ID работы: 10470163

Atmosphere

Слэш
PG-13
Завершён
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Комахина//

Настройки текста
      – Нагито, ты опять заболел... – Хината убирает свою ладонь от чужого горячего лба и вздыхает, присаживаясь на край постели.       Парень чихает и прячется под одеяло, что-то невнятно бурча. Комаэде было очень холодно, поэтому он укрывался очень толстым и тёплым одеялом, но Хината забирал его обогреватель, когда тот болел.       – Нагито, я же говорил, что тебе не стоит лежать под одеялом, – он хватает уголок ткани и тянет к себе. Снизу виднеется светлая макушка и сонные серые глаза.       – Хаджиме, пожалуйста, мне холодно... – тихо сказал Комаэда, всеми силами стараясь забрать одеяло.       Хината слегка хмурится, но всё же отпускает. Нагито заметно радуется, его уголки губ еле-еле приподнимаются, но практически сразу опускаются, когда наступает сильный кашель. Он закрывает половину лица одеялом, дабы откашляться, а после опускает ткань, оставляя на уровне плеч. Хината мягко улыбается и оставляет лёгкий поцелуй на лбу парня. Комаэда ёжится и начинает медленно поднимать руку, приближаясь к щеке Хинаты.       – Ты же помнишь, что ты у меня самый лучший? – Комаэда хрипло смеётся, отчего Хината театрально фыркает и кладёт свою ладонь поверх чужой.       – Помню.       Нагито чуть-чуть поднялся и чмокнул Хинату в нос, а потом упал обратно и провалился в сон.       – Выздоравливай, дорогой. Хината потрепал больного по непослушным волосам и удалился, чтобы сделать Комаэде горячий чай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.