ID работы: 10470214

Мне очень жаль

Гет
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Место.

Настройки текста

***

— Лолита, ты уверена? Эта работа… она может тебя убить в конце концов, — девушка встряхнула кудряшками и ухватилась за руку подруги. — Сон А, понимаешь, это единственная работа, на которую меня взяли, — Лита улыбнулась, — не зря же я занималась боевыми искусствами. Да и к тому же, я просто охраняю модель. Вряд ли ее фанаты ходят на показ с оружием.

23:52. Подиум Гисто.

— Госпожа, — Лолита поклонилась. — Простите за беспокойство, но вас хочет увидеть некий Чон Чонгук, — мне попросить его уйти? — Да что ты мелешь! Это же мой парень! Впусти его! — закричала Ын Бон А. — Говорили мне, не нанимать иностранцев… Дрянь… Лолита сделала вид, что так и должно быть, что она действительно виновата во всех смертных грехах и что, разумеется, ее нанимательница лучше знает, как ее называть. Однако в глубине души Лита уже душила эту мерзкую моделишку шнуром от утюга. Ничего не оставалось кроме как пригласить этого странного мужчину, который явился в полночь с дюжиной охранников и даже не поздоровался с ней. Лита сделала вывод, что в тусовке моделей с этикетом не ознакомлен никто. Девушка прошла по узким коридорам, завернула в холл и чуть не уперлась носом в мощную спину одного из охранников. — Извините, — сделав шаг назад, заговорила девушка. Она поклонилась. — Теперь то ты соизволишь меня проводить? — презрительно бросил «парень», из-за которого ее унизили уже в 1001 раз за день. — Да, господин, — она указала на проход, но не уже толкнули в сторону и благополучно о ней забыли. — Когда Сон А поправиться, когда она сможет работать, я уволюсь… и уеду… не хочу тут быть… это мерзкое лицемерное место, где все только и знают, что превозносить себя и унижать других. Чтоб им всем… — бормотала девушка, еле волоча ноги от усталости. Но. Рабочий день ещё не был окончен. Бригада охраны перегородила Лите вход в гримерку. Девушка подняла одну бровь, но спорить не стала. 12 против 1 — слишком мало шансов остаться живой, не то чтобы прорваться. За дверью явно происходило что-то нелегальное или противозаконное… Но криков не было, а значит, что вмешиваться нет нужды. Через несколько минут Чонгук открыл дверь, на его плечо, чуть ли не свисая с него, облакотилась Бон А. Она была явно не в трезвом сознании, но и явно не была против того, что с ней происходило. — Госпожа, — начала Лолита. — Уйди с дороги, — прорычал Чон. — Или тебя с неё уберут. Лолита поклонилась. А что ей ещё оставалось? Поясница уже болела от наклонов, как, впрочем, и ее гордость. Вариантов просто нет. Подруга слегла с жестким приступом астмы. Платить за квартиру нечем. На работу никто не берет — видите ли, по стандартам не подходит. Бедняга тяжело вздохнула. — Когда-нибудь, когда-нибудь… вы мне будете кланяться, — Лолита переоделась и вышла на улицу.

2:54. Жилой комплекс Хэ Сон

Лолита сидела на кровати и смотрела в одну точку. По стене мелькали отражения фар проезжающих мимо машин. Девушка перебирала в голове, куда ее могут принять на работу. Каждый день слушать, какое она ничтожество — уничтожало в ней последние остатки доброты и сил. Она перевела взгляд на окно. — Я просто хочу сбежать. От Сон А. От Ын Боны. От этой ужасной работы. Я так устала, — она положила голову на руки и заплакала. Где-то в дальнем углу в сумке завибрировал телефон. Он просто разрывался, несмотря на время, несмотря на то, что рабочий день уже закончился. Этот мир просто не хотел оставлять Лолите даже толику свободы от обстоятельств. Девушка подошла к телефону. — Забери ее. Улица Пэкче. Клуб «Чёрный мотылёк, — гудки. Лолита стояла в слезах в темном углу комнаты. Мало того, что этот безмозглый баран отправил ее домой, так теперь ей надо ехать куда-то посреди ночи и забирать самую последнюю женщину в мире, которую она бы хотела забирать из клуба. Лита бросила телефон на кровать, надела кожаную куртку и взяла ключи от байка. На улице было свежо и пахло озоном после дождя. Лолита вздохнула полной грудью.

4.15. Пэкче. Чёрный мотылёк.

