ID работы: 10469718

Fate: Reincarnation

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
9
автор
Gaunter O.Dimm бета
Размер:
195 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Спешл. Захват страны Слугами. Часть 2.

Настройки текста
Рейчил Когда нас вывели из кабинета, я скооперировалась с сёстрами и улыбнулась Диармайду, который смотрел на меня. — Не стоит так смотреть на меня, а то мне это льстит, — подшутила я, от чего несчастный Диармайд смутился и отвёл взгляд. — В общем, даже если вам и сказали ожидать, то можете спокойно идти домой. Будьте на связи пожалуйста. После подобного заявления я попрощалась со Слугой и мы отправились на улицу, где до сих пор был ажиотаж. Они действительно так сильно хотят получить работу в этой компании? Я теперь понимаю, почему Слуг это начинает раздражать. В итоге мы прошлись среди стольких людей. Сёстры попрощались со мной и ушли в другую сторону, где находился жилой район северной части Дублина. Говорят, там достаточно неблагополучный район, но зато квартиры и дома там по низким ценам. Мне же остался в наследство небольшой домик в центре города. Хоть он и был старым, но для внутреннего обустройства я не поскупилась и потратила половину заложенных денег на счёте в банке. Уютно жить не запретишь. Рядом с моим домом недавно открылась уютная кафешка под названием «Ирландский клевер», где подают чай и кофе в лучших ирландских традициях. Сегодня стоит заскочить на чашечку ирландского крема, поэтому я решительно отправилась туда. Зайдя в кафе, я заметила, что было не так-то многолюдно, и поэтому я решила сесть у окна. Взяв аккуратную папку с меню я принялась его изучать. Может быть всё же стоит к кофе прикупить и бабушкин пирог? — Добрый день, милая девушка, вы выбрали, что будете заказывать? — приятный и дружелюбный голос вывел меня из раздумий и я подняла голову. Напротив меня стоял высокий мужчина в стильной форме официанта состоящей из типичной белой рубашки и чёрных брюк, но поверх них был одет чёрный передник. В его ярких алых глазах блистали огоньки радости и задора, а непослушные длинные синие волосы слегка покачивались когда он хоть немного двигался. Не знаю почему но я почему-то словила себя на мысли, что где-то я его уже видела. — Добрый. Мне пожалуйся ирландский крем и кусочек бабушкиного пирога, — ответила я. — Вы впервые у нас? Я раньше вас не видел, поэтому как новому клиенту я дам вам скидку в 10%. А если придёте ещё раз, тогда угощу вас чаем за счёт заведения, — сказал мужчина всё так же лучезарно улыбаясь. Боже мой, он слишком яркий, если бы он был солнцем, я бы точно расплавилась в течении трёх секунд. Дружелюбные мужчины однозначно в моём вкусе, но не стоит забывать что скорее всего после всех неудачных романов я наврядли смогу с кем-то встречаться. — Благодарю, я обязательно приду, — отвечаю я холодно и понимаю что веду себя совершенно как снежная королева. Нет, я никогда не позволю увидеть мужчине что он мне с первого взгляда понравился, это ребячество, мне же не пятнадцать. — Подождите немного пожалуйста, скоро принесу ваш заказ, — сказал он и умчался словно ветер. Не сказала бы что обстановка здесь была неприятной, но из-за своей влюбчивости в хороших мужчин, я чувствую себя напряжённой. Может быть когда мне принесут кофе и пирог я успокоюсь? Я не заметила, когда мне принесли мой заказ, потому