забитым. Его глаза наполнены страхом и отчаянием. Что? Нет, я никого не убивал!!! Не смейте меня трогать!!! Пошли вон!!! Я всего лишь так сильно хотел спасти его… Я… Мистический код: Кап Дон Явление убийцы Кап Дона как величайшего маньяка в Корее 21 века. Его одежда облегает всё его натренерованное тело а садистская улыбка и отблеск кровавого ножа заставляет жертв рыдать и одновременно восхищаться им. Вот и мой истинный облик. Ну что, ты готова отдать мне Грааль, Рей? Небесный фантазм: Смертельный разрез под Багровой луной. Когда я иду к тебе навстречу, тебе не стоит улыбаться мне. Твоё красное одеяние отражается в моих глазах словно кровавое озеро. Кричи от него! 크림슨 문 아래 데들리 컷! (keulimseun mun alae dedeulli keos!) Небесный фантазм Мистического кода — Кап Дон. Воспоминания об убийстве. Я и есть настоящий Кап Дон. Глупые полицейские всё же поймали меня спустя столько лет… А теперь, увидьте же… 살인의 추억! (sal-in-ui chueog!)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.