ID работы: 10470120

Этой ночью я сломаю хотя бы одну стену

Слэш
PG-13
Завершён
105
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 4 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Леви Аккермана зародились странные чувства. После того как в разведкорпус вступил зелёноглазый мальчишка, он не выходил из головы капитана. Но кто бы мог подумать, что эти мысли могут переродиться в нечто иное? Капитану хотелось прийти к Эрену в подвал и прижать к себе, успокаивая от истерик, которые преследуют его после каждой смерти людей, борющихся против титанов, но не позволял себе такого. Смириться с тем, что он был влюблён в своего подчинённого было слишком сложно, а если он даст слабину и проявит внимание, то всё сразу станет ясно. Никто не должен узнать об этом, даже сам Эрен. Леви и не надеялся на взаимность, ведь он всегда думал, что не достоин хотя бы малейшего внимания в его сторону. Он молчал, скрывал свои чувства. Но Аккерман позволял себе давать слабину у себя в комнате и обнимая подушку, представлял разные картины вместе с предметом своего воздыхания. В такие моменты он улыбался, прижимал подушку к себе, утопая в мечтах. Но как же сложно сдерживать свои эмоции за стеной, когда с его мальчиком может что-то случиться. Когда он получает ранения, хоть мелкие. И пусть регенерация исправит это, но Леви это не успокаивало. Он хотел броситься к Эрену и помочь, защитить. Он боялся, что по неряшливости, того съедят. Капитан любовался Йегером, пока тот читал или убирался, сидел в столовой. Любовался целыми днями. Даже иногда краснел, стоило их взглядам встретиться, но тут же отворачивался, делая вид что занят. Один раз, пока Эрен тренировался, Леви сидел в стороне и рисовал его. Вырисовывал каждую детальку, пытаясь ничего не упустить. После этого, капитан часто рисовал его. Он хранил все рисунки под матрасом, ведь боялся, что кто-нибудь найдет их и узнает о его безумной любви. Он не знал как долго проживёт с этими чувствами, но они никак не портили жизнь Аккерману. В его жизни появился один маленький яркий лучик, который осветил все пасмурное небо. Иногда он приходил к подчинённому в этот холодный подвал, подавая приказы на блюдечке и любовался несколько секунд удивленному или сонному выражению лица, а потом уходил, прижимая руки к сердцу и как-то глупо улыбаясь. Леви сбился со счёту, сколько времени он влюблен, но знал что уже больше года. Казалось прошло мало времени, но в такое время, когда человечество может вымереть в любую минуту, каждая секунда казалась вечностью.       Капитан Леви сидел один и издалека любовался своим мальчиком. Тот мило с кем то беседовал. Пусть не с Аккерманом, но то что Эрен улыбался и радовался, заставляло улыбаться и радоваться капитана. Он снова достал свой блокнот и карандаш и стал вырисовывать мальчика. Таких рисунков у него много, но ему мало. По утрам он выкладывал их все на полу и любовался. Иногда и ночью, но свет от свечки не был таким ярким, поэтому любовался капитан одним рисунком. Как-то к Леви в голову закралась такая мысль о том, что было бы неплохо, если бы Йегер попозировал ему. Он даже собрался подойти к нему с такой просьбой, но ударил себя по голове. Леви отложил блокнот и смотрел на Эрена, тот обернулся и они столкнулись взглядами. Аккерман хотел отвести взгляд, но понял что тогда бы точно выглядел как влюбленная девчонка. Он смотрел своим холодным взглядом, точнее пытался, но теплота так и вырывалась наружу. Леви заметил лёгкую улыбку на лице своего мальчика, как тот смущенно отвернулся. Внутри все перевернулось вверх дном. Хотелось кричать от счастья, что такое маленькое внимание было предназначено только ему и никому больше. Маска безразличия полностью сломалась и многие увидели как «хлоднокровный» капитан с покрасневшими щеками, впервые улыбался и смотрел в одну точку, точнее на одного человека.       Время было позднее. Сколько Леви не знал, но в коридорах было тихо, солнце уже давно ушло за горизонт и светил лишь яркий свет от луны. Капитан сидел на подоконнике и любовался звездами. На лице царила улыбка. Хотелось сейчас выбежать из комнаты и побежать к своему мальчику и перебирать его волосы, пока тот спит. Однажды он так сделал, но Эрен очнулся и тогда Леви пришлось быстро выбежать чтобы его не заметили. Он почему то был уверен, что его подчиненному было сейчас холодно, а может он просто искал причины прийти к нему. Он взял теплый плед и направился к нужному месту. Сердце бешено стучало. Без стука капитан зашел в комнату. Он увидел как Эрен тоже не спал, лишь смотрел в потолок. — Не замерз? — первым тишину нарушил Леви. Наверное Эрен его даже бы не заметил, он был полностью погружен в свои мысли. Парень быстро сел на край кровати, вызвав улыбку на лице Аккермана. Большие зеленые глаза смотрели на капитана с удивлением. Так как ответа не последовало, Леви сел рядом и укутал в плед своего мальчика. Лунный свет позволил увидеть легкий румянец на лице Эрена. Наверное у того в голове крутилось много вопросов, ведь такой как капитан Леви не мог просто так прийти посреди ночи и укутать в одеяло, так ещё и с таким теплом в глазах. — Сегодня прохладней, чем вчера, — Аккерман убрал с лица Эрена мешающие пряди волос. Сегодня он хочет разрушить хотя бы одну стену, что строил ранее. Сегодня он позволит себе немного большего. — Вы чего-то хотели, капитан? — голос у Эрена немного дрожал. Это было из-за холода, а может и не только из-за него. Леви прижал к себе, желая согреть сильнее. Хрупкое на вид тело вздрогнуло в его объятиях. Такие непривычные ощущения для обоих. Руки капитана перебирали волосы мальчика, который полностью расслабился в крепких руках. Объятия прерывать никто не хотел, но все тело стало затекать, поэтому капитану пришлось задуматься. Он мог уйти к себе, а потом снова сталкерить Эрена из-за углов, а мог сейчас сделать первый шаг. У него недавно появилась надежда на взаимность и сейчас она кричит, даёт о себе знать. Леви отстранился и посмотрел в такие прекрасные глаза. На лице его мальчика было видно сильное смущение. Обхватив ладонями это прекрасное личико, капитан сначала чмокнул в нос, как бы проверяя, стоит ли продолжать. Эрен не отталкивал, лишь улыбнулся. Лунный свет так красиво светил, освещая лицо его мальчика, он переливался в волосах создавая свою романтику. Леви больше не боится. Он притягивает мальчика ближе к себе и целует. Целует нежно, как только мог. Он вливает в поцелуй всю свою любовь и чувствует ответ. Тонкие руки обвивают шею капитана. Сейчас их не волнуют проблемы человечества, их ничего не волнует. Сейчас для них существуют только они сами. — Я люблю тебя, — шепчет прямо в губы Эрену Леви. — И я вас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.