что слишком задумалась. — Прошу, Ваш заказ, — торжественно сказал он, но видя что я в своих мыслях, решил меня оставить. Мне уже двадцать шесть, а я до сих пор никак не могу нормально завести знакомство. Всё из-за моих предубеждений и идеализаций. У меня уже два года не было секса, ведь то времени не было, то я слишком много тратила своих сил на тренировки, то знакомства получались не очень. Всё же я маг, а с простыми людьми сложно, когда ты принадлежишь уже другому миру. Может быть стоит обменяться с ним номерами? Нужно быть немного смелее и предложить ему зайти ко мне на чай. Ну вот, я опять за старое, потом удивляюсь, почему всё так хреново, однако сегодня, после собеседования я просто сильно перенервничала. Что мне сделать чтобы снять напряжение? Я так сильно таращилась на президента, видимо он это заметил. Хоть он и Слуга, хоть и должен по-сути подчиняться магу. Слишком много пошлостей кружиться в моей голове и поэтому я просто проливаю кофе на свою юбку и рубашку. Хорошо что он уже остыл, иначе бы плакала бы моя кожа от ожогов первой степени или второй. Вмиг ко мне примчался тот самый официант и приложил полотенце к испорченной одежде. — Вы впорядке? — обеспокоенно спросил мужчина и я прижала полотенце к себе и немного смутилась. — Со мной всё хорошо, спасибо за беспокойство. Хорошо, что кофе остыл, — ответила я. — Может быть вы чувствуете себя плохо? У вас что-то случилось? — обеспокоенно спросил он. И то что я дальше сказала, повергло в шок даже меня. — Случилось, я сделала это специально, чтобы вы ко мне подошли. В ответ на эти слова синеволосый усмехнулся и подмигнул. Видимо я была для него как открытая книга и таких дамочек как я у него было пруд пруди. — Я думаю раз с вами всё хорошо, пожалуйста, ваш счёт. И ещё, мы скоро закрываемся до ночного времени, — он развернулся и ушёл к другим клиентам. Открыв маленькую папочку со счётом вместе с чеком я увидела и его визитку с номером телефона. Может быть он что-то вроде жигало? Ну ладно, была не была, всё равно уже не о чем жалеть. Всё же я решил пойти в уборную и попытаться отмыть пятна от кофе, но всё безрезультатно. Хорошо что у меня было пальто, которое скрывало мою испорченную рубашку. Побыв ещё немного в кафе и дождавшись закрытия, я оплатила счёт и вышла на улицу, решив подождать официанта. Через несколько минут он вышел из чёрного входа кафе с сигаретой в зубах. — Всё-таки ждёшь меня, я и не думал, что ты такая упрямая, — ответил он с явной насмешкой, однако по-видимому это ему даже понравилось. — Извините, но вы не против, если зайдёте ко мне? Мой дом здесь неподалёку, — ответила я слегка дрожащим голосом. От подобного мужчина лишь усмехнулся и подойдя ко мне, приобнял за талию. — Неужто с таким милым личиком и фигуркой себе до сих пор мужика не нашла? И что же с тобой не так? — от него резко запахло табаком и я чуть отстранилась. — Так уж повелось, что с мужчинами мне вообще не везёт, причём полностью. Может сегодня повезёт, как думаете? — спросила я, видя то как он убрал сигарету и выбросив её в лужу, ухмыльнулся. — Вот я и думал, почему же сегодня так всё хорошо складывалось? Я вообще по жизни неудачник. — Сегодня будете удачливым, — ответила я и став на носочки коснулась губами его тёплой щеки. — Я это уже вижу… — с этими словами, он обнял меня за плечи и отправился со мной к моему дому.

