ID работы: 10470122

Интересная любовь

Слэш
R
В процессе
55
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мост желаний

Настройки текста

Духота. Спокойствие. Время для мыслей.

Именно такую атмосферу почувствовал парень зайдя в общественный транспорт ,в котором находилось ,что интересно не очень много людей . Пройдя чуть дальше ,в сторону конца транспорта ,и сев на какое нибудь место ,тот посмотрел в окно .В котором можно было увидеть что облака которые минут десять пятнадцать назад были прижаты друг к другу ,и заполоняли большую часть всего неба ,которого можно было увидеть , отсоединились ,тем самым создавая "трещины" в однообразном слое тучи ,в которые проникали лучи вечернего солнца .А также ,разделяя маленькие облачка от нормальных или больших. Вот что-что ,а то что к нему кто то сядет ,подросток совсем не ожидал .Женщина ,которая зашла в транспорт ,через задние двери ,отправилась платить за поездку ,а после села рядом с Павлом . Никто не знает зачем ,или почему она села именно туда ,а особенно Паша ,и конечно же проклинал ,всё и всех из высших или низших сил ,или чего там ещё . Внезапно в нём проснулись две самых сильных силы ,разум ,и шиза . С помощью первого ,он понял что проклинать что то бесполезно,а с помощью второго ,призвал третье - флэшбэки Ничего особо серьезного ,просто пытался нормально воспринять сегодняшнее .Его всё не отпускало .Особенно то что он познакомился с новым интересным человеком . Просто ,из за его никогда ничего не понимающих родителей ,тот постоянно думал о том что старшее поколение никогда не сможет понять нынешнее. Но ,абсолютно незнакомый для него человек, стал так дорог Паше ,даже его родители не заслужили доверия подростка ,а тут такое ,это его поражало . Парень снова повернулся к окну ,а то пялиться на заднюю часть стоящего перед ним сиденья ,как то скучно .Но в окне тоже мало чего приятного ,просто много луж ,а так же здания ,магазины ,несколько людей ,дороги ,остановки . Говоря о остановках ,возвратимся к тому с чего "начали" ,а именно к пристройке ,где машинист ждёт свой транспорт .Хотя нет ,уже не ждёт ,ведь тот уже приехал ,и Королёв спокойно идет в троллейбус . Проходя в помещение ,тот сел на одно из пустых мест .Выбора особо не было ,так что сел на первое попавшееся .Рядом сидела какая то девушка ,чему машинист не предал особого внимание ,и спокойно думал о всяком ,так как место у окна было занято .Вспоминая сегодняшний день ,улыбка сама тянется на лицо .Хоть это было странно ,но так же и интересно .Дружить с подростком - для него в новинку ,точно так же как и для Паши дружить с мужчиной ,разница в возрасте где то...23 года !!Но так же это было определённо интересно ,так что в общем никто даже не против .Лёша не из тех людей которые долго или много думают ,так что всю поездку он просто смотрел ,в кусок окна который ему был виден . Павел уже успел доехать до дома ,потому что остановка находилась настолько близко ,что казалось как будто доехал на такси ,хотя по времени так не скажешь . Успел Мишуточкин только дверь открыть ,как его мать сразу прибежала из кухни ,в коридор ,где парень спокойно клал свои кроссовки на место где они лежат обычно .Женщина подошла к сыну и спросила ,не случилось ли чего нибудь плохого ,на что парень ответил что всё нормально а сняв копюшон ,и выставсяя свою щёку на показ ,тот просто добавил ,что упал . Обеспокоенная мать ,просто вздохнула с облегчением ,так как это ещё не самое плохое что могло произойти с её сыном . Сказав маме ,что всё в порядке ,парень направился в комнату .Зайдя в свои владения ,тот не останавливаясь продолжил путь к кровати .Закрыв свою дверь ногой ,и взяв телефон из рюкзака ,который тот забыл ещё с утра . Дойдя до места назначения ,тот лёг на мягкую и тёплую кровать ,но вовремя вспомнив что насквозь промок ,быстро сел ,но вставать не собирался . Ему хотелось просто немного отдохнуть ,вздохнув ,тот приподнял голову ,увидев своё самое обычное место ,а именно стол ,на котором стояла лампа ,которая не светила ,потому что её не включили ,мусорка ,просто какая то коробочка от чего то ,куда можно выбросить очередной мусор ,как например бумага на которой неровным подчерком что то намалёванно .А рядом с ней же ,лежал закрытый ноутбук ,на котором Павел проводил весь день ,и всю ночь ,а иногда не засыпая вообще. Это место вызывало ,простые но радостные эмоции ,ведь что только НЕ происходило с этим столом .Но подросток ,повернул голову с сторону стены ,у которой лежало несколько маек .А так же несколько полок ,на которых в основном . Лежали либо фотографии ,или тетрадки ,учебники по какой нибудь скучной математики ,либо какая то фигня ,и одна полка ,на которой лежало несколько медалей ,а также один небольшой кубок .Под полками ,находился комод ,и "облокотившуюся "на него хоккейную клюшку . Парень ,так и продолжил сидеть некоторое время ,а после куда то уже собрался идти .Но куда пока что мы не узнаем ,а лучше посмотрим что делает Алексей . По пространству проходит хлопанье входной двери ,и на пороге появляется обладатель квартиры .Снимая свой пиджак ,который всё таки надел ,хотя сам не понял когда и зачем ,наверное привычка ,есть одежда - есть значимость её одеть . Проходя вглубь своего жилья , и открывая дверь ,как было понятно по её обстановке ,в ванну ,а зайдя в комнату ,тот проложил свою одежду ,которая промокла настолько что назвать её промокшей назвать было нельзя .Больше было похоже на "Вода с небольшим добавлением ткани " ,а самого машиниста можно было описать как "Вода с добавлением мужика ". Никогда не думали ,зачем мыть кружку водой ,если там была вода ? Или например , мыть руки когда недавно прошёл дождь ,а ты вернулся с прогулки ? Королёв совсем об этом не думал ,и поэтому взяв кусок мыла начал потирать им руку ,которая находилась под несильной струёй воды, тёплой температуры ,так кк вода которая на и в нём находилась была вся холодной . После ,умыл своё и без того мокрое лицо ,вздохнув ,тот вышел из комнаты направился в другую .Дернув ручку ,прикреплённую к деревянной двери ,та открылась издав неприятный скрип ,точно так же как дверца шкафа которую открыл ,Алексей когда зашёл в свою комнату ,в которой находилась только кровать ,и небольшой комод ,помимо шкафа .В котом мужчина взяв футболку ,ушёл из спальни . Снова шагая по коридору, из которого можно попасть во все комнаты в этой квартире. Алексей пришёл обратно в ванную ,закрывая за собой дверь . Судя по звукам которые проходили через дверь ,мужчина открыл кран ̶д̶о̶ж̶д̶я̶ ̶м̶а̶л̶о̶ ̶б̶ы̶л̶о̶ ̶?̶ .Если говорить о коридоре ,и о комнатах, в которые можно попасть следуя ему . Первая комната в которую можно попасть придя в квартиру ,а так же не стоять у порожка - это ванная и туалет . После ,идет кухня ,которая находится в правой стороне . А после уже знакомая комната машиниста ,то есть спальня . Ну а рядом ,не более интересная комната ,ранее принадлежащая Кате - его дочке .

