ID работы: 10469787

Моя любимая пьяная девочка

Фемслэш
PG-13
Завершён
252
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 10 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Финал пятого юбилейного сезона был удачно отснят, и в честь этого продюсеры решили закатить грандиозную закрытую вечеринку.       Большой зал какого-то дорогущего ресторана был только в их распоряжении, съёмочная команда была столь рада высоким рейтингам и отмечала это так, что они сами были похожи на пацанок в первый бал. Запах алкоголя и сигарет окутал помещение, отчего становилось дурно и хотелось выйти на улицу.       В самом дальнем углу ресторана стояла Лаура и наблюдала за всем происходящим со стороны, держа в руках бокал шампанского. Вчера они здорово поругались с Марией, и поэтому женщина сейчас находится в компании режиссёра, который видимо положил свой пьяный глаз на Третьякову. Мужчина ближе подсаживается к Маше и что-то шепчет ей на ухо, а та заливается смехом. Она уже тоже выпила немного больше положенного и не совсем понимает, что происходит. Мужчина бесцеремонно касается ее колена и поднимает руку выше, задирая край юбки. Лаура видит происходящее и мгновенно вспыхивает от злости. Ей хочется стереть этого негодяя с лица земли и забрать из его рук свою Машу, чтобы самой бесстыдно задирать ее юбку и сминать в своих объятиях, шепча на ухо самые пошлые комплименты. Когда губы молодого человека касаются плеча Марии, блондинка наконец-то понимает всю ситуацию и тут же пятится назад, подальше от этих рук. Она испуганными глазами пытаемся найти брюнетку в толпе людей. Лукина ловит этот взгляд и сжимает бокал с такой силой, что он вот-вот треснет. Женщина отставляет его в сторону и движется к этой парочке, пытаясь не сорваться и не убить этого хама прямо здесь и сейчас. — Анатолий, можно я украду у вас Марию Владимировну, — не дожидаясь ответа, Лаура подхватывает Машу под локоть и ведёт к выходу.       Женщины выходят на улицу, и Лукина попутно вызывает такси, все также держа испуганную и пьяную Машу под локоть. — Это все ты, это все из-за тебя, — неожиданно Третьякова поворачивается и начинает, крича, бить Лауру в плечи, — если бы мы не поругались, ты бы не бросила меня там одну, и никто бы не пытался лапать меня.       Маша дрожала, и слезы градом хлынули из ее глаз, оставляя солёные дорожки на горящих щеках. Лаура аккуратно притянула к себе бьющуюся в истерике блондинку, запуская пальцы в ее волосы, нежно погладила по спине. — Лаура, — снова тихий всхлип, — прости меня. — Тише, милая, тише. Все хорошо, — успокаивающе шептала брюнетка и целовала в макушку.       Такси подъехало, и пара направилась домой. Лаура до сих пор не отпускала Марию из своих крепких объятий, слушая ее уже спокойное дыхание. Маша уткнулась носом в шею брюнетки и старалась не уснуть от ее тихого и успокаивающего шепота. Лаура шептала нежные слова на ушко и сейчас ей совсем не хотелось бесстыдно задирать юбку пьяной Маши и бесцеремонно целовать, оставляя багровые следы, как желала она этого ещё совсем недавно, а хочется только сгрести Марию в свои объятия и защитить от всего мира.       Женщины переступают порог своей квартиры, и Мария пытается снять босоножки, что получается откровенно плохо. Она пыхтит и убирает с лица мешающие пряди волос. Лаура наблюдает за этим зрелищем и тихо смеется, усаживая блондинку на пуфик. — Давай помогу, дорогая, — опять усмехается, но все же стягивает босоножки. — Чего ты смеёшься надо мной, — Третьякова снова пытается возмутиться.       Но Лукина затыкает ее жарким поцелуем и аккуратно заправляет пряди волос. — Не смеюсь, не смеюсь. Пойдём спать.       Справившись с переодеванием несносной блондинки, женщины наконец-то ложатся спать. Лаура со спины обнимает Машу, которая ещё что-то бубнит себе под нос, утыкаясь в ее волосы. — Спи уже, моя любимая пьяная девочка,— Лукина нежно целует за ушком. — Твоя? — Моя, только моя.       Мария поворачивается лицом к Лауре и быстро чмокает, шепча: — Люблю тебя, — и в объятиях любимой наконец-то проваливается в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.