***

Шли мы до моего дома хоть и недолго, однако за это время я успела о нём кое-что узнать. Его имя, где он в основном работает и его хобби. А дальше, когда мы зашли за порог моего дома, рамки приличной беседы уже были не нужны и мы перешли к действию. Я обняла его за шею, когда он прижал меня к стене. Наши губы слились в поцелуе, от чего у меня даже закружилась голова, боже, меня так давно уже никто не целовал. Когда мне стало не хватать воздуха я смогла отстраниться и повернула голову вбок, часто дыша. Синеволосый не останавливался и уже ставил на моей шее свои метки в виде засосов от чего я издавала тихие стоны. Зарываясь пальцами в его волосы я нащупала пальцами металлическую заколку и отстегнув её, уронила на пол. Я как-то не заметила, что у него длинные волосы, видимо я не засматривалась на его спину, а надо бы. Из мыслей меня вывел треск ткани моей рубашки, да он был словно жадное животное, ах, как же я его понимаю, но потом надо будет с него взять деньги за неё, ведь она была единственной в деловом стиле, и к тому же новой. Перешёл он с шеи на грудь и подняв мой белый бюстгальтер, он жадно впился в мою грудь, от чего я громко простонала. Вот чёрт, надо как-то дойти с ним до кровати, а то мы здесь останемся. Увидев магическую метку на моей груди он остановился и провёл по ней кончиком языка, глядя в мои глаза. Всё же для мага опасно играть в игры со Слугами, тем более в такой уязвимости, он может запросто забрать всю мою прану себе и потом убить. — А твоё тело и особенно твоя кожа такие чарующие. Ты же маг, верно? Ты же знаешь, что опасно приводить домой Слуг, а вдруг я тебя убью? — спросил внезапно он, от чего я испуганно посмотрела на него, после чего он лишь дружелюбно улыбнулся и поцеловал меня между грудей. — Я пошутил, женщин я не убиваю из своих принципов. Но вот за твоё тело я точно не ручаюсь. Нельзя дразнить мужчин. — Пойдём хотя бы на кровать, а то как-то неудобно, — ответила я дрожа, после чего почувствовала как он полностью раздел меня и взяв на руки мигом оказался в моей спальне и повалил меня на кровать. Снимая с себя ту самую форму официанта я приметила что у него было действительно хорошее тело. Я решила не ждать и раздвинула ноги, при этом прикрывая вагину ладонью. Увидев подобное мужчина слегка приспустил низ, и уже навис надо мной. — Я и не думал, что среди магов подобного уровня есть такие доступные женщины, но ничего, мне это даже нравится, — сказал он, вновь опустившись к моей шее он поставил ещё один засос и даже слегка куснул меня. После этого он медленно провёл дорожку из поцелуев к заветной щелке, после чего смочил оба пальца слюной и вошел ими во влажную промежность от чего я вздрогнула и стиснула зубы. — А вошло как по маслу, хоть и туговато, но всё же, сейчас ты мне отдашь часть своей праны, правда? — спросил он ласково начиная плавно двигать пальцами внутри. Я чувствовала что схожу с ума, возможно это последствия того что я делаю это со Слугой. Воздух прямо накаляется от разряда моей праны, которая готова вырваться наружу. — Ах, прошу, побыстрее, — взмолилась я, чувствуя свой предел и слыша как хлюпает всё внизу, ведь чем глубже и быстрее он входил пальцами тем ближе я была к финишу, но внезапно он резко вытащил пальцы и приблизившись к моему открытому рту положил их внутрь. Ощущая солоноватый вкус смазки я смотрела в его разгоряченные алые глаза и нетерпеливо заёрзала бёдрами. — Пока всё не вылижешь, не дам кончить, шепнул он, от чего я послушно принялась всё вылизвать а после почувствовав его язык у своей промежности, кончила, чувствуя как часть праны покидает моё тело, от чего я почувствовала слабость. Мужчина осторожно отстранился и облизав губы усмехнулся, смотря мне в глаза. — Думаю, ты сегодня уже всё. Да и к тому же, мне через час на другую работу пора. Прости, куколка. Я часто дыша смотрю на него в ответ. Ну уж нет, так просто отпустить его я не собираюсь, поэтому приподнимаюсь на локтях и после оказываюсь как можно ближе к его лицу, кладя ладонь на его пах. — А ты сам ни разу не кончил. Давай помогу, — прошептала я у самых губ, но сам он отрицательно повертел головой, смотря на меня весьма серьёзным взглядом. Вот это самообладание, обычно, все мужчины что были до него, готовы были на всё лишь бы я отсосала, а здесь даже категорическое нет. — Ты мне понравилась, но я не хочу чтобы у тебя были проблемы из-за меня. Так что лучше не стоит тебе вообще связываться со мной, я просто большой неудачник, — ответил он. Мне в какой-то момент захотелось его ударить, и даже стало немного обидно. Хотя, ведь это я первая соблазнила его и привела сюда. Он действительно прав, со Слугой заводить отношения как минимум губительно по всем параметрам. — Я тебя услышала. Извини за моё странное поведение, видимо я поспешила с выводами, — сердце колотилось словно бешеное, и мне хотелось, чтобы оно наконец-то остановилось из-за моего постыдного поведения я всё испортила. — В любом случае, я всегда буду ждать тебя в кафе, так что заходи почаще, Рей, — его слова хоть и звучали ободряюще, однако, после этих слов я не слышала больше ничего, потому что была погружена уже в свои раздумья. В итоге, он просто ушёл, и от него остались лишь номер и его имя на клочке бумаги, который я не помню куда дела…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.