***

Прошло небольшое количество времени, дней восемь ,с того момента как Павел и Алексей познакомились ,и начали переписываться . Парню ,так же как и Алексею ,было очень интересно что из этого получится . У них общение ,шло довольно хорошо ,хотя именно в этом они и нашли некоторые вещи , с которыми, кто нибудь из них был несогласен с другим. У них абсолютно не совпадали смыслы жизни ,но они пытались понять позицию ,друг друга . Но , что немного странно ,музыка которую слушали главные герои ,не то чтобы совпадала ,просто нравилась . Самое мясо пошло когда парень предложил Королёву пойти вместе погулять ,просто ради прикола так как Павлу было скучно ,а машинист ,согласился , потому что не был занят чем нибудь супер важным ,чтобы отказаться от этого , занятного предложения . Поэтому они договорились встретиться в Четыре . Это время самое лучшее ,как они посчитали ,для прогулки ,по крайней мере они не были против . Не будем зацикливаться на скучных моментах , о том как они одеваются , или может начинают понимать весь кринж этой ситуации , и просто начнём ,а точнее продолжим с того что они уже идут по улице . Павел разговаривает о чём то отдалённом ,чтобы не задевать тему об их интересах ,чтобы не вспоминать их большую разницу в возрасте ,и каждый раз понимать ,насколько это неловко для них .Но и уходить с их совместной "прогулки", у него особого желания не было ..А Алексей сосредоточено слушал ,и был приятно удивлен такому раскладу событий .Герои ,размеренным шагом подходили к повороту многоэтажки ,а преодолев его ,Королёв внезапно вспомнил одну вещь ,которую давно хотел спросить у парня . Мужчина немного занервничав , легко вдохнул , и так же абсолютно без никаких проблем выдохнул и неловко спросил : -Слушай Паш ,я давно хотел спросить - парень сразу обратил внимание , и не стал перебивать ,но немного напрягся -Но спрашивать об этом сразу ,как только это случилось я не мог -Пашка немного не понимал о чём идёт речь ,а точнее нихуя не понял -Так как понимал твои чувства ,и беспокойство -эти слова немнорго успокоили его ,но так же придали небольшой контраст разговору - А по интернету ,знаешь как то неприятно ,и тут выдался момент .Почему ты под поезд прыгнул ? -С каждым словом ,мужчине то было всё больше неловко говорить об том , что он говорил об этом настолько легко ,что было чувство что он говорит об этом каждый день . Парень же ,немного поразмыслив над ответом ,ответил так же неловко ,потому что он сам всё это сделал потому что накопилось в душе , на эмоциях . Тот так же выдохнул ,как и Алексей перед этим вопросом ,и ответил : - Это наполовину моя вина ,так на половину случайно - последнее слово было произнесено в вопросительном тоне , а так же протянуто - Я поссорился с родителями ,это так взбесило меня ,особенно тогда -мужчина понимающе кивнул -Меня очень злило то ,что они не могли понять и принять меня .- Алексей внимательно слушал ,и был рад что Парень не отреагировал агрессивно ,или наоборот погрустнел от этого ,после голос парня продолжил - И по этому ,чтобы они хоть как то ,поняли что это действительно для меня важно ,я хотел сделать неправдоподобную попытку суицида -парень сам не был уверен в своих словах .Оба дошли до светофора ,и встали ,хотя через ровно пять секунд продолжили путь ,так как ,красный свет подошёл к концу . -Я одновременно и понимаю - тот сделал небольшую паузу - и нет .Потому что иногда , хочется и вправду просто суициднуться ,а в друго- тот остановился ,а после неудавшейся попытки не смеяться , тот провалил миссию ,а Мишуточкин засмеялся,из за того смеялся Алексей ,и потом они гоготали как дураки ,на пол улицы ,а некоторые бабушки перекрестились . Пока те шли ,они уже успели найти ещё одну тему ,на которую пожно хорошо так разболтаться .