ID работы: 10470147

Возможно это последний день...

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Расставания, море слёз и опустошения.

Настройки текста
- Лиса, мы расстаемся! - послышался холодный голос Эйдана. На её глазах стали наворачиваться слёзы, зрачки расширились, а сердце забилось бешено. Она зашагала к комнате забрала несколько вещей кота по кличке Серый и свою гитару. Боль, гнев, печаль и беспомощность, вот что она чувствовала. Сложив все выбранные ней вещи в рюкзак, взяв своего котика и гитару она пошла к своей машине. - Прощай! - прошипела Лиса Эйдану который провожал ее хладнокровным взглядом. Она захлопнула дверь автомобиля и рванула куда подальше. Девушка решила арендовать дом. Она остановилась и написала одному своему старому знакомому. Он конечно же ей не отказал и Лиса помчалась на бешеной скорости по адресу. Остановившись возле дома она встретила своего знакомого, он передал ей ключи и они разошлись. Забрав вещи из своей машины она зашла в комнату. Мелиса поставила кота на пол, а сама плюхнулась на кровать. Слёзы лились морем по её щекам, в них было всё печаль, злость, одиночество, беспомощность и... Боль, боль которая раздирала ей душу. Девушка злилась на себя, за то что по её мыслям она никчемная сволочь дура идиотка и тварь. Самооценка просто падала с бешеной скоростью. Неужели это всё? Всё, что между ними было оно просто разорвалось. Лиса прорыдала всю ночь. На следующее утро она встала с кровати. Девушка пошла в ванную и посмотрев на себя в зеркало она ни чуть не удивилась. Кожа была её бледной, а глаза опухшие. Она посмотрена на свои глаза, они смотрелись будто бы нейтральны ко всему, другими словами пустыми как и её душа. - Эх, давно я не чувствовала этого опустошения. - прошептала она себе. Мелиса пошла к себе в комнату. Она села на подоконник, к ней прыгнул Серый и замурлыкал, Лиса гладила кота по голове, а после сказала: - Хоть ты заставляешь меня что-то чувствовать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.