— О, а вот и ты, тупая шлюха, — тупо улыбаясь прошипела Бон А. Она рассмеялась, брызгая слюной на Литу. — Да, Госпожа, вы совершенно правы, — девушка подхватила горе-модель под руки и повела к такси. — А что это ты меня на такси ведёшь, а? Принимаешь меня за нищебродку, такую же как ты? Дешевка! — продолжала заливаться смехом Бон А, попутно вырываясь. — Госпожа, садитесь в машину, — настаивала Лолита. И тут… произошло то, чему не стоило случаться: Бон А, на удачу вырвавшись, схватила у выходящего из клуба парня бутылку и… громко заливаясь пьяным смехом, разбила эту бутылку о голову Лолиты. Девушка упала на землю, потеряв сознание. Лита пролежала так полминуты. В эти полминуты она вдруг почувствовала, что не может управлять своим телом. Она не может открыть глаза или встать, но отчетливо слышит смех: пьяный, раскатистый и неумолимо давящий смех. Она вспомнила все: и как о ее вещи вытирали грязную обувь, и как ее обзывали каждый час по-разному, и как урезали жалование за малейшую провинность. 31 секунда. И проснулся другой человек. Так бывает, когда долго терпишь, уносишь все свои обиды на чердак сознания, а потом твой дом души сгорает дотла. И прятать свою боль уже некуда. Остаётся ее отдавать обратно. Склад больше не доступен. Заберите свои вещи. Лолита встала. Отряхнула куртку и джинсы. Бон А продолжала смеяться, указывая пальцем на беднягу. Прохожие либо молча проходили, либо прикрывали рты руками, дабе укрыть свою улыбку. Лита вцепилась в плечо модели. В глазах пьяницы возник белый шум, и она вскрикнула от боли. — Захлопни свой грязный рот и слушай сюда. У тебя есть ровно полминуты, чтобы сесть в машину, — прошипела Лита. — Или домой ты сегодня не вернёшься. Ын Бон А скривила гримасу и собиралась возразить, но девушка ее опередила. — Я сверну тебе шею, если ты произнесёшь хоть слово, — она сжала руку модели ещё сильнее. — Издай ещё хоть звук, и о карьере модели можешь забыть. — Я вызову полицию! Лита быстро осмотрелась. Ей хватило мгновения, чтобы понять, что сейчас никто не не видит и даже зона видимости камеры достаточно мала, чтобы ее действия были видны. Она размахнулась и ударила сначала по рёбрам, потом коленом по груди. Бон А упала и закричала. На горизонте появилось несколько прохожих: — О, Госпожа, зачем вы так напились! — Лолита наклонилась к самому уху модели. — попробуй, и твоя жизнь превратиться в ад.

7:15. Жилой комплекс Хе Сон.

Стук в дверь. Сон Ы не было дома — очередное обследование. Лолита прошла из кухни в коридор, а затем к входной двери. На площадке стояла целая гвардия телохранителей. И, разумеется, Чонгук. Лолита открыла дверь. — Взять, — спокойно и четко сказал Чон. — Удачи, — улыбнулась Лита. Она повалила 3 ребят, но остальные повалили ее на пол. Девушка усмехнулась. — Ребята, а что это вы с утра пораньше в гости ходите? — Ты мою игрушку подпортила, — Чонгук опустился перед ней на корточки. — Ой, извините, найдёте другую, — безразлично бросила девушка. — Я тебя с ребятами оставлю. А сам пойду чай попью. Что-то проголодался, — Чонгук улыбнулся. Лолиту потащили в спальню. Она кричала, будто от этого зависело то, что с ней произойдёт. К сожалению, ничего ей не было дано поменять. Одежда рвалась и отлетала в стороны. Куча грязных потных тел терлись о ее грудь, губы, глаза. Перед глазами была красная пелена. И все, что ей хотелось… это просто умереть. Но забрать всех этих ублюдков с собой. Ее разрывали пальцами, ключами для машины… всем, что попадалось под руки. Девушка чувствовала себя грязной. Когда все закончилось… Она лежала голой на постели и смотрела в потолок. Чонгук принёс из кухни стул и расположился напротив девушки. — Я надеюсь, что ты усвоила урок. И больше не будешь мешать мне, — мужчина положил ногу на ногу и улыбнулся, будто ничего и не было. — Когда-нибудь, ты встретишь кое-кого… — Это вряд ли, — Чонгук встал. — И я заставлю тебя своими руками уничтожить ее. Запомни это. Чонгук рассмеялся и направился к двери. — Улица Бравого Солдата. Она будет там.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.