А Лёша так и не договорил что хотел ,хоть об это уже они забыли ,и для обоих это было забавным . Через минут десять ,когда они просто проходили ,не просто около домов ,а какие то улицы с магазинами , Павел заметил одну лавку где продавали шавуху . Вспомнив ,что давно не ел ,тот предложил Алексею ,а тот хотел уже сказать что то ,но его живот уже всё сказал так что Пашка ,это принял за ответ ,и они направились к тому магазинчику .Взяв по , они продолжили великий путь ,и пожелав друг другу приятного аппетита , поедая пищу богов . Каждый из них ,был рад и своей порции ,но у каждого из них ,было непреодолимое желание ,посмотреть на еду другого ̶м̶о̶ж̶е̶т̶ ̶и̶м̶ ̶и̶ ̶н̶е̶ ̶ш̶а̶в̶у̶х̶а̶ ̶н̶у̶ж̶н̶а̶ ̶ ,но никто из них не смог противостоять этому желанию .И на инстиктивном уровне ,"подглядывали " друг за другом ,каждый из них знал про "подглядывание" другого ,но никто "начинать войну" не хотел ,по этому игнорировали это чувство "слежения" . Доев всё ,и выбросив мусор ,те просто продолжили тему на которой остановились в прошлый раз . Постепенно темнело ,из за чего наступал вечер ,и если раньше наши персонажи , просто пользовались своей силой "иди непонятно куда ,но знаешь куда " ,сейчас у них был выбор ,либо пройтись по мосту ,либо поворачивать направо .Другого не дано ,так сказать . Те выбрали всё таки пройтись по мосту . Но а перед этим ,предавшись детской радости и надеждой ,те кинули по пятьдесят копеек в фонтан с желаниями .У обоих в карманах было по бесполезной монетке ,так почему бы и нет ? Каждый загадал что то своё ,по типу "Чтобы родители меня поняли "или "Вот бы пивко" . Ну а дальше шёл тот мост ,он был довольно большой . Те просто начали идти ,в своём привычном темпе ,но когда вечер официально начался ,то Темнота резко прикрыла красивый закат ,но остался тот прекрасный градиент из красного и тёмно фиолетового и синего .Заметив эту невероятную красоту ге ̶и̶рои встали и облокотились на заборчик ,который защищал их от того чтобы упасть с реку . Производя всё что случилось за сегодняшную прогулку в режиме перемотки ,оба углубились в мысли . Паша ,вновь ,ощутил то приятное чувство когда тебя понимают ,вспоминая мельком тот день когда они познакомились . Вдруг пришла такая мысль..."Вот бы побольше дней похожих на этот " . А Алексей ,а ему было весело проводить время с Пашей ,он напоминал ему о его дочке ,по своему конечно же . Но всё равно было приятно не только по субботам и воскресеньям ,видеться с самым любимым что ты любишь ,хоть тот и не ТАК любил проводить время с Мишуточкиным . К нему в мозг тоже пробралась мысль ,точно такая же.. Как и у Пашки ..."Вот бы побольше дней похожих на этот " .Внезапно для них ,рядом молнеиностно прометнулся велосипедист .А те находившиеся в "трансе " уж слишком перепугались ,из за чего руки находившиеся в карманах ,через секунду оказались вне их ,так же как и их мелочь ,слава богу её было мало .Упав в воду ,та издала интересный звук ,который наши герой не услышали ,находясь слишком высоко . Ну а после этого события ,оба посмотрев вниз ,как падают их денюжки и распрощавшись со своими рублями ,а паша уже дал F за оба рубля .Но наконец поняв насколько сейчас темно и поздно ,они согласились встретиться ещё когда нибудь ,и пошли в сторону своего дома . Каждому из них хотелось повторить когда нибудь это день ,и думал какой день лучше подойдёт для этого .Но это уже они решат дома ,переписываясь по телефону .У каждого из них было это приятное чувство ,которое так долго они не могли получить...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.