ID работы: 10469942

Личные побуждения мешают трезво мыслить

Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
время 02:46 — Рюдзаки, я, наверное, пойду спать?.. — неуверенно спросил Мацуда, — Я перебрал все списки работников компании. — Да, конечно. Молодой человек поднялся по лестнице и ушел. В комнате остались лишь два парня связанных наручниками друг с другом, и лишь изредка был слышен хруст пирожных. — Скажи, почему ты до сих пор мне не доверяешь? — не выдержав, спросил Ягами, — Твоя идея с наручниками — сплошное извращение. Что же по-твоему я должен сделать, чтобы завоевать наконец твое доверие? — Эй, эй, полегче… Может ты хочешь есть? — Да засунь свою еду себе в… Эл закрыл его рот ладонью. — Ты слишком эмоционально реагируешь. К тому же, осталось немного потерпеть, мы уже недалеко от преступника. — Да надоело мне ждать! Плевать я хотел на твоего Киру! Грёбаный извращенец… Рюдзаки грубо дёрнул цепь наручников и притянул Лайта к себе. Он смотрел в его карие глаза, такие манящие, такие глубокие, глаза убийцы… — Ты чего? — возмущённо воскликнул Ягами, — Отпусти меня! — Нет… — Совсем спятил что-ли? У меня есть девушка! Я люблю только ее! — Ты лжешь сейчас. — Рюдзаки говорил тихим дрожащим голосом, — Ты не любишь ее по-настоящему, это лишь притворство… — ДА ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ? Я ТАК И ЗНАЛ, ЧТО ТЫ ПСИХОПА… Светловолосый заткнул его поцелуем. Это было неожиданно, но, на удивление, Лайт не отстранился. Он глубоко внутри себя давно понимал, что любит детектива, но не мог себе в этом признаться. Как же принять то, что ты влюблен в своего же врага? Самого главного и сильного, но такого нежного… — Прости… Я просто знаю, что мы ещё не долго будем вместе… Я не удержался… — Я. я. — Лайт не мог поверить самому себе, что говорит это. Его девушка… Ведь его любимая девушка сейчас спит несколькими этажами выше… — Я люблю тебя… Рюкзаки не нужно было больше объяснений. Он начал расстёгивать рубашку партнёра, пуговку за пуговкой, пока их языки танцевали дикий танец. И вот, брюнет уже с голым торсом сидит на стуле, сжигая глазами детектива без футболки. Эл нагнулся к Лайту и лёгким движением руки расстегнул его ширинку. Что-то твердое уже торчало из-под ткани. — Смотри, я вижу как ты хочешь этого… Не смей отрицать, — прошептал парень и достал член Ягами. Сделав пару движений рукой, Эл нагнулся ещё ниже и высунув розовый кончик языка, прошёлся им по всей длине органа, заставив его обладателя охнуть. — Потише, нас могут услышать. — с ухмылкой прошептал Рюдзаки и продолжил облизывать член партнёра. Лайт испытывал очень яркие ощущения и еле-еле мог сдерживать стоны. Его агрегат наливался удовольствием. Вдруг светловолосый полностью заглотнул и начал смачно отсасывать, пока брюнет уже даже не старался сдерживать стоны. Это было абсолютно бессмысленно. — Погоди, погоди, Рюдзаки, я кончаю! — сказал Лайт. — Хочешь кончить мне на лицо? — Да ты… Я… — Лайт понимал, насколько это было развращенно, но не мог отказаться, да и к тому же мало контролировал себя во время оргазма. И вот, Лайт лежит потный на кресле сверху вниз смотря на лицо своего врага, запачканное его спермой… Кто же мог подумать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.