ID работы: 10469953

Грустная история...

Гет
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Грустная история...

Настройки текста
Гохан как-то раз выебал Лиззку. Они тогда приехали из Москвы на гастроли. Его уволили. Они остались в Москве, потом переехали в Питер. Потом Гохан погиб. Лиза скучала по нему. Потом встретила Никиту. Ему было четырнадцать лет. Я была удивлена, когда он появился в офисе. Лиза подошла к Никите и сказала: "Как дела, Ник?" Он пожал плечами и предложил ей сесть. Лиза села на хуй. Никита выбрал себе стул напротив. Никита спросил: - Ну и как тебе сидеть на хуе? Лиза ответила, что неудобно. Тогда Никита выдвинул стул, сел на него и опустил свою хуй себе на хуй. Лиза завизжала, выбежала из офиса, села в машину и уехала домой. Больше я с ним не встречалась. Прошло уже 2 года. Только сейчас я начинаю понимать, насколько Никита был прав. Я не могу ответить на этот вопрос прямо сейчас, потому что не знаю на него ответа. Поэтому, Лиза очень хотела чтобы Никита выебал её. Она очень хотела секса и сама никогда бы не догадалась о том, что может испытывать по этому поводу. Затем, она пошла к Керилу. Но он уже трахался с Веджитой. Керил сказал, что он ей поможет. Керил обещал, что уговорит Никиту на секс с ним. Лиза была шокирована. Веджита обнял её и прижал к себе, не давая Лизе вырваться из объятий. И Ведж начал очень жёстко ебать Лизу. Лиза закричала. Тогда Никита вылез из-за стола, подошёл к ним и начал молотить их друг друга руками и ногами. Затем, Никита превратился в Супер Сайяна 5. Керил отскочил в сторону, думая, что Никита сейчас снова превратится в Никиту. Но он этого не сделал. Веджита налетел на Никиту и повалил его на пол. Тогда Никита снова стал Никитой. Тогда Веджита ударил Никиту коленом в живот. Лиза очень заплакала и от этого родила Илью. Когда Илья вышел из-под вагины, Лиза сидела на корточках у ног Керила и хныкала. Они тут же попытались уйти. Но Илья преывратился в Супер Сайяня Инфинитти и взорвал весь дом вместе с собой и другими. От взрыва проснулись родители Ники, а Керил убежал. Веджита тоже убежал. Тогда Никиту и Лизу постигла та же участь. Илья заплакал кровью и умер. Он, наверное, был лучшим другом Керила, а Керил - единственным другом Керила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.